西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子-打饭(sixroom)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:36:20 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:22:36
2007)  提到:

这个问题ms非常普遍。我第一打饭时候,想着自己在家时候曾经买过2两葱油大饼,对2两
有点概念,于是就要了2两米饭
【 在 sixroom (k2) 的大作中提到: 】
: 第二件  不知自己吃几碗干饭
: 大学前从没在食堂吃过饭,当我拿着新饭盒排队打米饭时,不知道自己吃几两米饭
: 于是我找个和我个头差不多的,排在他后面
: ...................

☆─────────────────────────────────────☆
   sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 22:25:47 2007)  提到:

呵呵,饿死一个

我当时还不想把米饭倒掉,吃的那个难受啊
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 这个问题ms非常普遍。我第一打饭时候,想着自己在家时候曾经买过2两葱油大饼,对2两
: 有点概念,于是就要了2两米饭

signal317 (signal317) 于  (Thu Jul 12 22:31:26 2007)  提到:

西电ms打饭没有按两的,记得是按毛的,男生5毛,女生三毛,食量大的男生采取策略打两
个三毛,谁知后来还是觉得不够吃,学生会开始反映,后来师傅更绝拿了个称开始称米饭,
于是两个三毛的优势丧失殆尽。
: 第二件  不知自己吃几碗干饭
: 大学前从没在食堂吃过饭,当我拿着新饭盒排队打米饭时,不知道自己吃几两米饭
: 于是我找个和我个头差不多的,排在他后面

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:32:49
2007)  提到:

有的,可以说几毛也可以说要几两,最终结果基本看师傅的心情
【 在 signal317 (signal317) 的大作中提到: 】
: 西电ms打饭没有按两的,记得是按毛的,男生5毛,女生三毛,食量大的男生采取策略打
两个三毛,谁知后来还是觉得不够吃,学生会开始反映,后来师傅更绝拿了个称开始称米饭
,于是两个三毛的优势丧失殆尽。

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 22:33:47 2007)  提到:

恩,女生2两的量比男生3量还大
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 有的,可以说几毛也可以说要几两,最终结果基本看师傅的心情

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jul 12 22:34:15 2007)  提到:

俺的绝招是先要6毛,待他打完饭把饭缸向外递的时候自己再补充一句:再加一毛的...
于是经常加的不止是一毛的,因为传达了一个信息:你给的饭不够吃..

【 在 signal317 (signal317) 的大作中提到: 】
: 西电ms打饭没有按两的,记得是按毛的,男生5毛,女生三毛,食量大的男生采取策略打
两个三毛,谁知后来还是觉得不够吃,学生会开始反映,后来师傅更绝拿了个称开始称米饭
,于是两个三毛的优势丧失殆尽。

signal317 (signal317) 于  (Thu Jul 12 22:34:29 2007)  提到:

奥,我吐了。不错从来没碰到过,可能我们的时候换茬了吧。
: 有的,可以说几毛也可以说要几两,最终结果基本看师傅的心情

signal317 (signal317) 于  (Thu Jul 12 22:34:58 2007)  提到:

牛!
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 俺的绝招是先要6毛,待他打完饭把饭缸向外递的时候自己再补充一句:再加一毛的...
: 于是经常加的不止是一毛的,因为传达了一个信息:你给的饭不够吃..

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:35:08
2007)  提到:

orz...
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 俺的绝招是先要6毛,待他打完饭把饭缸向外递的时候自己再补充一句:再加一毛的...
: 于是经常加的不止是一毛的,因为传达了一个信息:你给的饭不够吃..

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jul 12 22:39:08 2007)  提到:

可惜的是后来这招失传了
不是因为我离开西电后继无人
而是因为打饭的小厮坚持只能加三毛、五毛或六毛的米饭...

: 牛!

cbir (Fighting for honor) 于  (Thu Jul 12 22:39:20 2007)  提到:

orz

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:39:37
2007)  提到:

laf.....
: 可惜的是后来这招失传了
: 不是因为我离开西电后继无人
: 而是因为打饭的小厮坚持只能加三毛、五毛或六毛的米饭...

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 22:40:51 2007)  提到:

给的饭少的话,我一般直接要:太少了吧,再来点
: 可惜的是后来这招失传了
: 不是因为我离开西电后继无人
: 而是因为打饭的小厮坚持只能加三毛、五毛或六毛的米饭...

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jul 12 22:43:06 2007)  提到:

一次在东区二楼吃盒饭,那小厮给的肉菜太少
我:太少,加点
他:这是纯肉的...
我:我给你的也不是假币..
于是
无功而返,吃得很不爽

: 给的饭少的话,我一般直接要:太少了吧,再来点

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 22:51:41 2007)  提到:

呵呵,那些小厮总搭拉着脸,看着我就难受

东区食堂开过夜市,特火
后来不知道谁看着生气了,关了
: 一次在东区二楼吃盒饭,那小厮给的肉菜太少
: 我:太少,加点
: 他:这是纯肉的...

beyondtime (时间的彼方) 于  (Thu Jul 12 22:51:50 2007)  提到:

呵呵,牛啊

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:58:55
2007)  提到:

太牛了!!
期待ing
【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 嗯,第一篇已经有构思了,马上就到~

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 22:59:52
2007)  提到:

六教你好...
: 到你嘴里,名字都变了

beyondtime (时间的彼方) 于  (Thu Jul 12 23:00:03 2007)  提到:

是啊,叫我Heskey吧~

: 到你嘴里,名字都变了

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 23:00:33
2007)  提到:

e...我有心情时候一定写唆
【 在 cloudring (云丫头|7月雨季) 的大作中提到: 】
: 你也写吧~~我们想看

cloudring (云丫头|7月雨季) 于  (Thu Jul 12 23:02:11 2007)  提到:

那啥,我土土的问一句:最后那是个啥字啊?
: e...我有心情时候一定写唆

beyondtime (Heskey) 于  (Thu Jul 12 23:02:34 2007)  提到:

昵称改了!!

【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 是啊,叫我Heskey吧~

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 23:03:42
2007)  提到:

圡!
是四川话的一个尾音,就像湖北话里的撒一样
【 在 cloudring (云丫头|7月雨季) 的大作中提到: 】
: 那啥,我土土的问一句:最后那是个啥字啊?

cloudring (云丫头|7月雨季) 于  (Thu Jul 12 23:06:00 2007)  提到:

我都承认我土了,你还这么凶。。。
: 圡!
: 是四川话的一个尾音,就像湖北话里的撒一样

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 23:06:52
2007)  提到:

~\(^o^\)(/^o^)/~

太激动了没看见前面

: 我都承认我土了,你还这么凶。。。

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 23:08:11 2007)  提到:

自封吧
: ~\(^o^\)(/^o^)/~
: 太激动了没看见前面

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 23:08:42
2007)  提到:

o(∩_∩)o
: 自封吧

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 23:13:09 2007)  提到:

好没

beyondtime (Heskey) 于  (Thu Jul 12 23:22:30 2007)  提到:

好了

: 好没

sixroom (k2) 于  (Thu Jul 12 23:13:09 2007)  提到:

好没

beyondtime (Heskey) 于  (Thu Jul 12 23:22:30 2007)  提到:

好了

: 好没

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn