华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 我也来报个到啊
发信站: 水木社区 (Fri Jul 10 23:47:02 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:12:46 2009)  提到:

华工老校友了,上水木时间不长,才找到组织
这里还是没有白云黄鹤热闹啊
本人现为白云版主,欢迎大家常到学校的bbs看看
武汉白云黄鹤bbs:bbs.whnet.edu.cn
需要咨询有关方面的问题可以问我
对于白云发帖权的问题我说一下
现在byhh只能通过校内ip才能注册
id满一年或者通过学院申报毕业生校外发贴权可开通权限
还有一个简单的办法可以不受以上限制
就是通过其他站点穿梭
大家可以找相熟的在校朋友帮忙申请id或其他

ps:这里需要版主不

☆─────────────────────────────────────☆
   Toad1 (路边咸鱼) 于  (Mon Jun  1 09:55:28 2009)  提到:

申版主吧

【 在 taizi (taizi) 的大作中提到: 】
: 华工老校友了,上水木时间不长,才找到组织
: 这里还是没有白云黄鹤热闹啊
: 本人现为白云版主,欢迎大家常到学校的bbs看看
: ...................

taizi (太子爷) 于  (Mon Jun  1 09:59:00 2009)  提到:

慢慢来
先熟悉一下
【 在 Toad1 (路边咸鱼) 的大作中提到: 】
: 申版主吧

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Jun  1 12:10:52 2009)  提到:

呵呵,当然欢迎新版主了
赶快申请吧,发帖之后msg我下

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Jun  1 12:11:07 2009)  提到:

模板报道吧

HeyUan (泰然) 于  (Mon Jun  1 12:11:46 2009)  提到:

悄悄问一下哪些站点可以穿梭到白云

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Jun  1 12:12:12 2009)  提到:

zixia

【 在 HeyUan (泰然) 的大作中提到: 】
: 悄悄问一下哪些站点可以穿梭到白云

HeyUan (泰然) 于  (Mon Jun  1 12:13:01 2009)  提到:

但是发不了帖啊
lz说有不限制的
【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: zixia

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Jun  1 12:15:21 2009)  提到:

这个就不太清楚了,不晓得青年园、什么的能不能穿梭
我的id能发帖,测试不出来,呵呵

: 但是发不了帖啊
: lz说有不限制的

taizi (太子爷) 于  (Mon Jun  1 18:44:10 2009)  提到:

一见如故--亭台水榭--白云黄鹤

: 悄悄问一下哪些站点可以穿梭到白云

taizi (太子爷) 于  (Mon Jun  1 18:44:31 2009)  提到:

呵呵 好的
: 呵呵,当然欢迎新版主了
: 赶快申请吧,发帖之后msg我下

zhong (1988szz) 于  (Mon Jun  1 21:36:37 2009)  提到:

我每天都来这个板块看看的,这里华工的人不多,所以嘛,人是少了点。但大家都很
团结的啊~版主(lgzhou)前几天还帮了我个帮,再次,再次感谢下。哈哈。
     怎么个穿梭法,能让不到一年的小号,发帖子? 什么原因啊,好奇, BBS里有
Bug?? 还是有一个可以利用的漏洞~期盼,好好利用下

taizi (太子爷) 于  (Mon Jun  1 23:33:25 2009)  提到:

算是能利用的一个漏洞吧
我上面说了啊
具体穿梭方法进其他站点里面的特殊服务
里面有网路连接
【 在 zhong (1988szz) 的大作中提到: 】
:      我每天都来这个板块看看的,这里华工的人不多,所以嘛,人是少了点。但大家都
很团结的啊~版主(lgzhou)前几天还帮了我个帮,再次,再次感谢下。哈哈。
:      怎么个穿梭法,能让不到一年的小号,发帖子? 什么原因啊,好奇, BBS里有

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Jun  2 09:37:23 2009)  提到:

不客气哈
我的理解穿梭就相当于IE使用了代理服务器,穿梭站点是目标站点和用户之间的桥梁,数据
是:用户——穿梭BBS服务器——目标站点,之间传输的。
如果能够穿梭的站点是在HUST校内的话,只要申请到帐号就应该可以发帖。
但一般而言,bbs是可以判断出来你是不是穿梭了的。比如有的bbs在穿梭情况下注册帐号一
般会提示:穿梭时不允许注册!

:      我每天都来这个板块看看的,这里华工的人不多,所以嘛,人是少了点。但大家都
很团结的啊~版主(lgzhou)前几天还帮了我个帮,再次,再次感谢下。哈哈。
:      怎么个穿梭法,能让不到一年的小号,发帖子? 什么原因啊,好奇, BBS里有

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Tue Jun  2 09:56:11 2009)  提
到:

我一直用的cterm
【 在 taizi (太子爷) 的大作中提到: 】
: 算是能利用的一个漏洞吧
: 我上面说了啊
: 具体穿梭方法进其他站点里面的特殊服务

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Tue Jun  2 12:51:41 2009)  提到:

bs你盗用我的smd

【 在 taizi (太子爷) 的大作中提到: 】
: 算是能利用的一个漏洞吧
: 我上面说了啊
: 具体穿梭方法进其他站点里面的特殊服务

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Jun  2 16:54:07 2009)  提到:

我页在啊,不过不知道说啥

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Jun  2 17:13:20 2009)  提到:

还以为是你的马甲...

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: bs你盗用我的smd

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Jun  2 17:52:55 2009)  提到:

呵呵

: 还以为是你的马甲...

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Tue Jun  2 20:04:29 2009)  提到:

= =

他老这样

: 还以为是你的马甲...

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Tue Jun  2 20:34:05 2009)  提
到:

别在哥这里搅局
【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: bs你盗用我的smd

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Tue Jun  2 21:40:51 2009)  提到:

laf

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: 别在哥这里搅局

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Jun  3 13:31:57 2009)  提到:

你用qq的不

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: 别在哥这里搅局

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jun  3 13:32:21 2009)  提
到:

用啊
【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 你用qq的不

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Jun  3 13:33:05 2009)  提到:

有个hust的qq群

: 用啊

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jun  3 13:34:06 2009)  提
到:

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 有个hust的qq群

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Jun  3 13:36:19 2009)  提到:

: 哪

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jun  3 13:38:16 2009)  提
到:

这个qq是个美女的
: 1388161

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Jun  3 13:41:30 2009)  提到:

...qq群

: 这个qq是个美女的

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jun  3 13:44:06 2009)  提
到:

了解
: ...qq群

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn