西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子---记7个10.1
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:54:19 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 12:58:42 2007)  提到:

前面写了两篇,被女朋友笑称是初中生的水平,让人没兴趣看。不理她,其实写这些完全
是对西电生活的一种怀念。快10。1了,想了想在西安10。1都是怎么过的。

99年,刚军训完,30号一老乡问我回不回,很坚决的否了;晚上和朋友去饭馆喝酒,然后
跑到女生楼顶向着东北方的天空,想着哪一颗星下面正对着我家。10。1那天下雨,宿舍里
没一点生气,都想家了吧。受不了了就给家打电话聊天,最后说了句“妈,我想回去。。。
。。”2号到家
  00年,和同学去爬了南五台,回来没事把星际的任务通了,早上来电后了把电脑打开,中
午跑到24号楼东边买个吃的,晚上熄灯后,骂句fuck去东区食堂吃炒丁丁。
  01年,宿舍全部小住南梢门(我们宿舍哥们家),没日没夜的看碟,麻将,上网。
  02年,考研,一刻也没放松。感觉挺充实的。
  03年,和朋友去西安附近小玩了下,记得也是下雨,怎么老是10。1下雨。
  04年,刚刚找到实习单位,忙了近俩月了,被无数人笔试+鄙视。终于有个不开眼的要了
我,开心的不得了。逛街买了新衣服,也开始补以前的编程知识。
  05年,开是找工作了,之前只去参加了ms的宣传会,很清楚自己在YY。没别的,海投简历
吧,想小概率事件发生,只有增加实验次数了吧。
标  题: [合集] 我在西电的日子---记7个10.1
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:54:19 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 12:58:42 2007)  提到:

前面写了两篇,被女朋友笑称是初中生的水平,让人没兴趣看。不理她,其实写这些完全
是对西电生活的一种怀念。快10。1了,想了想在西安10。1都是怎么过的。

99年,刚军训完,30号一老乡问我回不回,很坚决的否了;晚上和朋友去饭馆喝酒,然后
跑到女生楼顶向着东北方的天空,想着哪一颗星下面正对着我家。10。1那天下雨,宿舍里
没一点生气,都想家了吧。受不了了就给家打电话聊天,最后说了句“妈,我想回去。。。
。。”2号到家
  00年,和同学去爬了南五台,回来没事把星际的任务通了,早上来电后了把电脑打开,中
午跑到24号楼东边买个吃的,晚上熄灯后,骂句fuck去东区食堂吃炒丁丁。
  01年,宿舍全部小住南梢门(我们宿舍哥们家),没日没夜的看碟,麻将,上网。
  02年,考研,一刻也没放松。感觉挺充实的。
  03年,和朋友去西安附近小玩了下,记得也是下雨,怎么老是10。1下雨。
  04年,刚刚找到实习单位,忙了近俩月了,被无数人笔试+鄙视。终于有个不开眼的要了
我,开心的不得了。逛街买了新衣服,也开始补以前的编程知识。
  05年,开是找工作了,之前只去参加了ms的宣传会,很清楚自己在YY。没别的,海投简历
吧,想小概率事件发生,只有增加实验次数了吧。

l0010l (四喜阿姨+温柔的淑女) 于  (Sat Sep 29 13:01:36 2007)  提到:

北京市网通,真缪意思

【 在 xichao (steiner) 的大作中提到: 】
:   前面写了两篇,被女朋友笑称是初中生的水平,让人没兴趣看。不理她,其实写这些完
全是对西电生活的一种怀念。快10。1了,想了想在西安10。1都是怎么过的。
:   99年,刚军训完,30号一老乡问我回不回,很坚决的否了;晚上和朋友去饭馆喝酒,然
后跑到女生楼顶向着东北方的天空,想着哪一颗星下面正对着我家。10。1那天下雨,宿舍
里没一点生气,都想家了吧。受不了了就给家打电话聊天,最后说了句“妈,我想回去。。
。。。”2号到
:   00年,和同学去爬了南五台,回来没事把星际的任务通了,早上来电后了把电脑打开,
中午跑到24号楼东边买个吃的,晚上熄灯后,骂句fuck去东区食堂吃炒丁丁。
: ...................

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 13:02:42 2007)  提到:

..............
想吃肉夹馍阿,北京也有很正宗的阿
朝内

【 在 l0010l (四喜阿姨+温柔的淑女) 的大作中提到: 】
: 北京市网通,真缪意思

l0010l (四喜阿姨+温柔的淑女) 于  (Sat Sep 29 13:03:22 2007)  提到:

哈哈,刚吃完,在家吃的,美死了

【 在 xichao (steiner) 的大作中提到: 】
: ..............
: 想吃肉夹馍阿,北京也有很正宗的阿
: 朝内

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 14:29:46 2007)  提到:

这个老冯,不m也要加我文集里阿

他丫一定在笑---木哈哈哈哈哈哈

:   前面写了两篇,被女朋友笑称是初中生的水平,让人没兴趣看。不理她,其实写这些完
全是对西电生活的一种怀念。快10。1了,想了想在西安10。1都是怎么过的。
:   99年,刚军训完,30号一老乡问我回不回,很坚决的否了;晚上和朋友去饭馆喝酒,然
后跑到女生楼顶向着东北方的天空,想着哪一颗星下面正对着我家。10。1那天下雨,宿舍
里没一点生气,都想家了吧。受不了了就给家打电话聊天,最后说了句“妈,我想回去。。
。。。”2号到
:   00年,和同学去爬了南五台,回来没事把星际的任务通了,早上来电后了把电脑打开,
中午跑到24号楼东边买个吃的,晚上熄灯后,骂句fuck去东区食堂吃炒丁丁。

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sat Sep 29 14:44:19 2007)
  提到:

大赞,555我都忘记了那些年的十一都干啥了-____-
。。。”2号到

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 14:45:31 2007)  提到:

我也尽力想起来的,不过想完了感觉很好玩
原来自己过去还是很开心滴
现在事太多,最后想想也是瞎忙

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 大赞,555我都忘记了那些年的十一都干啥了-____-

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sat Sep 29 14:52:09 2007)
  提到:

这个十一你干啥呀?
: 我也尽力想起来的,不过想完了感觉很好玩
: 原来自己过去还是很开心滴
: 现在事太多,最后想想也是瞎忙

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 14:55:11 2007)  提到:

去老丈人家报道
................

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 这个十一你干啥呀?

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sat Sep 29 15:13:09 2007)
  提到:

强啊,5555555想想我真是悲凉啊,凄凄惨惨戚戚-___-!!
: 去老丈人家报道
: ................

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 15:15:37 2007)  提到:

高中最好的哥们,大学的哥们,读研一宿舍的都结婚
没法去,已经被骂死了

相信我,这年头,花自己的钱,走自己的路,爽

: 强啊,5555555想想我真是悲凉啊,凄凄惨惨戚戚-___-!!

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Sep 29 15:56:30 2007)  提到:

哈哈
。。。”2号到

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Sep 29 16:02:48 2007)  提到:

00年,军训完刚上没几天课就被放假,那时候连吃饭除了食堂都不知道去哪,所以就更别提
出去玩了,好像上了7天自习
01年,好像7天自习
02年,十一的第一天等人来修电脑,第二天报着去修,然后开始自习
03年,正式开始复习考研
04年,空白
05年,空白
06年,回家
07年,西电七日游

有空白..居然一点都想不起,哈哈,我还是很强的

。。。”2号到

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 16:11:00 2007)  提到:

小师弟,嘻嘻

【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 00年,军训完刚上没几天课就被放假,那时候连吃饭除了食堂都不知道去哪,所以就更别

: 出去玩了,好像上了7天自习
: 01年,好像7天自习

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Sep 29 16:11:38 2007)  提到:

小师兄,哈哈
: 小师弟,嘻嘻

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Sep 29 16:15:02 2007)  提到:

应该是那个啥,拿出年龄比比看..私下聊
: 小师弟,嘻嘻

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 16:18:18 2007)  提到:

OK

【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 应该是那个啥,拿出年龄比比看..私下聊

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 16:39:01 2007)  提到:

有空白是因为生活丰富
我的大学好像只有几件事

: 00年,军训完刚上没几天课就被放假,那时候连吃饭除了食堂都不知道去哪,所以就更别

: 出去玩了,好像上了7天自习
: 01年,好像7天自习

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Sep 29 16:41:24 2007)  提到:

我们换个话题灌吧?
: 有空白是因为生活丰富
: 我的大学好像只有几件事

xichao (steiner) 于  (Sat Sep 29 16:46:21 2007)  提到:

本来说好不灌水,要学习的
结果因为命题不来了,所以心情浮躁

也没个名媛聊聊天,诶,咱哥俩苦

: 我们换个话题灌吧?

yuhensong (SMM) 于  (Sat Sep 29 16:52:11 2007)  提到:

我也想想看
99年,前一天就请假,回家,而且在街道上,随机碰到了很多高中同学--想家
00年,空白--空白
01年,回家呆了3天,来学校,做电子小制作,最后做出来的东西都不敢参加星火杯--尝试
02年,考研,不知有十一 --充实
03年,帮助某政府部门干简单,粗糙,的手工活,挣钱好几百--辛苦
04年,陪女朋友去了秦阿房宫玩,由于自己把板子烧坏了,导师才没让我十一干活--天意
05年,回家了没回,不记得了。同样参加了ms的什么题,好像我考的分数是负的--奇怪
06年,在北京,和女朋友,看天安门,玩八达岭--轻松
07年,计划去天津,玩!--期待

yuhensong (SMM) 于  (Sat Sep 29 16:52:11 2007)  提到:

我也想想看
99年,前一天就请假,回家,而且在街道上,随机碰到了很多高中同学--想家
00年,空白--空白
01年,回家呆了3天,来学校,做电子小制作,最后做出来的东西都不敢参加星火杯--尝试
02年,考研,不知有十一 --充实
03年,帮助某政府部门干简单,粗糙,的手工活,挣钱好几百--辛苦
04年,陪女朋友去了秦阿房宫玩,由于自己把板子烧坏了,导师才没让我十一干活--天意
05年,回家了没回,不记得了。同样参加了ms的什么题,好像我考的分数是负的--奇怪
06年,在北京,和女朋友,看天安门,玩八达岭--轻松
07年,计划去天津,玩!--期待

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn