华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 【请教】高考填志愿
发信站: 水木社区 (Fri Jul 10 23:55:39 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   rainbower (当帅已成往事|国企|无聊的混日子) 于  (Mon Jun 29 10:22:42 2009)  提
到:

女孩 湖北 今天高考过重点线65分(605,重点线540),报华科的经济学能上吗?谢谢!

☆─────────────────────────────────────☆
   wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Mon Jun 29 14:06:34 2009)  提到:

这种东西,除非是关系很近的才会给意见

不然出事了说不清。。

【 在 rainbower (当帅已成往事|国企|无聊的混日子) 的大作中提到: 】
: 女孩 湖北 今天高考过重点线65分(605,重点线540),报华科的经济学能上吗?谢谢!

rainbower (当帅已成往事|国企|无聊的混日子) 于  (Mon Jun 29 16:43:09 2009)  提
到:

恩 不过意见都是参考 我主要想了解华科经济学专业往年的分数线 对比一下
【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 这种东西,除非是关系很近的才会给意见
: 不然出事了说不清。。

laloo (老子是爷们) 于  (Mon Jun 29 18:54:36 2009)  提到:

绝对能上

【 在 rainbower (当帅已成往事|国企|无聊的混日子) 的大作中提到: 】
: 女孩 湖北 今天高考过重点线65分(605,重点线540),报华科的经济学能上吗?谢谢!

GuoDalu (郭大路) 于  (Mon Jun 29 21:58:34 2009)  提到:

没那么夸张吧,记得我那年湖北重点线是555,600分不到就可以上华科了,620已经可以
去不错的系了,除了光电那个bt,害死人不偿命

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Tue Jun 30 17:31:03 2009)  提到:

高出那么多,应该可以选个不错的专业

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn