西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: cyberk (阿土·撤退~), 信区: XDU
标  题: Re: 请问上海贝尔Sales销售有3面么?
发信站: BBS 水木清华站 (Wed Nov 17 17:42:33 2004), 站内

【 以下文字转载自 Career 讨论区 】
发信人: cyberk (阿土·撤退~), 信区: Career
标  题: Re: 请问上海贝尔Sales销售有3面么?
发信站: BBS 水木清华站 (Wed Nov 17 17:35:21 2004), 站内

谢谢! 最后会请 参加二面的吃饭? 北京貌似是这样,
西安的没有,偶今天中午二面,本来通知早上8:50,第一批二面,
后短暂几分钟后又打电话过来,问我可不可以通融一下,再把我安排到
上午11:20,ft! 我问了一句,为什么选我来做调换? 她跟我讲,
你要是不愿意,就不跟你调配了,天哪,这算什么事啊!
中午11:50才开始第二轮面,一直聊到中午一点,他们要吃饭了,聊得也差不多了,
根本没提到请同学吃饭的事,ft! 他们肚子饿了,就没考虑到偶也饿了?哎~~~~~~~~~~~~~~
先前一点面试过的,已经走了,不过还算不错,面试开始他们就自我介绍了,
我还跟他们要了张名片,西北区销售老总...

其实很多外企,包括二鬼子企业的,相关招聘官,很多都不作自我介绍,
咔咔!都不知道自己在和谁打交道!

当天,据人讲一个哥们好像拿到了offer,是和我一样通知早晨第一批面试的,
可是我给他们方便,让他们调配到末尾了,估计有点吃亏,不过没办法,
偶理解他们... 我没得到offer,如果汇总后再没发给我,将是他们的损失,hoho!~

现在别指望很多,所谓的外企能有多好的待人接物方式,也就是所谓的外企风格...

比如今天的ASB销售面试,面到中午一点,就让偶们回去了,明显有些不尊重对方,
哪怕问一句也好...

还有西门子宣讲会,在西安钟楼饭店搞的(主要有SCNB-北京西门子,还有手机部门,以及
西安西门子信号等部门),宣称6:30开宣讲会,然后5:00钟在西安3个大学门口提供免费
班车,学校的用餐时间一般是5点多,为做班车,也没吃晚饭,过去后,无聊的放宣传片,
直接就开讲了,一直讲到快9点,我听到快8点都不行了,赶紧去鼓楼回民巷吃东西...Ft!

【 在 anais (青山绿水) 的大作中提到: 】
: 其实他们就只有这一道题,全国可能都用这个题的。三面试没有了,
: 不过最后会请参加二面的同学吃饭。可能当天会有offer的哦。
: 当然不是公开的。场面上还是要等到月底。
: ...................

--
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花开花落年复年。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn