西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 【醒目】对西电校友xichao同学的专访!!!!!!!!!
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:26:43 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Thu Jan 17
15:50:11 2008)  提到:

嗯,专访主要是为了让大家互相熟悉、了解,纯属娱乐。
第二位专访人物是baileifirst,第三位是sjtu的 ziyun mm,哈哈
过几天会相继发他/她们的专访,敬请期待!

记者:开始采访吗?

xichao:好的,哈哈

记者:哈哈,但是该采访些啥涅,我得想想啊

xichao:我都想好了,我是一个从小很乖的孩子

记者:。。。现在我来问,你来答!!!

xichao:哦

记者:嗯,小超超你先简单介绍一下自己吧,几系、哪级、性别啥的

xichao:3 99 male

记者:你长发还是短发?

xichao:我短发

记者:哦,喜欢用哪个品牌的洗发水和沐浴露?

xichao:恶心!你赶紧采访ziyun吧,直接采访她就可以了
洗发水我喜欢便宜的
沐浴露不用,用香皂

记者:在XDU版上出现过的人里,你最佩服的是哪个,大概说说原因

xichao:四喜

记者:哦....原因那?

xichao:真情流露,花痴first

记者:哦....我以为你会说cbir猛将兄

xichao:呵呵...那答案太俗了

记者:那XDU版上出现过的id里,你最不屑的是哪个

xichao:你。。。。。。。。。

记者:嗯,这个我是故意问的,哈哈

xichao:没有,全都很好,只要你能证明你是西电的就成了

记者:你对西电是怎样一种感情?

xichao:我最值得怀念的年纪的一个平台而已,可能对原来的同学和西安的感情更深

记者:有没有你特别喜欢的老师?

xichao:外院刚毕业那批过来教英语的,有几个还蛮可爱的
最欣赏的是
3系多媒体所的
忘记叫什么了,一个男老师,她老婆很PP,小女儿很可爱
他现在是所长
很负责任

记者:你是哪里人?

xichao:北京人

记者:哦,本来下一个问题是想问你为啥毕业来北京,那就不问了-,-
那欢迎你到beijingculture版交流
另外vivi5370也是北京人,她也混那里

xichao:我还蛮喜欢vivi的
我俩都是回民

记者:那你mm是西电校友吗?

xichao:是,02级,经管的

记者:啊,那说说怎么认识的吧,让dd们有个参考

xichao:她是我一个实验室的哥们的女朋友的斜对门宿舍的好朋友

记者:就你觉得 在西电六年半最大的收获是啥?爱情、学业、还是友谊

xichao:学业
虽然也不怎么样,但是没有这个文凭,我发现我在这个社会上什么也不是

记者:你觉得自己有没有尽全力学习?

xichao:只有半年,考研的时候
算比较努力,相对于高考

记者:哦....不打算再继续深造了吗?离清华这么近,可以考虑吧

xichao:不想了,开始还房贷呢。。。。。。。。。。

记者:在西安你最爱吃的是什么

xichao:拉条子炒面

记者:比泡馍好吃吗?

xichao:虽然好久没吃泡馍了,想的很
但是拉条子是我的最爱
我上上周末一天的饭全是拉条子,烤肉
介绍:北语的穆斯林餐厅

记者:如果再给你个机会选择是北邮、西电、成电读本科,你会选择哪个

xichao:三个都能的话:北邮 》 成电 》 西电。。。。。
我们的朋友都一起玩的很爽,但在领导看来是最闹的,所以一直被严打

记者:你娃被西电折磨 成这了-_-
西电所有运动场地你最喜欢哪个?

xichao:足球场没地方时,在排球场上玩足球

记者:哦,看来你喜欢踢球。不过你99级应该也经历过一张嘴就会塞满石头的足球场吧

xichao:是阿,开始喜欢踢,后来读研后就不玩了
开始羽毛球了

记者:西电你最留恋的地方是哪个

xichao:宿舍吧
最high的地方
24楼下面的开水房也不错
大二时老在窗户那看下面打水的女生,刚洗完头,很清秀

记者:愿不愿意评价一下西电的入学军训

xichao:挺好的,虽然很累,但是一生中值得拥有

记者:毕业的时候哭过没有

xichao:不止一次

记者:嗯...性情中人啊

xichao:我随风而来,随风而去。,。。。。

记者:对了我想起来,99级好像1系3系都在24#是吧

xichao:1系好像在21
现在连57#都有了,就是原来的破工厂

记者:靠,居然?我还在那磨了个锤子

xichao:哈哈哈哈哈哈

记者:不要想x了,谢谢

xichao:哦,知道了,我也磨了-,-

记者:喜欢去ktv吗?以后可以去那聚会唱歌

xichao:我喜欢唱歌,打游戏

记者:嗯,你觉得唱的最好的是哪首

xichao:没最好,我喜欢王杰,陶喆,齐秦,张信哲,周杰伦

记者:哦,不错,和我有很大重合
说明我还没老

xichao:不,我受到我哥哥对歌曲喜爱的影响
所以你老了

记者:那好吧,长达50分钟的采访到此结束了,你对三地校友说说心里话吧

xichao:大家吃好喝好吧

记者:完了,好好工作吧,我代表三地校友祝你加薪升职,赶紧结婚,家庭幸福!

☆─────────────────────────────────────☆
   stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jan 17 15:57:03 2008)  提到:

小超,我问你,你mm是回民么?
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 嗯,专访主要是为了让大家互相熟悉、了解,纯属娱乐。
: 第二位专访人物是baileifirst,第三位是sjtu的 ziyun mm,哈哈
: 过几天会相继发他/她们的专访,敬请期待!
: ...................

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Jan 17 15:57:47 2008)  提到:

那个拉条子怎么走?

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 第二位专访人物是baileifirst,第三位是sjtu的 ziyun mm,哈哈

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jan 17 15:58:40 2008)  提到:

貌似在北语,嗯
【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: 那个拉条子怎么走?

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 15:59:12 2008)  提到:

不是,在西安的时候不认识几个回民
好在我mm和她们家人都比较尊重我们的民族习惯

【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 小超,我问你,你mm是回民么?

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Thu Jan 17
15:59:43 2008)  提到:

z@n
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 不是,在西安的时候不认识几个回民
: 好在我mm和她们家人都比较尊重我们的民族习惯

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Thu Jan 17 16:00:14 2008)  提到:

好玩好玩,两个人都很幽默。

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jan 17 16:00:39 2008)  提到:

那你们家人接受不?我比较喜欢八卦这个,哈哈
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 不是,在西安的时候不认识几个回民
: 好在我mm和她们家人都比较尊重我们的民族习惯

16:02:00 2008)  提到:

第四个采访你吧:)
【 在 mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 的大作中提到: 】
: 好玩好玩,两个人都很幽默。

InApril (In April) 于  (Thu Jan 17 16:02:05 2008)  提到:

这俩人都太牛了!
冯小刚,你不但作导演很nb,作娱记也很专业很在行啊!
彻底服了!
居然能想出来这么多问题来问,哈哈

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Thu Jan 17 16:03:05 2008)  提到:

不要!这么多你们的名人面前,我还是低调一点吧
等混熟了我再嚣张~
: 第四个采访你吧:)

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 16:03:10 2008)  提到:

需要理解吧,以前还是希望我找个回民的,后来我大了就不那么坚持了
也算是对我的一种疼爱吧

【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 那你们家人接受不?我比较喜欢八卦这个,哈哈

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jan 17 16:03:44 2008)  提到:

大赞~~~
: 需要理解吧,以前还是希望我找个回民的,后来我大了就不那么坚持了
: 也算是对我的一种疼爱吧

16:07:59 2008)  提到:

z@n
: 需要理解吧,以前还是希望我找个回民的,后来我大了就不那么坚持了
: 也算是对我的一种疼爱吧

l0010l (★思春★待夏★望秋★盼冬★) 于  (Thu Jan 17 16:11:43 2008)  提到:

连腹肌几块,三围多少都没问,真是的

InApril (In April) 于  (Thu Jan 17 16:12:49 2008)  提到:

┌╭───┐┌┼──┼┐┌╭───┐ ┌──┐   ╭─┐
╯├───┤┌┴─┬┴┐╯├───┤ ├──┤   │
╯├───╯┌──┼─┐╯├───╯┌─┼─┼┐┌─┼──┐
││  ┌╯├──┼─┤││  ┌╯┌┬┴─┼┐  │  │
││╰─┼╮└──┴─╯││╰─┼╮╭┘─├╰┐  │  │
╰└─╯└┘└─╯╰─┘╰└─╯└┘└└╯┘┘╯└─╯ └╯

【 在 l0010l (★思春★待夏★望秋★盼冬★) 的大作中提到: 】
: 连腹肌几块,三围多少都没问,真是的

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 16:14:00 2008)  提到:

我告诉你,1块,1:1:1
潜规则这辈子我是没戏了,55555555555

【 在 l0010l (★思春★待夏★望秋★盼冬★) 的大作中提到: 】

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 16:20:06 2008)  提到:

re
期间我问了他n个问题,他就是不回答
一个老男人,矜持个p

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 太彪悍了,大家准备好问题,来采访小刚

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Jan 17 16:20:25 2008)  提到:

哈哈,好啊,建议小刚开一个投票然后大家把问题写进去

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 太彪悍了,大家准备好问题,来采访小刚

stonemnb (Hello!) 于  (Thu Jan 17 16:22:35 2008)  提到:

赞~~你把问题贴出来然后代小gan同志回答一下
: re
: 期间我问了他n个问题,他就是不回答
: 一个老男人,矜持个p

Vincent.bbs@bbs.xidian.edu.cn (二锅头泡馍) 于  (Thu Jan 17 16:26:54 2008)  提
到:

真牛
能想到这么多问题
期待后续两位的采访
【 在 FengXiaoGang@newsmth.net-SPAM.no (冯小刚|怨只怨人在风中 的大作中提到: 】
: 记者:开始采访吗?
: xichao:好的,哈哈
: 记者:哈哈,但是该采访些啥涅,我得想想啊

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 16:25:43 2008)  提到:

我最想确认下,小刚是哪个学校的
感觉是西电待过,后来去北邮的,因为他不喜欢提成电,总是拿北邮比较(也可能他是1系
的)

还有他现在是干什么的,挺闲的感觉

我还想看看他mm,呵呵

: 赞~~你把问题贴出来然后代小gan同志回答一下

16:25:58 2008)  提到:

哈哈哈哈
: re
: 期间我问了他n个问题,他就是不回答
: 一个老男人,矜持个p

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Jan 17 16:26:48 2008)  提到:

没找到fengxiaogan的报道贴
: 我最想确认下,小刚是哪个学校的
: 感觉是西电待过,后来去北邮的,因为他不喜欢提成电,总是拿北邮比较(也可能他是1
系的)
: 还有他现在是干什么的,挺闲的感觉

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 16:32:50 2008)  提到:

刚发现,四喜,你的id什么意思阿
我家邮编就是介个

16:48:31 2008)  提到:

猪,因为你都说你是北京人了,我当然提北邮啦
: 我最想确认下,小刚是哪个学校的
: 感觉是西电待过,后来去北邮的,因为他不喜欢提成电,总是拿北邮比较(也可能他是1
系的)
: 还有他现在是干什么的,挺闲的感觉

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Jan 17 17:00:31 2008)  提到:

................

: 猪,因为你都说你是北京人了,我当然提北邮啦

Garfle (永远在生命中寻找快乐) 于  (Thu Jan 17 19:29:31 2008)  提到:

北语,从成府路上的正南门进去后,第一个路口左转,经过洗衣房,大约150米,就到了,
名字就叫穆斯林餐厅吧,里面的烤肉最好吃,大盘鸡一般,价格不贵,不过不能开发票,只
能朋友聚。

哪天你再路过附近,喊我一生,我请你吃烤肉~~

要不然你路过朝阳门,我们喊上小鹿,再一起去秦唐府吃泡馍去~~

~~
【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: 那个拉条子怎么走?

szysunny (算了吧) 于  (Thu Jan 17 19:41:08 2008)  提到:

那就抱一次吧,哈哈~

: 没找到fengxiaogan的报道贴

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Thu Jan 17 19:43:34 2008)  提到:

哈哈
好玩

22:24:36 2008)  提到:

我喊你一声行不行!!!
【 在 Garfle (永远在生命中寻找快乐) 的大作中提到: 】
: 北语,从成府路上的正南门进去后,第一个路口左转,经过洗衣房,大约150米,就到了
,名字就叫穆斯林餐厅吧,里面的烤肉最好吃,大盘鸡一般,价格不贵,不过不能开发票,
只能朋友聚。
: 哪天你再路过附近,喊我一生,我请你吃烤肉~~
: 要不然你路过朝阳门,我们喊上小鹿,再一起去秦唐府吃泡馍去~~

yuhensong (走过的1316天) 于  (Fri Jan 18 09:34:19 2008)  提到:

精彩阿

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn