华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 谨以此文纪念又一个论文之夜
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 01:03:48 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   vpsha (bless~) 于  (Thu May  8 05:08:51 2008)  提到:

今天又是交论文终稿的日子
每次不管是交论文也好交作业也好交新闻稿也好
之前的一个晚上我经常是没法能好好睡觉的
希望这是最后一次了
年纪大了,熬不住了
bless我的论文~

近段我都在实习,每天忙得天昏地暗的
不过有着offer在朝我招手,倒也无怨无悔的
等着我的政审结束,领到卖身契之时,
再来跟一直关心鼓励着我的各位报告详情哈:)
bless我的工作~

☆─────────────────────────────────────☆
   seeknomore (木脑壳丫头~世界那么大,你是我的hero) 于  (Thu May  8 08:57:41
2008)  提到:

政审一般没问题,看来是好单位啊,需要政审的都好

【 在 vpsha (bless~) 的大作中提到: 】
: 今天又是交论文终稿的日子
: 每次不管是交论文也好交作业也好交新闻稿也好
: 之前的一个晚上我经常是没法能好好睡觉的
: ...................

amberheart (无忧无虑的小老虎) 于  (Thu May  8 09:03:30 2008)  提到:

俺的论文已经交了
bless

amberheart (无忧无虑的小老虎) 于  (Thu May  8 09:03:49 2008)  提到:

一上来就看到你在线
【 在 seeknomore (木脑壳丫头~世界那么大,你是我的hero) 的大作中提到: 】
: 政审一般没问题,看来是好单位啊,需要政审的都好

seeknomore (木脑壳丫头~世界那么大,你是我的hero) 于  (Thu May  8 09:08:55
2008)  提到:

好不容易有个帖子能回复这么快

【 在 amberheart (无忧无虑的小老虎) 的大作中提到: 】
: 一上来就看到你在线

vpsha (bless~) 于  (Thu May  8 20:04:22 2008)  提到:

事业单位都要政审吧?

【 在 seeknomore (木脑壳丫头~世界那么大,你是我的hero) 的大作中提到: 】
: 政审一般没问题,看来是好单位啊,需要政审的都好

vpsha (bless~) 于  (Thu May  8 20:05:02 2008)  提到:

你还在学校啊?
我还以为你已经毕业了呢。。。

【 在 amberheart (无忧无虑的小老虎) 的大作中提到: 】
: 俺的论文已经交了
: bless

amberheart (无忧无虑的小老虎) 于  (Sat May 10 12:45:37 2008)  提到:

今年能否毕业都是问题
: 你还在学校啊?
: 我还以为你已经毕业了呢。。。

graceice (从零开始) 于  (Sun May 25 16:50:53 2008)  提到:

恩,赞斑斑,这个可以标记上,呵呵

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn