西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 【醒目】对西电校友InApril mm的专访!!!!!!!!!
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:28:10 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Fri Jan 18
23:31:21 2008)  提到:

嗯,刚才发的时候忘记写点前面的话了
InApril mm对采访比较紧张啊,我也没问太多,也没8g,就是让大家熟悉一下InApril mm吧
:)
友情预告:即将推出tt专访~

记者:开始了?

InApril:准备好了!紧张ing...

记者:ok,你是mm吗?

InApril:呵呵,是的

记者:洗发水和沐浴露这次就不问了。直接问下你用什么品牌的护肤品

InApril:哈哈,好的,我还准备了一下这个问题呢
那就省略了,娃哈哈。
我用的护肤品比较杂的,嗯,什么东西口碑好用什么

记者:嗯,举几个你选择的品牌里比较中间价位的品牌吧

InApril:中间价位的可能差不多是juju,肌研,kose,就是一些日系的开架化妆品了,
呵呵,没有抵制日货 请尽情鄙视我,哈哈

记者:哦~没关系,我的相机还是佳能的呢
你化妆吗?

InApril:嗯,学习中,就是化给自己看了,不敢出门

记者:是淡妆吗?

InApril:嗯,淡妆吧,化失败了就成浓妆了,哈哈

记者:kose的雪肌精美白效果不错,有用过吗?

InApril:嗯,我也是听说效果不错,用过两次,自己没觉出来有啥,可能得坚持用才行

记者:你是长发还是短发?

InApril:长发了,呵呵

记者:直发吗?

InApril:卷发

记者:喜欢戴小饰品吗?例如耳坠、项链、手链等等

InApril:不喜欢,这些都没带过,呵呵。
不对,项链可能带过,不过是那种绳子坠的那种

记者:哦~~那其实还是非常朴素的mm啊
那喜欢穿靴子吗?

InApril:嗯,喜欢,去年穿过一个冬天,呵呵。

记者:喜欢穿高跟鞋吗?

InApril:不太喜欢,穿着累人,平时运动鞋居多。不过我个头矮,应该穿点高跟鞋才行。

记者:好,女性问题差不多就到这里
你在西电总共呆了四年是吧?

InApril:嗯,待了4年

记者:那你是北方人还是南方人

InApril:北方的,呵呵

记者:嗯。那你喜欢西安还是喜欢北京多些呢?

InApril:都喜欢,呵呵,在一个城市待久了就有感情了。

记者:说说你喜欢西安的哪些方面

InApril:嗯,西安的吃的,呵呵。

记者:你觉得西电学习四年最大的收获是什么?

InApril:认识了很多牛同学好老师吧

记者:那你是几系的呢?

InApril:我是3系的

记者:哦,咱们版上多数都是3系的啊。
为什么一个mm会选择报3系

InApril:就是听我姐姐的建议就报了,哈哈,高考时候对专业没什么概念,就胡乱报了

记者:哦...到现在为止,有没有后悔选择计算机专业?

InApril:也还好,不过如果学点偏文的专业,可能会轻松些。
后悔可能还算不上,自己选择的嘛,呵呵。

记者:哦,mm心态还不错。现在北京还有当年西电同宿舍的姐妹吗?

InApril:现在没有 不过过段时间会有来北京工作的

记者:你觉得在读期间对西电的宿舍环境满意吗?

InApril:嗯,满意,呵呵,我们住的是新楼

记者:校园里你最值得回忆的地方是哪里呢?

InApril:都挺怀念的,最值得回忆的就算后街吧,好多好吃的,在北京再没有吃到

记者:呵呵好吧,其实我都猜到你会说后街了
如果你是校长,你将为学生做的第一件事是什么?
或者说你最想为学生解决哪个问题?

InApril:最想把学校的校园网搞好 ,不过不知道现在的校园网什么状况了,
我们在那会,校园网刚通吧,很慢很慢

记者:嗯...西电的校园网真是伤了一代又一代人的心啊
本科期间有没有通宵玩过?

InApril:玩过的,呵呵,大一的时候就去网吧包夜了

记者:你喜欢什么运动?

InApril:我喜欢打羽毛球,还有最喜欢健身操 ,不过这个好长时间没玩了

记者:西安小吃里你最爱吃哪个呢?

InApril:没有最爱,只有更爱 ,一段时间喜欢吃一种

记者:能否评价一下西电的男生?

InApril:总体的感觉是,西电的男生实在纯朴勤奋
不包括你哈,你都不透露个人信息的

记者:....
好吧-,-
在西电期间最快乐的事是什么?

InApril:最快乐的事情是运动了,还有宿舍卧谈,哈哈

记者:能说说宿舍卧谈通常的主题会有什么吗?
我这个问题是替baileifirst、xichao、tt等wsn们问的

InApril:哈哈,wsn真多哈 就是8g,谈论美女帅哥,当然谈美女的时候多
再就是谈论电影啊,好吃的什么的

记者:每当男生楼在为足球赛疯狂的时候,你怎么想?会听到吗?

InApril:听得很清楚,我也很激动,哈哈。因为总有男生宿舍会在激动的
时候呼唤某女生宿舍,觉得很好玩。
嘿嘿,和你谈论的不一样把吧

记者:嗯....这个嘛,男生全国都一样哈
毕业离别时候有没有哭过?

InApril:哭过了,不过就哭一次了,临走的时候吧

记者:你以后会在北京工作吗?

InApril:我不一定会在北京的,现在比较喜欢南方城市呢

记者:哦....不过不推荐你去广州和深圳,女生在那里很危险啊
我代表全体北京校友深切挽留你,北京离家也近,玩伴也多

InApril:呵呵,也是的,我北京同学也多。还有好长时间才毕业呢,
说不定到时候又想留北京了,呵呵。不过也得自己能找到
在北京的工作才能留下呢

记者:采访即将结束,你也来对三地校友说说心里话吧

InApril:祝大家周末愉快啊,快放假了,再祝假期愉快啊,
然后也快过年了,再顺祝新年愉快 !

记者:哈哈好,也祝你假期、新年愉快,快乐每一天 !

☆─────────────────────────────────────☆
   yobin (和风) 于  (Fri Jan 18 23:49:20 2008)  提到:

啊,是采访InApril还是InApril的mm呢?
也就是说InApril是mm?

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 嗯,刚才发的时候忘记写点前面的话了
: InApril mm对采访比较紧张啊,我也没问太多,也没8g,就是让大家熟悉一下InApril
mm吧:)
: 友情预告:即将推出tt专访~
: ...................

Vincent.bbs@bbs.xidian.edu.cn (二锅头泡馍) 于  (Fri Jan 18 23:54:01 2008)  提
到:

这次又有新问题了
不错不错
冯导辛苦了
【 在 FengXiaoGang@newsmth.net-SPAM.no (冯小刚|怨只怨人在风中 的大作中提到: 】
: InApril mm对采访比较紧张啊,我也没问太多,也没8g,就是让大家熟悉一下InApril
: 记者:开始了?
: InApril:准备好了!紧张ing...
: 记者:ok,你是mm吗?
: InApril:呵呵,是的

一叶飘.bbs@bbs.xidian.edu.cn (._.) 于  (Fri Jan 18 23:55:41 2008)  提到:

谢谢
你的昵称也很煽情
【 在 FengXiaoGang@newsmth.net-SPAM.no (冯小刚|怨只怨人在风中 的大作中提到: 】
: 汗一个,你这汉语id-,-
: 【 在 一叶飘.bbs@bbs.xidian.edu.cn (._.) 的大作中提到: 】
: : 很赞~~~

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Sat Jan 19
00:03:31 2008)  提到:

是啊,InApril是mm!
【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 啊,是采访InApril还是InApril的mm呢?
: 也就是说InApril是mm?

yobin (和风) 于  (Sat Jan 19 00:04:19 2008)  提到:

TT与InApril是啥关系?不是同一个人?,,,TT不是男的?

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 是啊,InApril是mm!

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Sat Jan 19
00:04:23 2008)  提到:

啊,目前为止采访的四个人问题重合的不多吧@_@~ 也就洗发水什么的是娱乐一下:)
【 在 Vincent.bbs@bbs.xidian.edu.cn (二锅头泡馍) 的大作中提到: 】
: 这次又有新问题了
: 不错不错
: 冯导辛苦了

00:05:02 2008)  提到:

校友关系。tt是男的!!!
: TT与InApril是啥关系?不是同一个人?,,,TT不是男的?

yobin (和风) 于  (Sat Jan 19 00:07:52 2008)  提到:

mj。。。

: 校友关系。tt是男的!!!

stonemnb (Hello!) 于  (Sat Jan 19 00:08:07 2008)  提到:

有何证据证明后半句?
不是男的就热闹了
: 校友关系。tt是男的!!!

00:09:25 2008)  提到:

精华区有tt的mp3录音,哈哈
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 有何证据证明后半句?
: 不是男的就热闹了

yobin (和风) 于  (Sat Jan 19 00:10:01 2008)  提到:

随便传一个你都信。。

: 精华区有tt的mp3录音,哈哈

00:10:19 2008)  提到:

。。。好吧,我被骗了5555
: 随便传一个你都信。。

11:49:05 2008)  提到:

为了让大家有个大致了解!
【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 感觉记者对长发或者短发有某种情节,每次必问

11:59:15 2008)  提到:

没人采访我,别听tt瞎说。他就是个标题党
: 对你的采访怎么还没出来

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sat Jan 19 12:22:13 2008)  提到:

问问头发颜色
: 为了让大家有个大致了解!

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Sat Jan 19 12:31:04 2008)  提到:

玩什么時候光榮的加入wsn行列了
這不是誹謗么
你一個和我們三個玩
你算是完蛋了
InApril姐姐也不會護著你吧

szysunny (算了吧) 于  (Sat Jan 19 13:32:48 2008)  提到:

居然是mm?!

没看出来呵~~~

: 啊,是采访InApril还是InApril的mm呢?
: 也就是说InApril是mm?

szysunny (算了吧) 于  (Sat Jan 19 13:40:44 2008)  提到:

没想到冯导对化妆品、美白之类的还挺在行的!

: 啊,目前为止采访的四个人问题重合的不多吧@_@~ 也就洗发水什么的是娱乐一下:)

14:20:23 2008)  提到:

是的!!!!
【 在 szysunny (算了吧) 的大作中提到: 】
: 居然是mm?!
: 没看出来呵~~~

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 21 09:51:16 2008)  提到:

这个我也刚知道,sigh

: 是啊,InApril是mm!

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 21 09:58:26 2008)  提到:

请别把wsn随便扣在偶们头上
你个wsn

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Mon Jan 21 09:59:24 2008)  提到:

re!
版大最ws!

【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 【醒目】对西电校友InApril mm的专访!!!!!!!!!!
: 发信站: 水木社区 (Mon Jan 21 09:58:26 2008), 转信
:
: 请别把wsn随便扣在偶们头上
: 你个wsn
:
: 【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: : 嗯,刚才发的时候忘记写点前面的话了
: : InApril mm对采访比较紧张啊,我也没问太多,也没8g,就是让大家熟悉一下InApril
: : 友情预告:即将推出tt专访~
: : ...................
:
: --
: 你是我的中心,我每45ns就想你一次
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.219.10.*]

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Mon Jan 21
10:20:14 2008)  提到:

....
【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: re!
: 版大最ws!

bigplum (brave heart) 于  (Thu Feb 28 15:26:18 2008)  提到:

哦,师妹mm,幸会幸会

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Feb 28 15:26:40 2008)  提到:

毕业多年,色性不改
【 在 bigplum (brave heart) 的大作中提到: 】
: 哦,师妹mm,幸会幸会

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Feb 28 15:48:06 2008)  提到:

莫非你要对栗子mm托付终身?

: 相知多年,值得托付

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Thu Feb 28 15:49:08 2008)  提到:

偶尔会在某些地方见到他而已……
: 你啊,哈哈,你都知道他毕业好多年了,很了解他

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn