华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 白云的ID为什么控制那么死?心都凉了。。。
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 01:07:42 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xixi2008 (xixi) 于  (Sat Jun 28 20:37:22 2008)  提到:

由于有段时间没有登录白云了,后来询问打听得知是被系统删了ID,好言请求再开了个新
ID吧(再怎么说俺也是华工的校友啊),结果却说校外的ip发不了贴。。。晕死了,发不了
贴我要个ID有啥用?
我就纳闷了,为什么水木在京城都还开放些,你白云离京城那么远却还这么“老实”?!连
毕业的校友都不认了,不让发帖,怕我搞破坏还是怎么地?真是死脑筋。。。
当然上面是一时气话,虽然毕业了,母校我当然还是爱的,但母校的某些政策真是让人憋得
慌,还没地方说出来。在本校不让说,在外面又不好说,因为有“家丑不外扬”之说啊。真
是替母校着急,“恨铁不成钢”!

☆─────────────────────────────────────☆
   xingxin (: . .:) 于  (Sat Jun 28 23:33:04 2008)  提到:

每个学校的BBS对ID都有不同的限制,同时也会尽量给校友提供方便
你所说的问题可以联系院系版主申请校外发文权限

【 在 xixi2008 (xixi) 的大作中提到: 】
: 由于有段时间没有登录白云了,后来询问打听得知是被系统删了ID,好言请求再开了个新
ID吧(再怎么说俺也是华工的校友啊),结果却说校外的ip发不了贴。。。晕死了,发不了
贴我要个ID有啥用?
: 我就纳闷了,为什么水木在京城都还开放些,你白云离京城那么远却还这么“老实”?!
连毕业的校友都不认了,不让发帖,怕我搞破坏还是怎么地?真是死脑筋。。。
: 当然上面是一时气话,虽然毕业了,母校我当然还是爱的,但母校的某些政策真是让人憋
得慌,还没地方说出来。在本校不让说,在外面又不好说,因为有“家丑不外扬”之说啊。
真是替母校着急,“恨铁不成钢”!
: ...................

graceice (从零开始) 于  (Sat Jun 28 23:40:45 2008)  提到:

xingxin好敬业。。。。

【 在 xingxin (: . .:) 的大作中提到: 】
: 每个学校的BBS对ID都有不同的限制,同时也会尽量给校友提供方便
: 你所说的问题可以联系院系版主申请校外发文权限

ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 于  (Sat Jun 28 23:45:31 2008)  提到
:

我刚试过了能发帖子啊,我在北京..
: 标  题: 白云的ID为什么控制那么死?心都凉了。。。
: 发信站: 水木社区 (Sat Jun 28 20:37:22 2008), 站内
:
: 由于有段时间没有登录白云了,后来询问打听得知是被系统删了ID,好言请求再开了个新
贴我要个ID有啥用?
: 我就纳闷了,为什么水木在京城都还开放些,你白云离京城那么远却还这么“老实”?!
连毕业的校友都不认了,不让发帖,怕我搞破坏还是怎么地?真是死脑筋。。。
: 当然上面是一时气话,虽然毕业了,母校我当然还是爱的,但母校的某些政策真是让人憋
得慌,还没地方说出来。在本校不让说,在外面又不好说,因为有“家丑不外扬”之说啊。
: --
: 新的起跑开始了!
:
: ※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 58.53.72.*]

zhouzhenwu (周扒皮:胖脑袋大胡子乐趣多) 于  (Sun Jun 29 00:58:45 2008)  提到:

这个原因是因为咱学校校长,后来去天朝当教育部长的那个
下的令:
高校bbs只能对学校内部开放。

结果导致了老水木清华的死亡和新的水木社区的诞生。

还有现在白云已经不能显示十大了,学生有啥问题在网上发帖也没啥屁用了。
为了和谐哟~~~

: 标  题: 白云的ID为什么控制那么死?心都凉了。。。
: 发信站: 水木社区 (Sat Jun 28 20:37:22 2008), 站内
:
贴我要个ID有啥用?
: 新的起跑开始了!
:
: ※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 58.53.72.*]

m070500086 (第二类拉格朗日方程) 于  (Sun Jun 29 09:51:24 2008)  提到:

term下有十大
【 在 zhouzhenwu (周扒皮:胖脑袋大胡子乐趣多) 的大作中提到: 】
: 这个原因是因为咱学校校长,后来去天朝当教育部长的那个
: 下的令:
: 高校bbs只能对学校内部开放。

xixi2008 (xixi) 于  (Sun Jun 29 12:17:17 2008)  提到:

没用啊,院系版主都没法联系,在白云站内连讯息都发不了,版主的个人信息也没法看到,
在里面简直就是个聋哑人。
没意思,以后还是不上白云了。。。
【 在 xingxin (: . .:) 的大作中提到: 】
: 每个学校的BBS对ID都有不同的限制,同时也会尽量给校友提供方便
: 你所说的问题可以联系院系版主申请校外发文权限

emilymomo (陌陌) 于  (Sun Jun 29 14:01:53 2008)  提到:

还好毕业那年我一个老乡当了站务,给我的id一些权限,赞一把~~

贴我要个ID有啥用?

aurox (OlympicNMDgames) 于  (Sun Jun 29 16:22:40 2008)  提到:

白云为了和谐牺牲了自己
贴我要个ID有啥用?

Exclusive (活在生活外的小亿) 于  (Mon Jun 30 04:45:13 2008)  提到:

新警察吧

贴我要个ID有啥用?

tianhuihui (天灰灰) 于  (Wed Jul  2 18:29:00 2008)  提到:

中国的教育体制啊,中国的舆论控制啊,垃圾,都是垃圾。

贴我要个ID有啥用?

scxm (风) 于  (Wed Jul  2 23:22:24 2008)  提到:

好像id要到一定级别才能发贴
我的可以
但是很久不去白云了

贴我要个ID有啥用?

ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 于  (Thu Jul  3 00:38:36 2008)  提到
:

噢,我说我的怎么能发呢
【 在 scxm (风) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 白云的ID为什么控制那么死?心都凉了。。。
: 发信站: 水木社区 (Wed Jul  2 23:22:24 2008), 站内
:
: 好像id要到一定级别才能发贴
: 我的可以
: 但是很久不去白云了
:
:
: 【 在 xixi2008 (xixi) 的大作中提到: 】
: : 由于有段时间没有登录白云了,后来询问打听得知是被系统删了ID,好言请求再开了个
新ID吧(再怎么说俺也是华工的校友啊),结果却说校外的ip发不了贴。。。晕死了,发不
了贴我要个ID有啥用?
: : 我就纳闷了,为什么水木在京城都还开放些,你白云离京城那么远却还这么“老实”?
!连毕业的校友都不认了,不让发帖,怕我搞破坏还是怎么地?真是死脑筋。。。
: : 当然上面是一时气话,虽然毕业了,母校我当然还是爱的,但母校的某些政策真是让人
憋得慌,还没地方说出来。在本校不让说,在外面又不好说,因为有“家丑不外扬”之说啊
。真是替母校着急,“恨铁不成钢”!
: : ...................
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 59.66.121.*]

imim (冬季里的寒风) 于  (Thu Jul  3 16:08:48 2008)  提到:

ID校外发帖要满1000天的说。
: 由于有段时间没有登录白云了,后来询问打听得知是被系统删了ID,好言请求再开了个
: 新ID吧(再怎么说俺也是华工的校友啊),结果却说校外的ip发不了贴。。。晕死了,发
: 不了贴我要个ID有啥用?
: 我就纳闷了,为什么水木在京城都还开放些,你白云离京城那么远却还这么“老实”?
: !连毕业的校友都不认了,不让发帖,怕我搞破坏还是怎么地?真是死脑筋。。。
: 当然上面是一时气话,虽然毕业了,母校我当然还是爱的,但母校的某些政策真是让人
: 憋得慌,还没地方说出来。在本校不让说,在外面又不好说,因为有“家丑不外扬”之说
: 啊。真是替母校着急,“恨铁不成钢”!

tianhuihui (天灰灰) 于  (Thu Jul  3 20:47:34 2008)  提到:

不是的,是毕业的时候每个学院去登记,一个人可以带走一个ID,开通校外发贴功能。你可
以发站内信给站长级别的管理员,让他给你开通。

【 在 scxm (风) 的大作中提到: 】
: 好像id要到一定级别才能发贴
: 我的可以
: 但是很久不去白云了

scxm (风) 于  (Thu Jul  3 22:27:30 2008)  提到:

如果满了1000天,好像就自动可以校外发贴了,不一定需要找管理员的

【 在 tianhuihui (天灰灰) 的大作中提到: 】
: 不是的,是毕业的时候每个学院去登记,一个人可以带走一个ID,开通校外发贴功能。你
可以发站内信给站长级别的管理员,让他给你开通。

echoguan (好好做人好好做事) 于  (Wed Jul  9 11:27:37 2008)  提到:

我的也能发贴哦,偶在深圳。

【 在 ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 的大作中提到: 】
: 我刚试过了能发帖子啊,我在北京..

ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 于  (Wed Jul  9 12:01:01 2008)  提到
:

咱们都是元老吧
【 在 echoguan (好好做人好好做事) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 白云的ID为什么控制那么死?心都凉了。。。
: 发信站: 水木社区 (Wed Jul  9 11:27:37 2008), 站内
:
: 我的也能发贴哦,偶在深圳。
:
: 【 在 ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 的大作中提到: 】
: : 我刚试过了能发帖子啊,我在北京..
:
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 222.125.47.*]

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Jul  9 13:16:33 2008)  提到:

元老你好

【 在 ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 的大作中提到: 】
: 咱们都是元老吧

ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 于  (Wed Jul  9 19:55:16 2008)  提到
:

哈哈哈,你好你好,同元老~~~
【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 发信站: 水木社区 (Wed Jul  9 13:16:33 2008), 站内
:
: 元老你好
:
: 【 在 ChrisPau1 (Enjoy the world like a ghost) 的大作中提到: 】
: : 咱们都是元老吧
:
:
:
:
: 我就是传说中的名帅!
:                               ——愚徒cichie書贈
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 59.175.170.*]

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Jul 10 09:43:19 2008)  提到:

sigh,我是新人

: 哈哈哈,你好你好,同元老~~~

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn