华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 早上看汤杯采访张宁
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 00:26:39 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 于  (Mon Jun 18 09:41:25 2007)  提到:

记者说这是她最后一次参加汤姆斯杯了,两年后她肯定退役了
突然想起,两年前在北京看汤杯的情形
那天MM去给别人当翻译,会做到很晚才回去,于是我跟着去当了保镖
她在楼上给人做了一晚上口译,我在保安处看了一晚上比赛
比赛看完,翻译也做完
那时怎么也不会想到两年后会天隔一方
就像现在也想不到两年后会怎样?
造化弄人,人的命运真的很难掌握自己手里

☆─────────────────────────────────────☆
   azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 于  (Mon Jun 18 09:45:37 2007)  提到:

段落大意:想lp了

【 在 yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 的大作中提到: 】
: 记者说这是她最后一次参加汤姆斯杯了,两年后她肯定退役了
: 突然想起,两年前在北京看汤杯的情形
: 那天MM去给别人当翻译,会做到很晚才回去,于是我跟着去当了保镖
: ...................

seeknomore (more~木脑壳丫头~我要学游泳) 于  (Mon Jun 18 09:47:42 2007)  提到:

mm不是要回来了么
pat

【 在 yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 的大作中提到: 】
: 记者说这是她最后一次参加汤姆斯杯了,两年后她肯定退役了
: 突然想起,两年前在北京看汤杯的情形
: 那天MM去给别人当翻译,会做到很晚才回去,于是我跟着去当了保镖

yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 于  (Mon Jun 18 10:11:52 2007)  提到:

话说我上校友录看了04年去深圳的照片
你哪里还有其它的吗
我决定把那时我的照片作为桌面
激励我每天去减肥

【 在 azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 的大作中提到: 】
: 段落大意:想lp了
: 嗯

azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 于  (Mon Jun 18 10:56:16 2007)  提到:

好像在飞那儿吧
劝你还是别了,已经晚了。。
: 话说我上校友录看了04年去深圳的照片
: 你哪里还有其它的吗
: 我决定把那时我的照片作为桌面

yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 于  (Mon Jun 18 11:02:51 2007)  提到:

他硬盘坏了,没有了

【 在 azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 的大作中提到: 】
: 好像在飞那儿吧
: 劝你还是别了,已经晚了。。

azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 于  (Mon Jun 18 11:10:03 2007)  提到:

thunder!
: 他硬盘坏了,没有了

E2fly (fei) 于  (Mon Jun 18 18:07:24 2007)  提到:

我已经把两年前的照片作为我的桌面了,人老了
不服不行啊

: 标  题: Re: 早上看汤杯采访张宁
: 发信站: 水木社区 (Mon Jun 18 10:11:52 2007), 站内
:
: 话说我上校友录看了04年去深圳的照片
: 你哪里还有其它的吗
: 我决定把那时我的照片作为桌面
: 激励我每天去减肥
:
: 【 在 azilovewx (淡淡疲倦~渐渐疏远~) 的大作中提到: 】
: : 段落大意:想lp了
: : 嗯
:
:
: --
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 220.248.103.*]

E2fly (fei) 于  (Mon Jun 18 18:08:10 2007)  提到:

我再回去找找,很久没整理了

: 他硬盘坏了,没有了

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn