华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 为什么这么多感情骗子啊
发信站: 水木社区 (Sun Mar  8 22:19:53 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   seeknomore (more~木脑壳丫头) 于  (Mon Feb 12 09:23:52 2007)  提到:

昨天到我家来了俩mm
一个是我同学,一个是我校友
一个跟男朋友恋爱很久发现他居然结婚了,还没有离婚
另外一个居然男朋友三个月晚上从来不在晚上给他打电话,还堂而皇之地骗她说在陪客户,
有客户需要这样陪的么?我一听就是假的,不幸的是男的跟我还有点熟,sigh~
mm都是条件很好,长得也pp的那种,就是对感情太认真了。
我听了心里挺难受的,于心何忍,这些人骗人的时候怎么能下得了手。只有善良的人才容易
被骗。
如果不是被欺骗过,谁愿意层层包裹?

☆─────────────────────────────────────☆
   coldplay (不淋漓尽致不痛快) 于  (Mon Feb 12 09:32:47 2007)  提到:

不幸的人各有各的不幸
【 在 seeknomore (more~木脑壳丫头) 的大作中提到: 】
: 昨天到我家来了俩mm
: 一个是我同学,一个是我校友
: 一个跟男朋友恋爱很久发现他居然结婚了,还没有离婚
: ...................

yanyes (雁夜思||不可乘快而多事,不可困倦而鲜终) 于  (Mon Feb 12 09:34:46
2007)  提到:

早点发现早点退出。

当电视剧里的情节就发生在身边,感觉只留下了恐怖。

不过,我相信感情骗子终会自掘坟墓的。

做人,还是应该对自己爱的人负责、对自己的感情负责,要有良心。

bless all 相信真爱的人。

【 在 seeknomore (more~木脑壳丫头) 的大作中提到: 】

seeknomore (more~木脑壳丫头) 于  (Mon Feb 12 09:59:20 2007)  提到:

你啥时候放假,我们要到三十了

【 在 coldplay (不淋漓尽致不痛快) 的大作中提到: 】
: 不幸的人各有各的不幸

coldplay (不淋漓尽致不痛快) 于  (Mon Feb 12 10:14:33 2007)  提到:

我们也是。
不过我请了两天假
: 你啥时候放假,我们要到三十了

silversnake (蜕皮的蛇) 于  (Mon Feb 12 10:46:04 2007)  提到:

像我这样的单身主义者多好啊
不用买房子,单身公寓就行
不用相亲,
不用费尽心思揣摩对方,
不用见丈母娘,
不用操心孩子问题
自己挣多花多,挣少花少,很自由

EstherSong (KEEP HEART│外在多繁华,内在多变化) 于  (Mon Feb 12 10:55:12
2007)  提到:

典型的80后青年
咔咔

【 在 silversnake (蜕皮的蛇) 的大作中提到: 】
: 像我这样的单身主义者多好啊
: 不用买房子,单身公寓就行
: 不用相亲,

henryhh (结束与否存乎于心,开始与否亦存于心) 于  (Mon Feb 12 11:03:44 2007)
 提到:

不同人在感情上的“贫富”差距越来越大了

drawback (静水流深??) 于  (Mon Feb 12 11:32:52 2007)  提到:

做人要厚道~
出来混的,终归是要还的

suney (黑暗的太阳) 于  (Mon Feb 12 15:29:34 2007)  提到:

5哥。

【 在 drawback (静水流深??) 的大作中提到: 】
: 做人要厚道~
: 出来混的,终归是要还的

drawback (静水流深??) 于  (Mon Feb 12 16:19:50 2007)  提到:

我明天下午就回家了,suney啥时候回去啊?

【 在 suney (黑暗的太阳) 的大作中提到: 】
: 5哥。

amberheart (lovelytiger) 于  (Tue Feb 13 00:42:28 2007)  提到:

.......
真的假的啊?
more把那个男的给我介绍介绍吧
很想跟他学学!(十二分的认真地说?
?

amberheart (lovelytiger) 于  (Tue Feb 13 00:43:02 2007)  提到:

先向你学习
【 在 silversnake (蜕皮的蛇) 的大作中提到: 】
: 像我这样的单身主义者多好啊
: 不用买房子,单身公寓就行
: 不用相亲,

seeknomore (more~木脑壳丫头) 于  (Tue Feb 13 08:21:31 2007)  提到:

sigh,人心不古

【 在 amberheart (lovelytiger) 的大作中提到: 】
: 先向你学习

yanyes (雁夜思||不可乘快而多事,不可困倦而鲜终) 于  (Tue Feb 13 08:24:18
2007)  提到:

人心不古是是什么意思?

我一直把它当作感叹词。

: sigh,人心不古

seeknomore (more~木脑壳丫头) 于  (Tue Feb 13 08:44:34 2007)  提到:

世人的心没有古人的淳朴厚道。

今人的心地不如古人淳厚

【 在 yanyes (雁夜思||不可乘快而多事,不可困倦而鲜终) 的大作中提到: 】
: 人心不古是是什么意思?
: 我一直把它当作感叹词。

xuemay (angela) 于  (Tue Feb 13 19:14:13 2007)  提到:

一声叹息

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn