华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 感谢wskaka提供进版校名字!
发信站: 水木社区 (Thu May 21 00:12:55 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat Apr 11 22:34:03 2009)  提到:

rt

☆─────────────────────────────────────☆
   wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr 11 22:40:52 2009)  提到:

有时间想个好的,这个字有点乱  主要是为了迎合原字体

【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: rt

HeyUan (泰然) 于  (Sat Apr 11 22:56:38 2009)  提到:

哇,我猜中了~~~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat Apr 11 23:25:26 2009)  提到:

呵呵,欢迎啊

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 有时间想个好的,这个字有点乱  主要是为了迎合原字体

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat Apr 11 23:25:54 2009)  提到:

【 在 HeyUan (泰然) 的大作中提到: 】
: 哇,我猜中了~~~

你好厉害!你们都认识?

HeyUan (泰然) 于  (Sat Apr 11 23:31:21 2009)  提到:

不认识
不过此人好像经常在asciiart版出没
: 你好厉害!你们都认识?

HeyUan (泰然) 于  (Sat Apr 11 23:35:48 2009)  提到:

也不算完全不认识
我的mj曾经跟他的mj聊过天
: 不认识
: 不过此人好像经常在asciiart版出没

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr 11 23:39:01 2009)  提到:

...你说的是白云的mj么。。你是那位

: 也不算完全不认识
: 我的mj曾经跟他的mj聊过天

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sat Apr 11 23:39:57 2009)  提到:

我是白云asciiart版主。。来水木就是学习交流asciiart的

gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 于  (Sun Apr 12 00:06:31 2009)  提到:

...
【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: ...你说的是白云的mj么。。你是那位

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr 12 00:22:50 2009)  提到:

我说呢,要这样的就是定稿会宰了你去

: 有时间想个好的,这个字有点乱  主要是为了迎合原字体

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sun Apr 12 00:39:46 2009)  提到:

是你啊

【 在 gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 的大作中提到: 】
: ...

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sun Apr 12 00:41:27 2009)  提到:

该死的色块需要无缝查看 ~~~~(>_<)~~~~

【 在 freefcw (巫山霏云) 的大作中提到: 】
: 我说呢,要这样的就是定稿会宰了你去

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr 12 02:44:37 2009)  提到:

pat- -
加油,嗯嗯

: 该死的色块需要无缝查看 ~~~~(>_<)~~~~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sun Apr 12 10:46:52 2009)  提到:

他白云ASCIIart版主,昨天逛白云的时候刚注意到...
看来你也是常去那里啊

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sun Apr 12 10:48:09 2009)  提到:

以后ascii有关的,可以请你帮忙了。
: 我是白云asciiart版主。。来水木就是学习交流asciiart的

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sun Apr 12 10:53:44 2009)  提到:

进版断了一行

我目前只对人物类的图研究比较多

在我能力内当然可以帮忙啦

: 以后ascii有关的,可以请你帮忙了。

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sun Apr 12 10:58:32 2009)  提到:

已经更新了,呵呵
看来你的说明档,很厉害,呵呵,自己画的,还是有好用的工具?
: 进版断了一行
: 我目前只对人物类的图研究比较多
: 在我能力内当然可以帮忙啦
: ...................

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Sun Apr 12 11:00:48 2009)  提到:

用ansieditor工具作图

现在在线编辑的画手貌似只有水木的crowyue了

: 已经更新了,呵呵
: 看来你的说明档,很厉害,呵呵,自己画的,还是有好用的工具?

freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr 12 11:52:32 2009)  提到:

- -
囧,佩服crowyue

我是玩不过来

: 用ansieditor工具作图
: 现在在线编辑的画手貌似只有水木的crowyue了

perilu (强迫性忘却) 于  (Wed Apr 15 01:09:14 2009)  提到:

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn