华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 请问读研电气自动化武大和华科哪边更好一点呀?
发信站: 水木社区 (Thu Sep 10 11:16:54 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   tjmuse (Jing·我比从前快乐) 于  (Mon Jul 20 22:02:26 2009)  提到:

有没有特别好的导师可以推荐的啊?谢谢大家啊

☆─────────────────────────────────────☆
   VooV (爱死了昨天) 于  (Mon Jul 20 22:09:08 2009)  提到:

你来这里问当然是华科了
呵呵
不过对武大那边不太了解,对本校这边这个专业也不太了解
不过在校的时候好像听说电气还是比较好的

【 在 tjmuse (Jing·我比从前快乐) 的大作中提到: 】
: 有没有特别好的导师可以推荐的啊?谢谢大家啊

xingxin (: . .:) 于  (Mon Jul 20 22:22:05 2009)  提到:

这个专业当然是HUST强些了

【 在 VooV (爱死了昨天) 的大作中提到: 】
: 你来这里问当然是华科了
: 呵呵
: 不过对武大那边不太了解,对本校这边这个专业也不太了解
: ...................

tjmuse (Jing·我比从前快乐) 于  (Mon Jul 20 23:06:27 2009)  提到:

那请问有没有比较好的导师请推荐下呀,谢谢啊

【 在 xingxin (: . .:) 的大作中提到: 】
: 这个专业当然是HUST强些了

-

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Jul 21 10:13:12 2009)  提到:

理论上说华科的好一点吧

【 在 tjmuse (Jing·我比从前快乐) 的大作中提到: 】

seeknomore (木脑壳丫头~) 于  (Tue Jul 21 13:11:12 2009)  提到:

不是理论上说,据我了解好像这个专业武大是合并的时候从其他学校和过来的

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 理论上说华科的好一点吧

hkf (灌水hhhhh) 于  (Tue Jul 21 19:12:00 2009)  提到:

华科

tjmuse (Jing·我比从前快乐) 于  (Tue Jul 21 19:53:12 2009)  提到:

汗,诚心请大家推荐几个比较牛人也比较nice的导师,谢谢啊

【 在 seeknomore (木脑壳丫头~) 的大作中提到: 】
: 不是理论上说,据我了解好像这个专业武大是合并的时候从其他学校和过来的

VooV (爱死了昨天) 于  (Tue Jul 21 19:57:51 2009)  提到:

这个得电气系的烟酒僧才知道

: 汗,诚心请大家推荐几个比较牛人也比较nice的导师,谢谢啊

guoguang (华工人) 于  (Tue Jul 21 20:22:23 2009)  提到:

这个要内部人士才晓得
基本上年龄大一点好,最好是开山弟子,绝对待遇好

: 汗,诚心请大家推荐几个比较牛人也比较nice的导师,谢谢啊

VooV (爱死了昨天) 于  (Tue Jul 21 20:26:15 2009)  提到:

这个真的
像我们本科生,要说哪个老师做导师好
还真说不上来
最好的是那些在读研究生知道的最多
建议去白云gs版问问

【 在 guoguang (华工人) 的大作中提到: 】
: 这个要内部人士才晓得
: 基本上年龄大一点好,最好是开山弟子,绝对待遇好

lOyears (喵的) 于  (Tue Jul 21 20:52:39 2009)  提到:

去白云电气版问。

AngelsFall (————) 于  (Tue Jul 21 21:05:19 2009)  提到:

电气有个院士吧

Mercedes (W204) 于  (Tue Jul 21 21:07:05 2009)  提到:

这个专业是华工的强项吧,校园旁边还有个武高所立着呢

【 在 VooV (爱死了昨天) 的大作中提到: 】
: 这个得电气系的烟酒僧才知道

tjmuse (Jing·我比从前快乐) 于  (Tue Jul 21 21:42:24 2009)  提到:

好的,谢谢大家:)

【 在 lOyears (喵的) 的大作中提到: 】
: 去白云电气版问。

-

zyq1984 (zyq1984) 于  (Tue Jul 21 22:25:31 2009)  提到:

【 在 AngelsFall (————) 的大作中提到: 】
: 电气有个院士吧
在校的时候三个,现在不知道几个

ycwpiero (ycwpiero) 于  (Wed Jul 22 18:38:59 2009)  提到:

现在也是三个  程时杰   潘垣   樊明武
【 在 zyq1984 (zyq1984) 的大作中提到: 】
: 在校的时候三个,现在不知道几个

Raul (球霸的日子要到头了,情何以堪!) 于  (Wed Jul 22 23:02:26 2009)  提到:

范明武不是电信的吗?
【 在 ycwpiero (ycwpiero) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 请问读研电气自动化武大和华科哪边更好一点呀?
: 发信站: 水木社区 (Wed Jul 22 18:38:59 2009), 站内
:
: 现在也是三个  程时杰   潘垣   樊明武
: 【 在 zyq1984 (zyq1984) 的大作中提到: 】
: : 在校的时候三个,现在不知道几个
:
: --
:
: ※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 119.39.168.*]

Mercedes (W204) 于  (Wed Jul 22 23:41:17 2009)  提到:

汗,我信貌似没有院士坐镇的说。

【 在 Raul (球霸的日子要到头了,情何以堪!) 的大作中提到: 】
: 范明武不是电信的吗?

xingxin (: . .:) 于  (Thu Jul 23 20:24:26 2009)  提到:

电气

【 在 Raul (球霸的日子要到头了,情何以堪!) 的大作中提到: 】
: 范明武不是电信的吗?

hustheric (肉嘟嘟的) 于  (Sun Aug  2 13:27:34 2009)  提到:

华科的电力实力还是挺强的,而且电力电子,电机,电力系统等专业实力都比较强。
武大电气其实也不弱,单论就业方面,由于是原武水的专业(武水是当年电力部直属几所院
校里面最牛的),所以在电力系统内部还是有些机会。。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn