华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 这事我该怎么处理呢?
发信站: 水木社区 (Sat Oct 24 12:29:19 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   vista1984 (vista1984) 于  (Wed Sep 23 20:43:07 2009)  提到:

单位出去玩,准备了点小礼品,A负责拿这些礼品,B把自己的球拍放在了放礼品的袋子里,后来
A有点事,把装礼品的袋子给了我,我也没注意袋子里有没有一个球拍,发完礼品以后,不知道
是转手给了一个人,还是放到了桌子上,反正最终袋子不见了,B的拍子没了,这事我该怎么办
呢?

☆─────────────────────────────────────☆
   phys (phys) 于  (Wed Sep 23 23:31:30 2009)  提到:

好复杂。
这个,人都熟悉的话,问一下同事应该没有问题。毕竟准备礼品的时候,应该是有数的。
如果拍子丢了且A交给你袋子的时候没有交代,B负主要责任,A负次要责任。
【 在 vista1984 (vista1984) 的大作中提到: 】
: 单位出去玩,准备了点小礼品,A负责拿这些礼品,B把自己的球拍放在了放礼品的袋子里,后
来A有点事,把装礼品的袋子给了我,我也没注意袋子里有没有一个球拍,发完礼品以后,不知
道是转手给了一个人,还是放到了桌子上,反正最终袋子不见了,B的拍子没了,这事我该怎么
办呢?

seega (重庆|新都桥|西安) 于  (Wed Sep 23 23:35:13 2009)  提到:

A如果没有特别交代球拍的事情的话,就是A的主要责任。(如果B明确把球拍托付给A的话)
如果B对A也没有交代清楚的话,B就自己活该倒霉了。

【 在 vista1984 (vista1984) 的大作中提到: 】
: 单位出去玩,准备了点小礼品,A负责拿这些礼品,B把自己的球拍放在了放礼品的袋子里,后
来A有点事,把装礼品的袋子给了我,我也没注意袋子里有没有一个球拍,发完礼品以后,不知
道是转手给了一个人,还是放到了桌子上,反正最终袋子不见了,B的拍子没了,这事我该怎么
办呢?

Toad1 (路边咸鱼) 于  (Thu Sep 24 13:20:42 2009)  提到:

问问同事们有没有谁见到这个拍子,找到了最好

如果找不到了,而你和AB关系都不错的话,奉劝你自己赔一个给B吧

一定要去追求谁的责任,对你不会有好处的
办呢?

vista1984 (vista1984) 于  (Thu Sep 24 19:26:06 2009)  提到:

【 在 Toad1 (路边咸鱼) 的大作中提到: 】
: 问问同事们有没有谁见到这个拍子,找到了最好
: 如果找不到了,而你和AB关系都不错的话,奉劝你自己赔一个给B吧
: 一定要去追求谁的责任,对你不会有好处的
没个拍子倒是无所谓,就是觉得如果陪了,岂不是证明责任在我,有点冤啊

Toad1 (路边咸鱼) 于  (Thu Sep 24 20:07:47 2009)  提到:

嗨,这种事责任在谁本就分不清,因此总得有个人受点委屈不是

既然你和他们关系不错,朋友一场,那这点冤枉就自己担了算了

你就和B说,A给我的时候也没交代清楚,因此没太注意,你那个拍子要找不到了我就买个给
你吧,这样既说清楚了,也表明你不在乎承担责任

至于赔与不赔就看B的意思了
: 没个拍子倒是无所谓,就是觉得如果陪了,岂不是证明责任在我,有点冤啊

nomajia (随风飞扬) 于  (Fri Sep 25 09:01:37 2009)  提到:

同意这个
吃点小亏
挽救了人情
以后抬头不见低头见呢

【 在 Toad1 (路边咸鱼) 的大作中提到: 】
: 嗨,这种事责任在谁本就分不清,因此总得有个人受点委屈不是
: 既然你和他们关系不错,朋友一场,那这点冤枉就自己担了算了
: 你就和B说,A给我的时候也没交代清楚,因此没太注意,你那个拍子要找不到了我就买个
给你吧,这样既说清楚了,也表明你不在乎承担责任
: ...................

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn