西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] [醒目]不隆重推出对fengxiaogang的独家采访
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:38:11 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Feb 21 16:05:54 2008)  提到:

great

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: 记者:你好
: FengXiaogang:你好
: 记者:一直都是你采访别人,我来采访你吧
: ...................

☆─────────────────────────────────────☆
   yobin (和风) 于  (Thu Feb 21 16:06:18 2008)  提到:

到底是不是女的啊!!!!

coranz (大葱蘸酱) 于  (Thu Feb 21 16:41:43 2008)  提到:

信息量约等于零啊。

mgmm (趴趴熊|且将往来情账算清) 于  (Thu Feb 21 16:46:38 2008)  提到:

laf~~~
tt你采访深度不够啊

yobin (和风) 于  (Thu Feb 21 16:48:41 2008)  提到:

三十六计之美女计

应该派你去,
【 在 mgmm (趴趴熊|且将往来情账算清) 的大作中提到: 】
: laf~~~
: tt你采访深度不够啊

mgmm (趴趴熊|且将往来情账算清) 于  (Thu Feb 21 16:51:12 2008)  提到:

不行,我都太后了今天,还不被砍死啊@@
: 应该派你去,

yobin (和风) 于  (Thu Feb 21 16:54:14 2008)  提到:

慈禧太后的权力很大啊,你怕啥

【 在 mgmm (趴趴熊|且将往来情账算清) 的大作中提到: 】
: 不行,我都太后了今天,还不被砍死啊@@

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Thu Feb 21 17:05:57 2008)  提到:

mgmm搞定小刚绰绰有余
他就一小色

: 应该派你去,

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Thu Feb 21
18:48:25 2008)  提到:

假的!!!!靠!!!没人采访我好不好!!
我现在每天忙得压根不上线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn