华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 怀念华工!
发信站: 水木社区 (Sun Mar  8 21:49:50 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   cattery (眼中的樟树) 于  (Fri May 27 10:17:24 2005)  提到:

常常看到描写华工的文章,点点滴滴,那么熟悉,内心不禁也潮潮的!

离开她快两年了,常常回忆起读书时快乐的的情形,甚至包括考试似乎都充满了乐趣。我在
想,最爱她的是什么,应该就是那美丽怡人的校园吧,真是最适合人类居住的地方。湖上的
荷花,夜晚清亮的布谷鸟声,看不见尽头的林荫道,淅淅沥沥的雨季,还有曾经的爱和
情,叫我怎能忘记你!

这期间我还利用出差的机会回去过两次,每次一进大门我就开始搜寻主楼里曾经呆过的那间
实验室,窗外的绿荫还在,欢声笑语还在吗?路过食堂,就想起攒动的人头,还有曾经偶然
一回首遇见的他的脸!东八后面的那条静寂的小路,东九前面夜晚的灯光球场,想起来的想
不起来的,都太多太多!

☆─────────────────────────────────────☆
   hustlq (闲云野鹤) 于  (Fri May 27 11:28:23 2005)  提到:

sigh...
问君能有几多愁,恰似一江春水向东六
^_^^_^

【 在 cattery (眼中的樟树) 的大作中提到: 】
: 常常看到描写华工的文章,点点滴滴,那么熟悉,内心不禁也潮潮的!
: 离开她快两年了,常常回忆起读书时快乐的的情形,甚至包括考试似乎都充满了乐趣。我
在想,最爱她的是什么,应该就是那美丽怡人的校园吧,真是最适合人类居住的地方。湖上
的荷花,夜晚清亮的布谷鸟声,看不见尽头的林荫道,淅淅沥沥的雨季,还有曾经的爱和
: 情,叫我怎能忘记你!
: ...................

florentina (缘何是梦) 于  (Fri May 27 13:33:00 2005)  提到:

你也住东八阿?那是系友了?
: 常常看到描写华工的文章,点点滴滴,那么熟悉,内心不禁也潮潮的!
: 离开她快两年了,常常回忆起读书时快乐的的情形,甚至包括考试似乎都充满了乐趣。我
在想,最爱她的是什么,应该就是那美丽怡人的校园吧,真是最适合人类居住的地方。湖上
的荷花,夜晚清亮的布谷鸟声,看不见尽头的林荫道,淅淅沥沥的雨季,还有曾经的爱和

pin333100 (风雨共济) 于  (Fri May 27 18:02:02 2005)  提到:

-_-!!

东八早就不是咱自控的天下了~~

我开学那年就都搬到西七了~

【 在 florentina (缘何是梦) 的大作中提到: 】
: 你也住东八阿?那是系友了?

sysservice (系统信息与服务) 于  (Fri May 27 19:20:19 2005)  提到:

ao?以前东巴诠释我们系的阿!
【 在 netid (最近很郁闷) 的大作中提到: 】
: 住东8一定是系友吗
: 汗

sysservice (系统信息与服务) 于  (Fri May 27 19:20:33 2005)  提到:

弱啊!连老家都没顶住!
【 在 pin333100 (风雨共济) 的大作中提到: 】
: -_-!!
: 东八早就不是咱自控的天下了~~
: 我开学那年就都搬到西七了~

hustlq (闲云野鹤) 于  (Fri May 27 19:23:48 2005)  提到:

比我们好些,我们老家都成了女生宿舍了
^_^^_^

【 在 sysservice (系统信息与服务) 的大作中提到: 】
: 弱啊!连老家都没顶住!

cattery (眼中的樟树) 于  (Sat May 28 23:01:18 2005)  提到:

我住东九,东九建好后第一批住户!

【 在 florentina (缘何是梦) 的大作中提到: 】
: 你也住东八阿?那是系友了?

cruznoche (莫名的疲惫) 于  (Sun May 29 15:39:16 2005)  提到:

我本科时住在西八舍,电力系电自专业的。离开学校已经6年了,听说西八舍已经改成女研
究生宿舍了。

hustlq (闲云野鹤) 于  (Mon May 30 09:43:36 2005)  提到:

师兄阿,呵呵

【 在 cruznoche (莫名的疲惫) 的大作中提到: 】
: 我本科时住在西八舍,电力系电自专业的。离开学校已经6年了,听说西八舍已经改成女
研究生宿舍了。

florentina (缘何是梦) 于  (Mon May 30 10:06:43 2005)  提到:

我还经常去西八,呵呵,你是95的?我有两个同学在电力,
【 在 cruznoche (莫名的疲惫) 的大作中提到: 】
: 我本科时住在西八舍,电力系电自专业的。离开学校已经6年了,听说西八舍已经改成女
研究生宿舍了。

cruznoche (莫名的疲惫) 于  (Tue May 31 20:18:59 2005)  提到:

我是95级的,现在还在电力系统混呢!
: 我还经常去西八,呵呵,你是95的?我有两个同学在电力,

florentina (缘何是梦) 于  (Wed Jun  1 11:05:56 2005)  提到:

电力系统也不错啊,我那几个同学也是95电力的,也在电力系统,挺滋润的啊
: 我是95级的,现在还在电力系统混呢!

X31BC0 (小黑) 于  (Wed Jun  1 11:31:25 2005)  提到:

电力系统很好吧,呵呵

: 电力系统也不错啊,我那几个同学也是95电力的,也在电力系统,挺滋润的啊

hustlq (闲云野鹤) 于  (Wed Jun  1 12:01:09 2005)  提到:

是很好,但我痛恨电力系统
^_^^_^
【 在 X31BC0 (小黑) 的大作中提到: 】
: 电力系统很好吧,呵呵

kernelnewman (newman) 于  (Wed Jun  1 19:43:54 2005)  提到:

我也是电力,呵呵,一毕业就转行了,
实在是没有兴趣的说

【 在 hustlq (闲云野鹤) 的大作中提到: 】
: 是很好,但我痛恨电力系统
: ^_^^_^

cruznoche (莫名的疲惫) 于  (Wed Jun  1 21:40:51 2005)  提到:

兄弟,要知道华工电力系还是不错的,至少现在电力系统对他的口碑不错。至于行业怎么样
,我就不说了。还是要感谢华工电力系在行业内创出的名声啊!让我这个后来人都借光了。
【 在 hustlq (闲云野鹤) 的大作中提到: 】
: 是很好,但我痛恨电力系统
: ^_^^_^

hustlq (闲云野鹤) 于  (Thu Jun  2 15:43:07 2005)  提到:

嘿嘿,这个俺知道,但是实在不想在电力系统混
^_^^_^

: 兄弟,要知道华工电力系还是不错的,至少现在电力系统对他的口碑不错。至于行业怎么
样,我就不说了。还是要感谢华工电力系在行业内创出的名声啊!让我这个后来人都借光了

dudubaobao (嘟嘟) 于  (Fri Jun  3 12:04:15 2005)  提到:

东九不是教学楼吗??
: 我住东九,东九建好后第一批住户!

henryhh (结束与否存乎于心,开始与否亦存于心) 于  (Fri Jun  3 19:03:31 2005)
 提到:

说 是沁园系列把  东9-东13
2000年投入使用的

【 在 dudubaobao (嘟嘟) 的大作中提到: 】
: 东九不是教学楼吗??

skyey9524 (【天悠悠兮梦桃源】) 于  (Tue Jun 14 16:10:32 2005)  提到:

呵呵,那是东九舍

【 在 dudubaobao (嘟嘟) 的大作中提到: 】
: 东九不是教学楼吗??

skyey9524 (【天悠悠兮梦桃源】) 于  (Tue Jun 14 16:13:57 2005)  提到:

东九应该是沁英了

【 在 henryhh (结束与否存乎于心,开始与否亦存于心) 的大作中提到: 】
: 说 是沁园系列把  东9-东13
: 2000年投入使用的

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn