西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: plen (专心潜水), 信区: XDU
标  题: [合集] 西电的数学系怎样
发信站: BBS 水木清华站 (Mon Nov 22 16:44:57 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   hpbforte (我是一只小小鸟) 于  (Tue Dec  2 02:03:49 2003)  提到:

强吗

☆─────────────────────────────────────☆
   susheng (苏生) 于  (Tue Dec  2 16:57:25 2003)  提到:

招生规模不大,但牛老师很多。

qingzi (庆子) 于  (Tue Dec  2 17:03:36 2003)  提到:

呵呵,大大牛不多,大牛一些,牛很多。
不过人太少了,呵呵

alidiedie (阿里呆呆) 于  (Tue Dec  2 17:11:50 2003)  提到:

宋国乡
陈开周
王世儒
刘三阳

从数学系出来的一些人转到其他领域都是牛人

来学嘉  加密标准IDEA的提出者
其实保密所的老师都是数学系过去的。
年轻的一些水平高的如水鹏郎(现在电院),毛用才。。

susheng (苏生) 于  (Tue Dec  2 17:22:49 2003)  提到:

还有英年早逝的刘予璞老师,
偶曾经上过他的《高数》,讲的叫那个好呀。
天妒英才呀,他过世的时候我们班很多同学都去了,
可惜我当时在上海,落下一个终身的遗憾。
我同学打电话给我的时候,我真的难以相信,
因为就是在3个月前的春节前我还在西电数学系办公室跟他聊过。
永远怀念刘老师。

qingzi (庆子) 于  (Tue Dec  2 17:26:40 2003)  提到:

是亚是亚,我考研那年给上的辅导班,结果是最后一次

lvyq (朝花夕拾) 于  (Wed Dec  3 11:39:18 2003)  提到:

当时我哭得一塌糊涂

monkeyxia () 于  (Thu Dec  4 17:22:22 2003)  提到:

刘老师是个绝对的好老师!怀念!我是他教的最后一届,没有给我们教完,他就去了!我
们班都去参加了他的葬礼!永远怀念刘老师!

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn