华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 学生家长在南三楼...
发信站: 水木社区 (Thu May 21 00:11:42 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Apr  7 11:15:23 2009)  提到:

刚才经过南三
听到校办这边正在吵架
门口保安如临大敌...

☆─────────────────────────────────────☆
   phys (phys) 于  (Tue Apr  7 11:27:39 2009)  提到:

最近网友感情老是被利用,已不知道何为真相了,麻木了
但二人的死,确实很遗憾。
【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: 刚才经过南三
: 听到校办这边正在吵架
: 门口保安如临大敌...

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Tue Apr  7 12:19:38 2009)  提到:

你还在校啊。。

【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: ...................

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 13:06:57 2009)  提到:

额...晕
好可怕

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 13:07:50 2009)  提到:

嗯...不过这家长来吵什么.作为有刑事能力的人来说,应该可以自己负责了...其实这事和学
校没有太大的关系啊.....

【 在 phys (phys) 的大作中提到: 】
: 最近网友感情老是被利用,已不知道何为真相了,麻木了
: 但二人的死,确实很遗憾。

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Apr  7 14:40:05 2009)  提到:

可以寻求民事赔偿把...

【 在 freefcw (巫山霏云) 的大作中提到: 】
: 嗯...不过这家长来吵什么.作为有刑事能力的人来说,应该可以自己负责了...其实这事和
学校没有太大的关系啊.....

freefcw (巫山霏云) 于  (Tue Apr  7 15:03:19 2009)  提到:

额...不知道在这中间学校到底有什么责任

: 可以寻求民事赔偿把...

aurox (欢迎来到琉球共和国) 于  (Tue Apr  7 15:13:56 2009)  提到:

学校的责任可能会有什么呢?
对学生租房管理不力导致凶杀案发生?
还是未能让学生形成健全人格?

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Apr  7 16:29:19 2009)  提到:

这要看律师扯皮的功力了

虽然我个人感觉和学校关系不大

但是不排除学校为了息事宁人给钱了事的可能

反正民事的目的就是为了钱....

【 在 aurox (欢迎来到琉球共和国) 的大作中提到: 】
: 学校的责任可能会有什么呢?
: 对学生租房管理不力导致凶杀案发生?
: 还是未能让学生形成健全人格?

kuhongyh (It is written) 于  (Tue Apr  7 16:57:28 2009)  提到:

这个事情确实跟学校没什么关系 但是可以说学校心理辅导没做到

: 这要看律师扯皮的功力了
: 虽然我个人感觉和学校关系不大
: 但是不排除学校为了息事宁人给钱了事的可能

hapsimon (zhj_simon) 于  (Mon Apr 27 20:29:23 2009)  提到:

在学校出的事,肯定是要负一部分责任的

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn