华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (人生不能重来,时刻对自己负责), 信区: HUST
标  题: [合集] 想考华科的博士,请问学校附近有便宜又安全的住宿吗?弱
发信站: 水木社区 (Mon Dec 28 21:13:18 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   yymama (yymama) 于  (Mon Nov 23 08:38:03 2009)  提到:

同主题,谢谢!急~

☆─────────────────────────────────────☆
   Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Mon Nov 23 10:07:00 2009)  提到:

校内招待所

【 在 yymama (yymama) 的大作中提到: 】
: 同主题,谢谢!急~

aurox (欢迎来到琉球共和国) 于  (Mon Nov 23 12:17:25 2009)  提到:

西门后村

daolan (【天野兔】南开没法学博士点) 于  (Mon Nov 23 18:08:02 2009)  提到:

长的漂亮住什么地方都不安全
长的难看,住什么地方都安全
我的回答你满意吗

yymama (yymama) 于  (Mon Nov 23 20:26:09 2009)  提到:

你真无聊,BS你,你是华科的吗?怀疑~~~
【 在 daolan (【天野兔】南开没法学博士点) 的大作中提到: 】
: 长的漂亮住什么地方都不安全
: 长的难看,住什么地方都安全
: 我的回答你满意吗

GuoDalu (郭大路) 于  (Mon Nov 23 21:27:52 2009)  提到:

招待所蛮贵的吧?倒是可以在校内租个房子

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 校内招待所

sinolies (lies) 于  (Mon Nov 23 21:44:29 2009)  提到:

天野兔的马甲
: 你真无聊,BS你,你是华科的吗?怀疑~~~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Nov 23 21:50:10 2009)  提到:

校内租房子可以,就是博士(后)住的老房子那种,不贵。
另外西门外好像也可以。
不晓的现在去西十二自习需不需要学生证...

yymama (yymama) 于  (Tue Nov 24 20:56:29 2009)  提到:

谢谢,我是山东的,只是想去考试,不用去租房子和上自习了。
【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: 校内租房子可以,就是博士(后)住的老房子那种,不贵。
: 另外西门外好像也可以。
: 不晓的现在去西十二自习需不需要学生证...

VooV (爱死了昨天) 于  (Wed Nov 25 22:32:37 2009)  提到:

那住招待所吧
安全,环境也好

: 谢谢,我是山东的,只是想去考试,不用去租房子和上自习了。

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Nov 26 10:26:38 2009)  提到:

本来就两三天的事儿么。。

【 在 VooV (爱死了昨天) 的大作中提到: 】
: 那住招待所吧
: 安全,环境也好

HeyUan (泰然) 于  (Fri Nov 27 08:47:06 2009)  提到:

qz贴pp啊
【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 本来就两三天的事儿么。。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn