西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|集结号,挺好看的), 信区: XDU
标  题: [合集] 来北京胡郁闷了
发信站: 水木社区 (Thu May  3 14:41:13 2007), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   Abely (何页可书) 于  (Sun Jul 23 22:13:16 2006)  提到:

今天是俺追了好长时间的mm(现在已经有男朋友了)的生日,现在mm也在北京,昨天晚上联
系好今天见面,昨天还有一个在北京读书的朋友(女)越好今天见面,本来打算见面让她们
认识一下,结果一见面mm就开始“浑身长刺儿”(朋友原话),就是特别不礼貌甚至有点敌
视的感觉,本来打算一起去吃鸭子(我来北京的重要任务之一),可是mm要上课就取消了,
于是一起吃麦当劳。
今天确实是我不对,朋友要去西单,mm三点半要上课,我当时仍然没想起来今天是mm生日,
然后说你自己回去上课好么,我陪她(我一朋友)去西单。毕竟一个女孩子自己走这么远我
也不放心。
结果在西单的时候mm发短信给我,说“抱歉,耽误你们品尝烤鸭,其实你们一小时就可以摔
掉我,一小时前后没什么区别”,还说今天是她生日,我不但没什么表示,连生日快乐都没
当面说一句。我这才想起来今天是她生日。
然后就不停得给她打电话,但是她在上课,拒接,晚上9点打通了,mm一再说没事儿,可是
语气已经很冷了。
唉……
你说俺没事儿往北京跑个什么劲儿

☆─────────────────────────────────────☆
   baileifirst (Time to go...) 于  (Sun Jul 23 22:53:27 2006)  提到:

呵呵,人家已经有gg了,还是放弃吧,而且,看你写的这种情况,那个mm也不值得你对她那
么好,呵呵……

【 在 Abely (何页可书) 的大作中提到: 】
: 今天是俺追了好长时间的mm(现在已经有男朋友了)的生日,现在mm也在北京,昨天晚上
联系好今天见面,昨天还有一个在北京读书的朋友(女)越好今天见面,本来打算见面让她
们认识一下,结果一见面mm就开始“浑身长刺儿”(朋友原话),就是特别不礼貌甚至有点
敌视的感觉,
: 今天确实是我不对,朋友要去西单,mm三点半要上课,我当时仍然没想起来今天是mm生日
,然后说你自己回去上课好么,我陪她(我一朋友)去西单。毕竟一个女孩子自己走这么远
我也不放心。
: 结果在西单的时候mm发短信给我,说“抱歉,耽误你们品尝烤鸭,其实你们一小时就可以
摔掉我,一小时前后没什么区别”,还说今天是她生日,我不但没什么表示,连生日快乐都
没当面说一句。我这才想起来今天是她生日。
: ...................

blueseajacky (蓝色天空) 于  (Mon Jul 24 08:20:54 2006)  提到:

凡是想开些,不过你自己做的也有些欠考虑~~
: 今天是俺追了好长时间的mm(现在已经有男朋友了)的生日,现在mm也在北京,昨天晚上
联系好今天见面,昨天还有一个在北京读书的朋友(女)越好今天见面,本来打算见面让她
们认识一下,结果一见面mm就开始“浑身长刺儿”(朋友原话),就是特别不礼貌甚至有点
敌视的感觉,
: 今天确实是我不对,朋友要去西单,mm三点半要上课,我当时仍然没想起来今天是mm生日
,然后说你自己回去上课好么,我陪她(我一朋友)去西单。毕竟一个女孩子自己走这么远
我也不放心。
: 结果在西单的时候mm发短信给我,说“抱歉,耽误你们品尝烤鸭,其实你们一小时就可以
摔掉我,一小时前后没什么区别”,还说今天是她生日,我不但没什么表示,连生日快乐都

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:26:42 2006)  提到:

......

敌视的感觉,
我也不放心。

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:27:19 2006)  提到:

在北京能上网就赶紧把版主资格认证了
托太久影响不好的

敌视的感觉,
我也不放心。

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 09:37:17 2006)  提到:

最久有多久啊?
呵呵……

【 在 WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 的大作中提到: 】
: 在北京能上网就赶紧把版主资格认证了
: 托太久影响不好的

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:39:46 2006)  提到:

一般情况下一周内考试..
不过我比较宽松
请假了的话可以15day内完成.
再特殊的话我就报主管站务知,然后适当的宽限..

【 在 baileifirst (Time to go...) 的大作中提到: 】
: 最久有多久啊?
: 呵呵……

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 09:40:24 2006)  提到:

@@
不知道那个小z在北京待多久……

【 在 WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 的大作中提到: 】
: 一般情况下一周内考试..
: 不过我比较宽松
: 请假了的话可以15day内完成.

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:43:51 2006)  提到:

ms不短..
还好在北京能上网.

【 在 baileifirst (Time to go...) 的大作中提到: 】
: @@
: 不知道那个小z在北京待多久……

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 09:45:40 2006)  提到:

呵呵,那就麻烦你喽~

应该让他从西安带凉皮来bg大家

: ms不短..
: 还好在北京能上网.

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:46:26 2006)  提到:

凉皮~

: 呵呵,那就麻烦你喽~
: 应该让他从西安带凉皮来bg大家

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 09:47:16 2006)  提到:

嘿嘿嘿嘿……
我饿了。。。。。等清华的小师妹回来让她bg我,嗯……

: 凉皮~

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 09:50:50 2006)  提到:

kao
其实我也可以报告你的说.

: 嘿嘿嘿嘿……
: 我饿了。。。。。等清华的小师妹回来让她bg我,嗯……

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 10:00:00 2006)  提到:

算啦……太远了……嘿嘿黑

: kao
: 其实我也可以报告你的说.

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 10:00:25 2006)  提到:

嘿嘿
有师妹就不远了吧~

: 算啦……太远了……嘿嘿黑

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 10:02:47 2006)  提到:

埃,那也得约好先……她人在哪儿我都不知道呢……

: 嘿嘿
: 有师妹就不远了吧~

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 10:02:57 2006)  提到:

啧啧~

: 埃,那也得约好先……她人在哪儿我都不知道呢……

baileifirst (Time to go...) 于  (Mon Jul 24 10:09:04 2006)  提到:

埃……命苦

: 啧啧~

WangXiaoHu (我辈无义之人,而入有义之国.) 于  (Mon Jul 24 10:10:03 2006)  提到:

嘿嘿

: 埃……命苦

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn