西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: cyberk (阿土·撤退~), 信区: XDU
标  题: [合集] 北京的西电校友请进
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Aug 24 22:30:34 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   rappire (晴月) 于  (Tue Aug 10 17:47:01 2004)  提到:

大家说,成立一个校友会好不好?或者旅游协会?
周末的时候可以经常相伴去旅游,好不好啊,好不好啊?!

☆─────────────────────────────────────☆
   cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 10 17:48:34 2004)  提到:

有个组织好,集体去FB :)

可惜偶不在北京...

【 在 rappire (晴月) 的大作中提到: 】
: 大家说,成立一个校友会好不好?或者旅游协会?
: 周末的时候可以经常相伴去旅游,好不好啊,好不好啊?!

cbir (基于内容图像检索) 于  (Tue Aug 10 18:13:35 2004)  提到:

校友会已经有了吧?
jj说的应该指年轻人的协会,玩的协会吧
好啊,好啊
有没有ppmm?
应该没有吧,55

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 10 18:18:01 2004)  提到:

nuts^^
让jj把认识的介绍给你啊!

【 在 cbir (基于内容图像检索) 的大作中提到: 】
: 校友会已经有了吧?
: jj说的应该指年轻人的协会,玩的协会吧
: 好啊,好啊
: ...................

westgua (西瓜) 于  (Tue Aug 10 20:15:21 2004)  提到:

同意

rappire (晴月) 于  (Tue Aug 10 20:50:51 2004)  提到:

一帮不在北京的校友回了,阁下是在北京否?
【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 同意

westgua (西瓜) 于  (Tue Aug 10 20:52:47 2004)  提到:

在北京大唐
: 一帮不在北京的校友回了,阁下是在北京否?

那条路上

cbir (基于内容图像检索) 于  (Tue Aug 10 21:03:51 2004)  提到:

你跳槽了?

: 在北京大唐
: 那条路上

westgua (西瓜) 于  (Tue Aug 10 21:12:21 2004)  提到:

没跳,准备中..
: 你跳槽了?

popiano (人参娃娃) 于  (Wed Aug 11 10:44:50 2004)  提到:

同意同意。我报名^_^

rappire (晴月) 于  (Wed Aug 11 11:12:10 2004)  提到:

好,两个人了,westgua and you
【 在 popiano (人参娃娃) 的大作中提到: 】
: 同意同意。我报名^_^

tangybdabing (大兵) 于  (Wed Aug 11 11:12:27 2004)  提到:

支持

orchardist (果园主) 于  (Wed Aug 11 17:24:27 2004)  提到:

好啊,非常好,只是没人来组织, 你来组织吧! OK?

everfirst (爱月之月鸟) 于  (Wed Aug 11 18:25:41 2004)  提到:

报名,算我一个 :)

micastle (【〓★〓】) 于  (Wed Aug 11 19:26:15 2004)  提到:

好啊好啊!

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Wed Aug 11 20:24:59 2004)  提到:

re

【 在 orchardist (果园主) 的大作中提到: 】
: 好啊,非常好,只是没人来组织, 你来组织吧! OK?

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Wed Aug 11 20:25:52 2004)  提到:

怎么一下子冒出来好几个,
欢迎欢迎:)
【 在 micastle (【〓★〓】) 的大作中提到: 】
: 好啊好啊!

bluezmfish (zm) 于  (Thu Aug 12 11:53:56 2004)  提到:

是不是很和大学时的老乡一样找mm?

rappire (晴月) 于  (Thu Aug 12 12:40:16 2004)  提到:

这里不是婚介所啊
【 在 bluezmfish (zm) 的大作中提到: 】
: 是不是很和大学时的老乡一样找mm?

cbir (基于内容图像检索) 于  (Thu Aug 12 13:02:46 2004)  提到:

sp一下,我原来也以为

我也报名

: 这里不是婚介所啊

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Thu Aug 12 18:38:21 2004)  提到:

双手双脚赞成啊

yobin (和风) 于  (Thu Aug 12 21:28:26 2004)  提到:

支持啊
可惜我不在北京。。。。。

westgua (西瓜) 于  (Thu Aug 12 21:29:55 2004)  提到:

我替你去
【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 支持啊
: 可惜我不在北京。。。。。

yobin (和风) 于  (Thu Aug 12 21:30:19 2004)  提到:

顺便帮我认识ppmm?
: 我替你去

cbir (基于内容图像检索) 于  (Thu Aug 12 21:37:12 2004)  提到:

为什么不找阿里呢

: 顺便帮我认识ppmm?

westgua (西瓜) 于  (Thu Aug 12 21:44:04 2004)  提到:

你太帅了,yobin不放心
: 为什么不找阿里呢

yobin (和风) 于  (Thu Aug 12 21:47:33 2004)  提到:

嗯,还是西瓜看起来比较老实
阿里太容易吸引女孩子了^_^

: 你太帅了,yobin不放心

westgua (西瓜) 于  (Thu Aug 12 21:50:11 2004)  提到:

其实,我是看着老实

: 嗯,还是西瓜看起来比较老实
: 阿里太容易吸引女孩子了^_^

yobin (和风) 于  (Thu Aug 12 21:56:51 2004)  提到:

呵呵,你说这句话还是说明你比较老实嘛
我要找机会告诉你mm,让你带他一起参加集体活动
一是我相信她的眼光,二是免得你沾花惹草和别人抢mm:)

: 其实,我是看着老实

westgua (西瓜) 于  (Thu Aug 12 21:58:27 2004)  提到:

hehe,瞧你说得跟真的是的,呵呵

: 呵呵,你说这句话还是说明你比较老实嘛
: 我要找机会告诉你mm,让你带他一起参加集体活动
: 一是我相信她的眼光,二是免得你沾花惹草和别人抢mm:)

cbir (基于内容图像检索) 于  (Thu Aug 12 21:59:55 2004)  提到:

女孩子和你的眼光一样就好了~·

: 你太帅了,yobin不放心

cbir (基于内容图像检索) 于  (Thu Aug 12 22:00:38 2004)  提到:

瞧你说的,跟不是真的一样,^_^

: hehe,瞧你说得跟真的是的,呵呵

yobin (和风) 于  (Thu Aug 12 23:01:03 2004)  提到:

假作真时真亦假,无为有处有还无。

: 瞧你说的,跟不是真的一样,^_^

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Fri Aug 13 12:15:55 2004)  提到:

在版聊
: 假作真时真亦假,无为有处有还无。

orangebutter (橙橙) 于  (Fri Aug 13 17:35:37 2004)  提到:

re,
tongyi

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Fri Aug 13 17:37:25 2004)  提到:

可以站内投条给rappire:)

【 在 orangebutter (橙橙) 的大作中提到: 】

re,
tongyi

yancaobisi (雁草碧丝) 于  (Sat Aug 14 12:13:58 2004)  提到:

sp

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Sun Aug 15 10:33:14 2004)  提到:

支持支持!不过俺要9月才去北京上学,嘿嘿

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Sun Aug 15 10:33:27 2004)  提到:

re
偶喜欢集体fb
【 在 cyberk (阿土·撤退~) 的大作中提到: 】
: 有个组织好,集体去FB :)
: 可惜偶不在北京...

baileifirst (baileifirst.xidianbbs) 于  (Sun Aug 15 10:33:39 2004)  提到:

姐姐本身就是ppmm啊!
: 校友会已经有了吧?
: jj说的应该指年轻人的协会,玩的协会吧
: 好啊,好啊

plen (简单的快乐) 于  (Sun Aug 15 14:19:09 2004)  提到:

我也报名...

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sun Aug 15 16:46:00 2004)  提到:

#2579,联系rappire^^

【 在 plen (简单的快乐) 的大作中提到: 】
: 我也报名...

chickli (刺客) 于  (Tue Aug 17 08:44:44 2004)  提到:

sp

wohjj (Lotus) 于  (Tue Aug 17 14:18:24 2004)  提到:

好呀,是个很不错的主意!ding

crtbs (fany) 于  (Sat Aug 21 10:14:42 2004)  提到:

同意,怎么联系?
建议体育活动。

Water2Fall (盈盈秋水) 于  (Sat Aug 21 15:49:46 2004)  提到:

挺好的呀。我们02级在北京读研的就组织了一个校友会。记得当时快要毕业时,在西电的去
东大楼那边的水房旁边的一些圆桌和石凳那儿(对不起实在表达不好那个地方,总之环境优
美)开了会,可惜我当时打包运行李没赶上。
不过来北京后还是和大家联系上了。还组织了一次去爬香山。不过后来只有少数几个人在联
系了。

sea1028 (sea) 于  (Sat Aug 21 16:56:35 2004)  提到:

成立一个是很好的事情
但是别总想着玩啊..................

Water2Fall (盈盈秋水) 于  (Sat Aug 21 18:42:45 2004)  提到:

那你想干什么?先开个学术研讨会啊?^_^玩才能增进了解加深感情,然后才能彼此交流互
通有无啊。对不?
【 在 sea1028 (sea) 的大作中提到: 】
: 成立一个是很好的事情
: 但是别总想着玩啊..................

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sat Aug 21 18:49:20 2004)  提到:

re
先组织几次FB,呵呵,可惜俺不在BJ
【 在 Water2Fall (盈盈秋水) 的大作中提到: 】
: 那你想干什么?先开个学术研讨会啊?^_^玩才能增进了解加深感情,然后才能彼此交流
互通有无啊。对不?

xdsamuel (蓝眼睛) 于  (Sat Aug 21 22:44:16 2004)  提到:

好事好!!不过得等我考到清华再说!

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Sun Aug 22 11:03:50 2004)  提到:

没关系,我也还没考到清华呢,只是离清华很近而已啊

【 在 xdsamuel (蓝眼睛) 的大作中提到: 】
: 好事好!!不过得等我考到清华再说!

maclinux (maclinux) 于  (Tue Aug 24 13:20:15 2004)  提到:

同意

bfzck (农民张) 于  (Tue Aug 24 15:50:14 2004)  提到:

呵呵,好啊!
不过估计很多人都老了,对这些事情不敢兴趣了。。。

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 24 15:50:57 2004)  提到:

你个老农也来这里看看?

【 在 bfzck (农民张) 的大作中提到: 】
: 呵呵,好啊!
: 不过估计很多人都老了,对这些事情不敢兴趣了。。。

bfzck (农民张) 于  (Tue Aug 24 15:54:08 2004)  提到:

呵呵,俺一年到头在地里(上地)干活,每天都要洗脚上田来这里看看。。。
阿土仔,在什么地方发财阿??
【 在 cyberk (阿土·撤退~) 的大作中提到: 】
: 你个老农也来这里看看?

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Tue Aug 24 15:55:09 2004)  提到:

挑大粪一年挣不少钱吧...

【 在 bfzck (农民张) 的大作中提到: 】
: 呵呵,俺一年到头在地里(上地)干活,每天都要洗脚上田来这里看看。。。
: 阿土仔,在什么地方发财阿??

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn