西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子---why2005(1)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:01:40 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Thu Oct 25 16:22:51 2007)  提到:

离开西电已经5年多了,再也没有回去过。看见以前版上前辈写的回忆的文章,真是感慨阿
,也想过自己写一些,因为从来没有写过,不知道会写成什么样子,所以就放下了,一直没
有动。今天看到tt写的军训,突然想起我们军训来,就从这里写起吧。想到什么写什么。每
天100-200字,纯属练手,不能跟大湿人tt比。恩

军训中最有趣的事就是拉歌了,连长排长都是空军电讯工程学院的大三学生。教歌
大部分那种正统的军营歌曲,比如《当兵的人》 《铁打的营盘流水的兵》之类还有就是很
多 《团结就是力量》之类的,大家一起唱。 还有一些传唱的小调,我反正小时候都没有听
过,很有趣。还记得的一个是一个抒发战士情怀的对唱歌曲《那天从你门前过》,这个歌被
我们改了无数的版本,比如it的,什么的。
        每次训练和开会都是先拉歌,训练中间也要拉歌 吃饭去食堂也是要饭前一歌,每次
开始要喊对方唱,'叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样'之类的。 拉歌是我军的优良传统啊。
。。

全文收录如下,以免以后忘了

《那天从你门前过》

那天从你门前过
见你的女儿长的真不错
叫一声老大娘
请你不要拒绝我
把你的女儿嫁给我

我的女儿不能嫁给你
因为你是当兵的
我的女儿眼镜大
长的好看又美丽
怎么能够嫁给你

小伙子其实也不错
人人见了人人夸
以后我要找一个
比你的女儿还美丽
气死你个老东西

小伙子不要吹牛皮
如果你能找一个
比我的女儿还美丽
连我一起嫁给你

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (steiner) 于  (Thu Oct 25 16:30:14 2007)  提到:

先re再看

【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
: 离开西电已经5年多了,再也没有回去过。看见以前版上前辈写的回忆的文章,真是感慨
阿,也想过自己写一些,因为从来没有写过,不知道会写成什么样子,所以就放下了,一直
没有动。今天看到tt写的军训,突然想起我们军训来,就从这里写起吧。想到什么写什么。
每天100-200字,纯属练手,不能跟大湿人tt比。恩
:         军训中最有趣的事就是拉歌了,连长排长都是空军电讯工程学院的大三学生。教
歌大部分那种正统的军营歌曲,比如《当兵的人》 《铁打的营盘流水的兵》之类还有就是
很多 《团结就是力量》之类的,大家一起唱。 还有一些传唱的小调,我反正小时候都没有
听过,很有趣。还记得的一个是一个抒发战士情怀的对唱歌曲《那天从你门前过》,这个歌
被我们改了无数的版本,比如it的,什么的。
:         每次训练和开会都是先拉歌,训练中间也要拉歌 吃饭去食堂也是要饭前一歌,每
次开始要喊对方唱,'叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样'之类的。 拉歌是我军的优良传统啊
。。。
: ...................

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Oct 25 16:30:33 2007)  提到:

我已经看完了

【 在 xichao (steiner) 的大作中提到: 】
: 先re再看

xichao (steiner) 于  (Thu Oct 25 16:38:08 2007)  提到:

你不上自习去阿,上交的mm怎么样阿

【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 我已经看完了

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Oct 25 16:56:31 2007)  提到:

真知音啊
今天睡觉给睡到近4点才醒
所以干脆就在电脑前进行一些研究性伟大钻研
我最近都是去图书馆上自习
和教室惟一的不同就是:
在图书馆里视野内一半的人是对着我的
所以我可以用我艺术的眼光多多审视交大的MM
目前心得有三:
1。交大的MM比较多
2。多了MV自己也较多
3。交大MM爱穿裙子

【 在 xichao (steiner) 的大作中提到: 】
: 你不上自习去阿,上交的mm怎么样阿

xichao (steiner) 于  (Thu Oct 25 17:00:11 2007)  提到:

要懂得享受生活
真幸福,羡慕in, 阿, 鼻血

【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 真知音啊
: 今天睡觉给睡到近4点才醒
: 所以干脆就在电脑前进行一些研究性伟大钻研

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Thu Oct 25 18:07:57 2007)
  提到:

大赞
西电给人印象最深的普遍都是军训啊@_@~
【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
: 离开西电已经5年多了,再也没有回去过。看见以前版上前辈写的回忆的文章,真是感慨
阿,也想过自己写一些,因为从来没有写过,不知道会写成什么样子,所以就放下了,一直
没有动。今天看到tt写的军训,突然想起我们军训来,就从这里写起吧。想到什么写什么。
每天100-200字
:         军训中最有趣的事就是拉歌了,连长排长都是空军电讯工程学院的大三学生。教
歌大部分那种正统的军营歌曲,比如《当兵的人》 《铁打的营盘流水的兵》之类还有就是
很多 《团结就是力量》之类的,大家一起唱。 还有一些传唱的小调,我反正小时候都没有
听过,很有趣?
:         每次训练和开会都是先拉歌,训练中间也要拉歌 吃饭去食堂也是要饭前一歌,每
次开始要喊对方唱,'叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样'之类的。 拉歌是我军的优良传统啊
。。。

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Thu Oct 25 18:10:06 2007)
  提到:

z@N
我爱交大的mm
: 真知音啊
: 今天睡觉给睡到近4点才醒
: 所以干脆就在电脑前进行一些研究性伟大钻研

xichao (阿卜拉呷易卟拉山吥) 于  (Thu Oct 25 18:17:33 2007)  提到:

出息,hengheng

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: z@N
: 我爱交大的mm

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Thu Oct 25 19:32:40 2007)
  提到:

@_@~
【 在 xichao (阿卜拉呷易卟拉山吥) 的大作中提到: 】
: 出息,hengheng

yuhensong (SMM) 于  (Thu Oct 25 20:11:59 2007)  提到:

那时因为军训是大学的第一节课
是和高中时代的分界线
是体力胜过脑力的一段时间
是大家抢饭吃的一段时间
是集体荣誉感最强的一段时间
。。。
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 大赞
: 西电给人印象最深的普遍都是军训啊@_@~

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Oct 25 20:32:15 2007)  提到:

re!

【 在 yuhensong (SMM) 的大作中提到: 】
: 那时因为军训是大学的第一节课
: 是和高中时代的分界线
: 是体力胜过脑力的一段时间

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn