华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (人生不能重来,时刻对自己负责), 信区: HUST
标  题: [合集] 想回武汉买房了,大家给推荐个好盘子吧
发信站: 水木社区 (Tue Mar 23 00:42:40 2010), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   toccata (托卡塔) 于  (Thu Mar 18 16:06:57 2010)  提到:

升值潜力比较大的
不在帝都陪官富二代们玩了,我承认我是技术卢瑟,嗯

☆─────────────────────────────────────☆
   Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Mar 18 22:01:47 2010)  提到:

坐标城升值挺快的

【 在 toccata (托卡塔) 的大作中提到: 】
: 升值潜力比较大的
: 不在帝都陪官富二代们玩了,我承认我是技术卢瑟,嗯

warrant (利益的驱动者还是观念的奴隶?) 于  (Fri Mar 19 09:09:45 2010)  提到:

几多钱?

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 坐标城升值挺快的

forck (forck) 于  (Sat Mar 20 18:45:43 2010)  提到:

http://newhouse.wuhan.soufun.com/house/2610103701.htm
【 在 warrant (利益的驱动者还是观念的奴隶?) 的大作中提到: 】
: 几多钱?

ChrisPaul (黑.白.) 于  (Sun Mar 21 14:13:28 2010)  提到:

能回武汉买房不算卢瑟!
: 标  题: 想回武汉买房了,大家给推荐个好盘子吧
: 发信站: 水木社区 (Thu Mar 18 16:06:57 2010), 站内
:
: --
: 密斯:纪就是替
: 笛卡尔:我替故我纪
: 贾平凹:替到极致便是纪到极致
: 先生:世上本没有纪,替得多了,便也成了纪
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 124.207.45.*]

zhugeliang (jessica) 于  (Sun Mar 21 20:49:22 2010)  提到:

五大

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn