南开大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: dreamship (竹斋主人), 信区: NKU
标  题: [合集] 穿梭过来看望大家
发信站: 水木社区 (Mon Jan  5 12:40:07 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   mayli (大〇学生) 于  (Sun Jan  4 14:53:43 2009)  提到:

正在C++上机考试,我用了1/4的时间就做完了,过来看看,感觉好冷清啊~~~~

☆─────────────────────────────────────☆
   ILoveSHE (我爱SHE) 于  (Sun Jan  4 14:54:57 2009)  提到:

你再看看背面还有题目没

【 在 mayli (大〇学生) 的大作中提到: 】
: 正在C++上机考试,我用了1/4的时间就做完了,过来看看,感觉好冷清啊~~~~

chou (我爱南开) 于  (Sun Jan  4 14:55:21 2009)  提到:

还有中缝,呵呵
【 在 ILoveSHE (我爱SHE) 的大作中提到: 】
: 你再看看背面还有题目没

mayli (大〇学生) 于  (Sun Jan  4 15:01:58 2009)  提到:

话说上机考试就俩题……用word发的题目,没找到反面和中缝,啊是不是我人品不足了?

【 在 chou (我爱南开) 的大作中提到: 】
: 还有中缝,呵呵

nkwz (MPI 努力工作 认真改造) 于  (Sun Jan  4 15:02:29 2009)  提到:

页眉页脚呢?
: 话说上机考试就俩题……用word发的题目,没找到反面和中缝,啊是不是我人品不足了?

mayli (大〇学生) 于  (Sun Jan  4 15:10:22 2009)  提到:

嗯~这个倒是忽略掉了,我去检查一下,嗯

检查完毕,发现一个页码,是第一页,不解,什么意思呢?难道又是我人品不足??

【 在 nkwz (MPI 努力工作 认真改造) 的大作中提到: 】
:  页眉页脚呢?

Felomeng (飛龍猛將) 于  (Sun Jan  4 16:29:02 2009)  提到:

哈哈,大零已经过去了
: 正在C++上机考试,我用了1/4的时间就做完了,过来看看,感觉好冷清啊~~~~

menfucius (梦拂西屋诗) 于  (Sun Jan  4 17:29:32 2009)  提到:

牛呀,现在应该到时候了,毕竟寒假在即嘛.哈哈.

menfucius (梦拂西屋诗) 于  (Sun Jan  4 17:30:57 2009)  提到:

过去最快的时光也是人总觉得最值得珍贵的.哈哈.
【 在 Felomeng (飛龍猛將) 的大作中提到: 】
: 哈哈,大零已经过去了

cheaegean (2008年11月19日,iNanKai诞生!) 于  (Sun Jan  4 19:10:19 2009)  提
到:

怎么个穿梭法?

正在C++上机考试,我用了1/4的时间就做完了,过来看看,感觉好冷清啊~~~~

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn