华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 决定回去武汉面试了...
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 00:25:15 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   florentina (月下大明湖) 于  (Fri Jun  8 11:18:40 2007)  提到:

呵呵,机缘巧合,莫名其妙的,可能下周回去武汉面试一下...

☆─────────────────────────────────────☆
   husttong (心想事成) 于  (Fri Jun  8 13:27:19 2007)  提到:

赞!
【 在 florentina (月下大明湖) 的大作中提到: 】
: 呵呵,机缘巧合,莫名其妙的,可能下周回去武汉面试一下...

pin333100 (风雨共济) 于  (Fri Jun  8 13:39:57 2007)  提到:

什么公司?

【 在 florentina (月下大明湖) 的大作中提到: 】
: 呵呵,机缘巧合,莫名其妙的,可能下周回去武汉面试一下...

sunvior (萤火虫┊银色水流) 于  (Fri Jun  8 13:43:14 2007)  提到:

这个是某人的mj么?

去关山口吧...最近那里真的挺火爆的

florentina (月下大明湖) 于  (Fri Jun  8 14:28:28 2007)  提到:

这个是主id,不是马甲....
【 在 sunvior (萤火虫┊银色水流) 的大作中提到: 】
: 这个是某人的mj么?
: 去关山口吧...最近那里真的挺火爆的

florentina (月下大明湖) 于  (Fri Jun  8 14:30:59 2007)  提到:

说实话,我也不知道是啥公司.
事情起因也比较莫名,前几天mm说想回去武汉,因为在这没有同学什么的.正好我一个同学说
他们公司在国内招人,而且总部在武汉,于是我说想去试试.
上午和他们的头简单聊了聊,说有可能下周末去武汉面试....

【 在 pin333100 (风雨共济) 的大作中提到: 】
: 什么公司?

EstherSong (KEEP HEART│等待与希望:外在多繁华) 于  (Fri Jun  8 15:35:30
2007)  提到:

大师兄要衣锦还乡了啊?

: 说实话,我也不知道是啥公司.
: 事情起因也比较莫名,前几天mm说想回去武汉,因为在这没有同学什么的.正好我一个同学
说他们公司在国内招人,而且总部在武汉,于是我说想去试试.
: 上午和他们的头简单聊了聊,说有可能下周末去武汉面试....

florentina (月下大明湖) 于  (Fri Jun  8 15:44:46 2007)  提到:

在北京混不下去了....
【 在 EstherSong (KEEP HEART│等待与希望:外在多繁华) 的大作中提到: 】
: 大师兄要衣锦还乡了啊?

ThomasYangtz (新年新气象) 于  (Mon Jun 11 00:14:07 2007)  提到:

我也快混不下去了,sigh

: 在北京混不下去了....

husttong (心想事成) 于  (Mon Jun 11 12:06:18 2007)  提到:

牛!
: 说实话,我也不知道是啥公司.
: 事情起因也比较莫名,前几天mm说想回去武汉,因为在这没有同学什么的.正好我一个同学
说他们公司在国内招人,而且总部在武汉,于是我说想去试试.
: 上午和他们的头简单聊了聊,说有可能下周末去武汉面试....

oreo (小冷狗) 于  (Mon Jun 11 14:10:40 2007)  提到:

哈哈
我也要回武汉了
7月去CBRC

seeknomore (more~木脑壳丫头~my month) 于  (Mon Jun 11 14:25:24 2007)  提到:

昨天见到几个华工老师,由于富士康和中芯国际的入住,华工附近房价彪升至5000以上了

【 在 oreo (小冷狗) 的大作中提到: 】
: 哈哈
: 我也要回武汉了
: 7月去CBRC
: ...................

yanyes (雁夜思||不可乘快而多事,不可困倦而鲜终) 于  (Mon Jun 11 14:52:22
2007)  提到:

矛盾的心啊我
一方面希望你面试成功
另一方面希望你留在北京

尽管北京有好些不利,但还是蛮好的

只是大家都走了,北京就真的不好玩了

hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Mon Jun 11 21:37:33 2007)  提到:

呵呵,那个公司要求挺高的,估计我也聘不上,也没有这么多烦劳了

【 在 yanyes (雁夜思||不可乘快而多事,不可困倦而鲜终) 的大作中提到: 】
: 矛盾的心啊我
: 一方面希望你面试成功
: 另一方面希望你留在北京
: ...................

coldplay (不拉到脱水不畅快) 于  (Mon Jun 11 21:56:40 2007)  提到:

好像都不止了...

【 在 seeknomore (more~木脑壳丫头~my month) 的大作中提到: 】
: 昨天见到几个华工老师,由于富士康和中芯国际的入住,华工附近房价彪升至5000以上了

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn