对外经济贸易大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: RtoDto (阿圖~speed中的智慧), 信区: UIBE
标  题: [合集] 贸大的男生,唉……
发信站: BBS 水木清华站 (Tue May  4 00:12:53 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   lcyfly1983 (小逃) 于  (Thu Apr 29 12:20:12 2004)  提到:

宿舍mm有一相机,同班的男生借用。前一天晚上短信约好第2天早上7:30在女生宿舍楼下见
面。第2天,mm一大早爬起来,拿着相机在楼下等啊等啊等啊……,那个望眼欲穿呀。最后
实在是忍受不了了,背上书包在51假期的第一天去自习了~~~~~~~
由于不知道那个男生是不是要相机急用,所以一个上午mm都在发短信:
“你现在有时间吗?”
“我把相机给你送去吧。”
“如果你现在没有时间,那就下午把,我没有关系,只要你有时间。”
……
差一点就说:“求求你,开宿舍门,我送到你宿舍……”
唉,本来就是问别人借东西,还是跟mm借,这这这这什么素质!!!!!
想到贸大男生,宿舍其他mm也在声讨
其中一个是她和一些男生一起去司马台,宿营的时候,要生火,所以要去捡柴火,结果贸大
的男生一个都不动,全是mm去捡!!!!!一起的北大清华的gg都大跌眼镜:你们男生干吗
的??!!
类似的事情还很多,比如说在食堂和mm抢着打饭,自习室抢座位,每次集体活动都是mm在约
定地点等男生,一等就是10分钟
贸大的男生真的是把男女平等贯彻到底呀,b4b4b4b4b4 ……

☆─────────────────────────────────────☆
   realamos (心里有树) 于  (Thu Apr 29 13:13:55 2004)  提到:

我觉得和女生一起出去玩起码要做到:
1,不能让女生等
2,做好出行计划,做到心中有数
3,起码aa,在某些时候,有必要的话可以请女生
4,过马路的时候做好引导.在人行道上走的时候让女生在内侧
5,尽量不让女生干体力活

lcyfly1983 (小逃) 于  (Thu Apr 29 13:39:11 2004)  提到:

所以说嘛,为什么那么多mm都有清华情结,sigh~~~~~~~

悔不该当初呀……

liumuyiyang (咔哇咿) 于  (Thu Apr 29 14:14:16 2004)  提到:

贸大的男生,唉,我记得去军训的时候,女生都抱着大包大包的行李,在路上碰见同班的男
生时,他们就在那里笑,根本不知道来帮帮女生。
班里去公园玩,mm照几张相,他们就怒了,说女生怎么这么麻烦,还朝着女生大吼大叫骂脏
话。
。。。。。。
唉,贸大的男生也就是在贸大女生多,有点优越感,以后离开校园,这种人怎么会有人理呢

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 14:24:59 2004)  提到:

一开始以为是个笑话。。。。。
借照相机那个跟我有点像,,,脑子突然短路了,就忘记跟别人有约了。
上回有个送快递的,
到我单位门口给我打电话,让我到东门取快件。
我答应之后就忘记了。
过了一刻钟被送快递的骂了一顿。

男声应该主动多做些事情的,这个我赞同,
不过在经贸大学,如果打饭的时候里让所有MM的话,
恐怕比较困难,嗬嗬,有贸大特色的礼让

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 14:25:57 2004)  提到:

人行道上哪儿是内侧啊?
BTW 我觉得女生自己不能把自己想得太优越。

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 14:26:58 2004)  提到:

F~~~~A~~~~~I~~~~~N~~~~~T~~~~~!!!
我说我怎么还没有女朋友呢!原来原因在这里啊!

liumuyiyang (咔哇咿) 于  (Thu Apr 29 14:48:24 2004)  提到:

发现自己的不足了吧,以后要改呀

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 16:33:16 2004)  提到:

跟谁说呢

liumuyiyang (咔哇咿) 于  (Thu Apr 29 16:37:32 2004)  提到:

跟你呀,傻冒

darrenhua (铁琴铜剑) 于  (Thu Apr 29 17:01:02 2004)  提到:

Sigh!不要打击面太大了吧,发表意见切不可以点带面,上纲上线呀。据我所知,贸大男生
还是极有绅士风度的!

droppa (墨水) 于  (Thu Apr 29 17:44:15 2004)  提到:

拜托不要贸大贸大的,一说话就打死一船人

droppa (墨水) 于  (Thu Apr 29 17:46:34 2004)  提到:

去吧,去吧,重新参加高考,去清华那个精品男人大全随便挑的地方吧。

droppa (墨水) 于  (Thu Apr 29 17:52:43 2004)  提到:

你还在上学吧。。。
搞清楚状况在说话。
还好意思说别人的不好,连说话都这么不招人待见。
先自己检讨一下自身的问题吧,喜欢挑别人毛病的家伙。

fancyrabbit (兔兔猫★二三事) 于  (Thu Apr 29 17:59:36 2004)  提到:

不同意第一个第三个

Aee (Lou selomё adorer~~) 于  (Thu Apr 29 18:50:48 2004)  提到:

哎...
怎么有这样的GG
偶们学校mm需要帮忙的
只要招呼一声
大家都很勤快
记的有一次一个mm的电脑坏了
偶过去帮她修
惨啊...
楼管不让上去,女生寝室都这样的吧
无奈,只好让她拿到门口,然后自己扛回寝室
修好再给扛回去
好象也没有送相机这么麻烦...
明明自己是求别人
怎么还会那样呢?

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 19:46:49 2004)  提到:

修计算机我也愿意,不过女生宿舍不让进。

pchao (关耳) 于  (Thu Apr 29 19:47:19 2004)  提到:

!我什么时候还有这个称谓?

zeyai (泽雅) 于  (Fri Apr 30 10:23:59 2004)  提到:

到了贸大后才学会用“臭男生”这个词。呵呵

其实我们班的男生挺好的。军训的时候搬行李他们都过来帮忙了(虽然我都是自己搬的,没
办法人手不够嘛),出去玩的时候我们班有些女生很不象话,常常让他们在楼下等半个小时
,一点时间观念都没有,所以我们班的那些男生也慢慢变得没时间观念了,我现在都知道把
他们说的时间推迟十分钟才是“准时”。

不过贸大的男生普遍质量确实不好。数学竟然可以考那么烂。我以前是学理科的,所以特别
鄙视那些连数学也学不好的男生。很多人也挺浅薄的。也许是贸大美女多吧,他们对外表和
一些浮华的东西挺看重的。在贸大要找有内涵的男生实在是太少了呀。

清华的GG身上有很多我很熟悉和欣赏的地方。比如说“行胜于言”。呵呵,这在贸大这样的
财经类院校中很少见啊

AN0 (尝试失败) 于  (Fri Apr 30 10:32:23 2004)  提到:

专业需求不同以至吧:)

pchao (关耳) 于  (Fri Apr 30 11:11:56 2004)  提到:

不知道说什么好,
还是应该多看自己的不足,
多学别人的优点。

BTW 我喜欢跟PPMM交往,这没什么错,人的自然属性使然。

liujian (傻孩子) 于  (Fri Apr 30 11:14:32 2004)  提到:

hehe,我喜欢和脾气好的女生交往,hehe,害怕暴脾气

pchao (关耳) 于  (Fri Apr 30 11:15:08 2004)  提到:

。。。你先跟Gordon交流交流

liujian (傻孩子) 于  (Fri Apr 30 11:16:12 2004)  提到:

交流什么,
Rtodto的表婶脾气够好的了,对G同学那叫一个关怀备至.hehe

pchao (关耳) 于  (Fri Apr 30 11:20:40 2004)  提到:

啊?

liujian (傻孩子) 于  (Fri Apr 30 11:41:00 2004)  提到:

啊什么

liujian (傻孩子) 于  (Fri Apr 30 11:58:36 2004)  提到:

hehe,我看到和听到过n个UIBE mm 被清华或者北大gg甩了的故事
婚前 和婚后

liujian (傻孩子) 于  (Fri Apr 30 11:59:06 2004)  提到:

一棍子打翻一船人

pchao (关耳) 于  (Fri Apr 30 18:46:47 2004)  提到:

对,你一说我就想起来了,还有被耍了的。

raheefa (袖子*彼岸) 于  (Fri Apr 30 18:58:30 2004)  提到:

不会吧?
我身边就有几个女孩子是把清华北大的gg给拒了或者甩了的

pchao (关耳) 于  (Sat May  1 00:04:18 2004)  提到:

liujian说的都是你没看见的。

droppa (墨水) 于  (Sun May  2 13:23:28 2004)  提到:

所以说。。。本能的去找清化GG可不是买了保险。

giveaphone (志) 于  (Sun May  2 21:40:27 2004)  提到:

suviver () 于  (Mon May  3 11:25:42 2004)  提到:

你们好,我是清华的男生,不知道在这里发帖子是不是有点失礼了。
我已经看过了你们发的帖子,而且听过我在贸大的女生同学讲你们的男生了。
当时听他的话时有点惊讶,觉得贸大的男生不至于差到哪种程度。
但是看了这些帖子之后才搞明白为什么她这么说了。
有什么集体活动的时候,不应该迟到,至少不能让女生等。
还有AA是很必要的,但是有时候还是应该请女生。
而且在一起的时候帮女生拎东西是很基本的。
虽然有些人可能不同意我的观点,但是我觉得男生就应该绅士一点,
懂得礼节,这是最最基本的东西,这样才能在异性中树立形象,况且
你们的学校还是女生居多。
谢谢!!

liumuyiyang (咔哇咿) 于  (Mon May  3 13:15:14 2004)  提到:

呵呵,你这人挺逗的。贸大男生本来就挺仇视清华男生了,你还跑这里来说这么一番话,不
怕大家扁你呀。别误会,我可是贸大女生。呵呵,总之呢,确实是物以稀为贵,贸大男生中
的很多挺没绅士风度,谁让他们精贵呢。

fancyrabbit (兔兔猫★二三事) 于  (Mon May  3 13:19:11 2004)  提到:

绅士风度不等于bg也不等于无止境的等:)

biteni (枉凝眉) 于  (Mon May  3 22:11:28 2004)  提到:

怎么还有这么自以为是不怕挨扁的家伙?
有没有风度是个人现象,跟学校没有关系
贸大男生有风度的我遇到过不少,清华男生没有风度的也多了去了

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn