华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (人生不能重来,时刻对自己负责), 信区: HUST
标  题: [合集] 白云黄鹤这名字真是没取好...
发信站: 水木社区 (Mon Dec 28 21:09:10 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Oct 27 08:36:28 2009)  提到:

黄鹤一去不复返 白云千载空悠悠

当年咋取这名字的..=o=

☆─────────────────────────────────────☆
   bianh1201 (stone eye) 于  (Tue Oct 27 09:24:20 2009)  提到:

不是啊,我就觉得很好听。
多有意味啊。
【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: 黄鹤一去不复返 白云千载空悠悠
: 当年咋取这名字的..=o=

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Tue Oct 27 09:40:00 2009)  提到:

好听是好听

比如哪家给小孩起个名字叫羽化 是很有意味
不过我估计小孩长大了肯定会改名字...

【 在 bianh1201 (stone eye) 的大作中提到: 】
: 不是啊,我就觉得很好听。
: 多有意味啊。

HTL (灰太狼) 于  (Tue Oct 27 11:22:56 2009)  提到:

不错啊

个人觉得还是蛮好听的啊

【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】

someplace (我只是想找个地方玩) 于  (Tue Oct 27 12:51:58 2009)  提到:

挺好的呀

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Oct 27 17:51:38 2009)  提到:

最出名的东西就是黄鹤吧

dedel (dell || delete || 德儿) 于  (Tue Oct 27 19:16:12 2009)  提到:

还好吧,

MYBACH (913C) 于  (Wed Oct 28 22:35:40 2009)  提到:

呵呵

哪天hust校园弄几只黄鹤养着吧。。
学校又不是没地方。。

ambiying (火之佛) 于  (Sat Oct 31 21:14:54 2009)  提到:

放到东九前的湖上去。那里还有个小岛呢~~
【 在 MYBACH (913C) 的大作中提到: 】
: 呵呵
: 哪天hust校园弄几只黄鹤养着吧。。
: 学校又不是没地方。。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn