华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 这里也没有人讨论大四情侣跳楼的?
发信站: 水木社区 (Thu May 21 00:10:14 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   VooV (爱死了昨天) 于  (Tue Mar 31 08:15:57 2009)  提到:

刚才去白云看看了,华中大学子和GS都没有相关文章
这里也没有
有人知道怎么回事吗?

☆─────────────────────────────────────☆
   lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Mar 31 09:12:29 2009)  提到:

啥时候的事情?

【 在 VooV (爱死了昨天) 的大作中提到: 】
: 刚才去白云看看了,华中大学子和GS都没有相关文章
: 这里也没有
: 有人知道怎么回事吗?
: ...................

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Mar 31 09:38:43 2009)  提到:

白云早就死了....我都不去了...

不过实验室里面说这个的挺多..

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Mar 31 09:47:51 2009)  提到:

凌晨四点,华工2学生自杀

今天凌晨四点,一男一女2名在华中科技大学紫菘教师公寓租房的学生自杀,男的先掐死
女的,然后跳楼自杀。

不问死者出处,不问死因,清明节快到,二位死者解脱超生,黄泉路上有个照应,好走。

是这个把.....

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Mar 31 09:54:53 2009)  提到:

不知道啊

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Mar 31 09:55:06 2009)  提到:

bless

【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: 凌晨四点,华工2学生自杀
:   今天凌晨四点,一男一女2名在华中科技大学紫菘教师公寓租房的学生自杀,男的先掐
死女的,然后跳楼自杀。
:   不问死者出处,不问死因,清明节快到,二位死者解脱超生,黄泉路上有个照应,好走

ourbbs (nuanse门下走狗) 于  (Tue Mar 31 12:14:54 2009)  提到:

这个到底是怎么回事?看破尘世了?

Raul (山一般的隔膜 海一般的忘却) 于  (Tue Mar 31 19:32:51 2009)  提到:

女的肯定是没有看破的
【 在 ourbbs (nuanse门下走狗) 的大作中提到: 】
: 这个到底是怎么回事?看破尘世了?

fishyuze (清华第一靠谱男) 于  (Tue Mar 31 22:04:33 2009)  提到:

嗯 QQ新闻上有人报~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Mar 31 22:22:06 2009)  提到:

刚才听说《长江商报》也有报导~

【 在 fishyuze (清华第一靠谱男) 的大作中提到: 】
: 嗯 QQ新闻上有人报~

freefcw (巫山霏云) 于  (Wed Apr  1 02:11:30 2009)  提到:

大叔- -

【 在 Raul (山一般的隔膜 海一般的忘却) 的大作中提到: 】
: 女的肯定是没有看破的

kuhongyh (It is written) 于  (Thu Apr  2 16:29:50 2009)  提到:

恩 那天温总理还在华工视察

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 00:26:26 2009)  提到:

原来你也是hust的啊。。

【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: 白云早就死了....我都不去了...
: 不过实验室里面说这个的挺多..

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 00:29:18 2009)  提到:

不见得是同名id。。raul很难申请的

【 在 freefcw (巫山霏云) 的大作中提到: 】
: 大叔- -

perilu (强迫性忘却) 于  (Sat Apr  4 03:13:10 2009)  提到:

应该不是一个人吧。。。要是是的话,他应该认识我的...呵呵

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 不见得是同名id。。raul很难申请的

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 10:05:09 2009)  提到:

又看到一个同名id

【 在 perilu (强迫性忘却) 的大作中提到: 】
: 应该不是一个人吧。。。要是是的话,他应该认识我的...呵呵

Raul (山一般的隔膜 海一般的忘却) 于  (Sat Apr  4 11:37:07 2009)  提到:

我好想在byhh见过你
或者是别人跟我说过
这个id有印象
: 应该不是一个人吧。。。要是是的话,他应该认识我的...呵呵

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 11:39:10 2009)  提到:

前站务  鹿姐姐。。

【 在 Raul (山一般的隔膜 海一般的忘却) 的大作中提到: 】
: 我好想在byhh见过你
: 或者是别人跟我说过
: 这个id有印象

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Sat Apr  4 15:32:12 2009)  提到:

....元老 哼哼...

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 原来你也是hust的啊。。

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 17:16:18 2009)  提到:

- -

我白云的id也是元老,而且是大三下申请的

: ....元老 哼哼...

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat Apr  4 17:23:35 2009)  提到:

纪念下你现在by所发的文章数目

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 共上站 1701 次  [摩羯座]
上 次 在: [2009年04月04日17:10:04 星期六] 从 [bbs.whnet.edu.cn] 到本站一游。
文 章 数: [11111](文坛至尊) 网龄: [1047](本站元老) 信箱:[  ] 生命力: [666]
职    务: [本站版主 ASCIIart]
目前在线, 状态如下:
看看新文章

: - -
: 我白云的id也是元老,而且是大三下申请的

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 17:42:53 2009)  提到:

保持了2年了了  呵呵

我都是mj灌水的

【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: 纪念下你现在by所发的文章数目
: wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 共上站 1701 次  [摩羯座]
: 上 次 在: [2009年04月04日17:10:04 星期六] 从 [bbs.whnet.edu.cn] 到本站一游。

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Sat Apr  4 18:14:22 2009)  提到:

97年申请的白云id飘过.....

: - -
: 我白云的id也是元老,而且是大三下申请的

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 18:17:45 2009)  提到:

寒,我在cartoon坟场看过你的id

大小写不一样,没注意。。。

拜前辈

: 97年申请的白云id飘过.....

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Sat Apr  4 18:26:01 2009)  提到:

坟场...=o=

说起来我最近也去cartoon怀旧了下....

: 寒,我在cartoon坟场看过你的id
: 大小写不一样,没注意。。。
: 拜前辈

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr  4 18:28:54 2009)  提到:

- -

在那边大多时候是看看,灌水灌不起来

会发觉自己是异类。。。

: 坟场...=o=
: 说起来我最近也去cartoon怀旧了下....

perilu (强迫性忘却) 于  (Sun Apr  5 02:13:04 2009)  提到:

呵呵,话说离开华工都已经快三年了。。。以前一起灌1w,2w,3w,4w,5w的人都已经
不是主流水手了。。。

: 我好想在byhh见过你
: 或者是别人跟我说过
: 这个id有印象

perilu (强迫性忘却) 于  (Sun Apr  5 02:13:30 2009)  提到:

呵呵,果然是老前辈啊... 我最老的ID才3K多天

: 97年申请的白云id飘过.....

Raul (山一般的隔膜 海一般的忘却) 于  (Sun Apr  5 10:17:21 2009)  提到:

02的?
: 呵呵,话说离开华工都已经快三年了。。。以前一起灌1w,2w,3w,4w,5w的人都已经
: 不是主流水手了。。。

perilu (强迫性忘却) 于  (Sun Apr  5 10:25:20 2009)  提到:

: 02的?

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr  5 13:09:19 2009)  提到:

....嗯,我也要离开白云了- -

: 呵呵,话说离开华工都已经快三年了。。。以前一起灌1w,2w,3w,4w,5w的人都已经
: 不是主流水手了。。。

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr  5 13:09:41 2009)  提到:

呵呵~~~现在在哪个大学来着- -

: 00

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sun Apr  5 14:04:36 2009)  提到:

就你最年轻

: ....嗯,我也要离开白云了- -

perilu (强迫性忘却) 于  (Sun Apr  5 14:19:05 2009)  提到:

U of Washington in Seattle

: 呵呵~~~现在在哪个大学来着- -

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr  5 15:18:04 2009)  提到:

我说错了..我也要离开武汉了

: 就你最年轻

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr  5 15:18:39 2009)  提到:

nice~~~sigh
学术之路啊- -

: U of Washington in Seattle

perilu (强迫性忘却) 于  (Sun Apr  5 16:11:11 2009)  提到:

都是混而已。。。呵呵

: nice~~~sigh
: 学术之路啊- -

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr  5 16:31:37 2009)  提到:

呵呵,你是牛人...
牛人的混自然不同一般的人混啦~~~

: 都是混而已。。。呵呵

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sun Apr  5 19:20:03 2009)  提到:

拜拜学长!

: 00

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sun Apr  5 19:21:40 2009)  提到:

呵呵,混混与混混差别还是挺大的。。。

: 都是混而已。。。呵呵

kuhongyh (It is written) 于  (Mon Apr  6 21:21:47 2009)  提到:

这都是我的前辈啊啊啊啊

: 拜拜学长!

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Apr  6 23:06:02 2009)  提到:

再等等你也会成前辈滴。。。。。。

【 在 kuhongyh (It is written) 的大作中提到: 】
: 这都是我的前辈啊啊啊啊

perilu (强迫性忘却) 于  (Tue Apr  7 03:33:34 2009)  提到:

媳妇总有熬成婆的一天。。@@

: 再等等你也会成前辈滴。。。。。。

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 03:39:41 2009)  提到:

咦.....老了,就不中用了

: 媳妇总有熬成婆的一天。。@@

zhang508 (508zhang) 于  (Tue Apr  7 09:45:37 2009)  提到:

因为我也不是那两位的同学,所以只能挺同学说了,女的保研,男的今年毕业,不知道什么
原因,男的把女的掐死了,后来估计因为还怕跳楼了,男的跳楼前留下过遗书。

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Apr  7 09:48:23 2009)  提到:

老当益壮哈
在这里逛的大部分还都是青年人吧

: 咦.....老了,就不中用了

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Apr  7 10:38:19 2009)  提到:

还有我这种新人

: 老当益壮哈
: 在这里逛的大部分还都是青年人吧

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 13:06:16 2009)  提到:

应该是的吧....

: 老当益壮哈
: 在这里逛的大部分还都是青年人吧

kuhongyh (It is written) 于  (Tue Apr  7 16:55:35 2009)  提到:

因为女生说如果男生没考上研就分手  男的最后只考了200分不到  但是他骗女生说考了
300+

【 在 zhang508 (508zhang) 的大作中提到: 】
: 因为我也不是那两位的同学,所以只能挺同学说了,女的保研,男的今年毕业,不知道
: 什么原因,男的把女的掐死了,后来估计因为还怕跳楼了,男的跳楼前留下过遗书。

kuhongyh (It is written) 于  (Tue Apr  7 16:55:56 2009)  提到:

我是最新的人 哈哈

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 还有我这种新人

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Apr  7 18:07:44 2009)  提到:

......
你早就列入本版元老的行列中了。。。

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 还有我这种新人

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 18:30:51 2009)  提到:

小新~~嘿嘿

【 在 kuhongyh (It is written) 的大作中提到: 】
: 我是最新的人 哈哈

aurox (欢迎来到琉球共和国) 于  (Tue Apr  7 18:40:30 2009)  提到:

我怎么觉得应该是男甩女才对啊。。。
现在烟酒生毕业的待遇绝对不如同龄本科毕业工作了的混得好

: 因为女生说如果男生没考上研就分手  男的最后只考了200分不到  但是他骗女生说考了
: 300+

Raul (在这里我爱你) 于  (Tue Apr  7 18:56:53 2009)  提到:

。。。
【 在 aurox (欢迎来到琉球共和国) 的大作中提到: 】
: 我怎么觉得应该是男甩女才对啊。。。
: 现在烟酒生毕业的待遇绝对不如同龄本科毕业工作了的混得好

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 19:15:11 2009)  提到:

你是大叔 - -

【 在 Raul (在这里我爱你) 的大作中提到: 】
: 。。。

Raul (在这里我爱你) 于  (Tue Apr  7 19:35:56 2009)  提到:

不是
: 你是大叔 - -

yasm (navy) 于  (Wed Apr  8 10:25:27 2009)  提到:

强大啊, 竟然在这里看到你
有没有看mariner的比赛呢?

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn