华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 问问大家女孩子念电气工程及其自动化专业怎么样
发信站: 水木社区 (Thu Sep 10 11:15:36 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   kku (苦苦) 于  (Fri Jul 17 09:10:34 2009)  提到:

问问大家女孩子念电气工程及其自动化专业前景怎么样
比如现在本科生就业啥的
谢谢啊

☆─────────────────────────────────────☆
   VooV (爱死了昨天) 于  (Fri Jul 17 10:40:45 2009)  提到:

还可以吧

【 在 kku (苦苦) 的大作中提到: 】
: 问问大家女孩子念电气工程及其自动化专业前景怎么样
: 比如现在本科生就业啥的
: 谢谢啊
: ...................

acay (acay) 于  (Fri Jul 17 11:03:15 2009)  提到:

还可以,不过据说系统里女生比较难进

guoguang (华工人) 于  (Fri Jul 17 11:56:30 2009)  提到:

专业就业不错
而且女生少,受待见啊

kku (苦苦) 于  (Fri Jul 17 12:04:02 2009)  提到:

顺便问问自动化专业和这个专业相比如何?
谢谢
:)

【 在 guoguang (华工人) 的大作中提到: 】
: 专业就业不错
: 而且女生少,受待见啊

guoguang (华工人) 于  (Fri Jul 17 12:07:55 2009)  提到:

你指的自控?
就业还行,属于中等

: 顺便问问自动化专业和这个专业相比如何?
: 谢谢
: :)

kku (苦苦) 于  (Fri Jul 17 12:21:20 2009)  提到:

就是本科自动化专业,
就业现在都去哪?
女孩子就业有歧视吗?
为什么说是中等?

【 在 guoguang (华工人) 的大作中提到: 】
: 你指的自控?
: 就业还行,属于中等

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Fri Jul 17 12:23:50 2009)  提到:

我本科自动化,就业的时候去了华为

: 就是本科自动化专业,
: 就业现在都去哪?
: 女孩子就业有歧视吗?

ycwpiero (ycwpiero) 于  (Sun Jul 19 23:39:00 2009)  提到:

自动化专业就业口径最宽,但没有直接对应的行业
如机械领域有机械工程及其自动化,电力行业的电气工程及其自动化等
这些专业的某些就业方向(和控制相关)能去
不过一般更多的是和电子,计算机等专业的同学竞争
总的来说:口径宽,但就业去的地方没有那些对口的专业吃香
到底好不好还是看个人
: 就是本科自动化专业,
: 就业现在都去哪?
: 女孩子就业有歧视吗?

kku (苦苦) 于  (Tue Jul 21 10:53:56 2009)  提到:

谢谢!
非常感谢!
【 在 ycwpiero (ycwpiero) 的大作中提到: 】
: 自动化专业就业口径最宽,但没有直接对应的行业
: 如机械领域有机械工程及其自动化,电力行业的电气工程及其自动化等
: 这些专业的某些就业方向(和控制相关)能去

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn