西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: cyberk (阿土·撤退~), 信区: XDU
标  题: [合集] 什么时候组织北京校友会啊
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Aug 24 22:28:54 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Tue Aug 17 17:43:19 2004)  提到:

只让大家进
没见大家一起出来啊
sigh

☆─────────────────────────────────────☆
   cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 17 17:44:56 2004)  提到:

这个得问rappire了...
要不你先打头组织一下先?

【 在 bboonnee (不厚道的青蛙) 的大作中提到: 】
: 只让大家进
: 没见大家一起出来啊
: sigh
: ...................

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Tue Aug 17 17:59:12 2004)  提到:

就是就是,我们的大才女最近比较忙可能,嘿嘿。
【 在 cyberk (阿土·撤退~) 的大作中提到: 】
: 这个得问rappire了...
: 要不你先打头组织一下先?

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Tue Aug 17 19:59:25 2004)  提到:

败类不是老斑竹么??
斑竹出面吧
【 在 baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 的大作中提到: 】
: 就是就是,我们的大才女最近比较忙可能,嘿嘿。

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Tue Aug 17 20:01:58 2004)  提到:

偶目前还在西安啊,呵呵。而且开学后在郊区,不太方便。。。
【 在 bboonnee (不厚道的青蛙) 的大作中提到: 】
: 败类不是老斑竹么??
: 斑竹出面吧

westgua (西瓜) 于  (Tue Aug 17 20:18:27 2004)  提到:

方便啊,大家就去郊区玩好啦
【 在 baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 的大作中提到: 】
: 偶目前还在西安啊,呵呵。而且开学后在郊区,不太方便。。。

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 17 22:52:11 2004)  提到:

哈哈,假排场碰见热沾皮了...

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
方便啊,大家就去郊区玩好啦
: 偶目前还在西安啊,呵呵。而且开学后在郊区,不太方便。。。

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Tue Aug 17 22:54:22 2004)  提到:

大兴有啥好玩的?野生动物园?
【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 方便啊,大家就去郊区玩好啦

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Wed Aug 18 08:16:05 2004)  提到:

就是啊,去动物园看你啊
: 大兴有啥好玩的?野生动物园?

rappire (晴月) 于  (Wed Aug 18 08:49:01 2004)  提到:

是噢是哦,最近我确实太忙,baileifirst和westgua先组织第一次活动!
: 败类不是老斑竹么??
: 斑竹出面吧

sea1028 (sea) 于  (Sat Aug 21 16:55:36 2004)  提到:

据说
电子科技大学(成电)的北京校友会
早就成立了。
丁磊那些牛人都加入了。
西电的北京校友会呢???????????????????????????????
??????//

期待中.......................

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sat Aug 21 18:48:23 2004)  提到:

西电在北京有校友会的,搜索一下就能找到...

【 在 sea1028 (sea) 的大作中提到: 】
: 据说
: 电子科技大学(成电)的北京校友会
: 早就成立了。
: ...................

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn