华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 说起光谷
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 00:38:34 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Tue Sep 11 10:04:00 2007)  提到:

呵呵,闲聊几句。看到白云上面讨论光谷和hust关系的帖子,偶然有感。没错,光谷确
实现在还很稚嫩,但是大家想想看现在成为国内IT头牌的中关村,十几年前也不过是一
个大型装机集散地而已。

来这里的人,基本都是在hust和武汉呆过的,应该都有很深厚的感情了。我也是几个月
前偶尔一次去武汉,回学校的时候发现光谷一片修的不错。机缘巧合之下,又碰到一个
自己觉得还不错的公司,加上北京没地方要我,就决定回去武汉,呵呵。

和老板他们谈了谈,老外其实很看重硬件环境的,他们之所以愿意到武汉去,就是觉得
光谷这边的硬件还不错。而软件环境一般会滞后于硬件环境几年,这个是可以理解的。

再说一个,房子。大家在北京上海广州待时间了,不愿意动。呵呵,我去年在北京看过
一段时间的房子,因为手头比较紧,看的房子都不是很贵的,结果太多的质量问题让我
根本没法去买。比如某楼盘的地基断裂,某香港名人投资的房子的质量问题等等。回到
武汉,虽然房价最近猛涨,但是房子质量还是不错的。质量不错的板楼比比皆是,最少
花差不多的钱,住着舒服多了。

无他,只是希望大家有空多回去看看,多找我喝酒。呵呵,想回去武汉,做It的校友,
如果不嫌弃我们公司。可以和我联系看看,按照公司的规划,目前在武汉要招不少人,
待遇在武汉还算不错把。

☆─────────────────────────────────────☆
   sunvior (回首§这个世界真的很小) 于  (Tue Sep 11 11:34:50 2007)  提到:

等我毕业了,招我吧,哈哈

【 在 hustmi (假期无限延长中。。。) 的大作中提到: 】
: 呵呵,闲聊几句。看到白云上面讨论光谷和hust关系的帖子,偶然有感。没错,光谷确
: 实现在还很稚嫩,但是大家想想看现在成为国内IT头牌的中关村,十几年前也不过是一
: 个大型装机集散地而已。
: ...................

hustwubing (ToSurvive) 于  (Tue Sep 11 13:17:00 2007)  提到:

可惜我不是做IT的

【 在 hustmi (假期无限延长中。。。) 的大作中提到: 】
: 呵呵,闲聊几句。看到白云上面讨论光谷和hust关系的帖子,偶然有感。没错,光谷确
: 实现在还很稚嫩,但是大家想想看现在成为国内IT头牌的中关村,十几年前也不过是一

yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 于  (Tue Sep 11 13:44:39 2007)  提到:

你尽然抢注了这个id

【 在 sunvior (回首§这个世界真的很小) 的大作中提到: 】
: 等我毕业了,招我吧,哈哈

sunvior (回首§这个世界真的很小) 于  (Tue Sep 11 18:14:42 2007)  提到:

你啥意思?。。。我这个id用了4年了...
orz

【 在 yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 的大作中提到: 】
: 你尽然抢注了这个id

suney (黑暗的太阳) 于  (Tue Sep 11 21:24:31 2007)  提到:

赞兄弟。

光谷的概念还是我们光电系主任提出来的呢。

我小姨年初在武汉买的房子,不到5k,至尊江景,真的太爽了。

yueyangcity (轻轻的来~悄悄地走) 于  (Wed Sep 12 08:33:33 2007)  提到:

看错了

【 在 sunvior (回首§这个世界真的很小) 的大作中提到: 】
: 你啥意思?。。。我这个id用了4年了...
: orz

zjchust (山行) 于  (Wed Sep 12 08:48:12 2007)  提到:

赶紧买吧.^_^

husttong (心想事成) 于  (Wed Sep 12 14:09:06 2007)  提到:

师兄现在回武汉了?
最近在忙论文的事情,老板月底要出国,故要在临走前审查论文,现在连找工作的时间也不
多。
公司搬到望京,环境不错,但交通还是太不方便了。每天近三个小时在路上。虽然累归累,
但是要抽时间运动运动。每天坐在电脑前身体都软了。

yeguzhou (YEGUZHOU) 于  (Wed Sep 12 19:24:51 2007)  提到:

嗯 觉得那边环境不错 也比较整洁
不像 武汉其它很多地方~

cynthiaqq (小Q) 于  (Fri Sep 14 09:20:34 2007)  提到:

恩,言之有理~~~
我老是想着武汉过早好多好吃的
北京吃早点啥也没有,真痛苦……

silversnake (蜕皮的蛇) 于  (Sat Sep 15 16:22:22 2007)  提到:

我也在光谷上班,有空出来喝酒啊

jingmizh (静谧) 于  (Mon Sep 17 09:59:45 2007)  提到:

恩,我吃了好多天热干面!哈哈

【 在 cynthiaqq (小Q) 的大作中提到: 】
: 恩,言之有理~~~
: 我老是想着武汉过早好多好吃的
: 北京吃早点啥也没有,真痛苦……

jingmizh (静谧) 于  (Mon Sep 17 10:03:55 2007)  提到:

光谷啥地方?

【 在 silversnake (蜕皮的蛇) 的大作中提到: 】
: 我也在光谷上班,有空出来喝酒啊

cynthiaqq (小Q) 于  (Tue Sep 18 09:22:22 2007)  提到:

oh~~oh~~~
热干面、牛肉米粉、面窝、苕饼、欢喜陀…………
口水……
【 在 jingmizh (静谧) 的大作中提到: 】
: 恩,我吃了好多天热干面!哈哈

silversnake (蜕皮的蛇) 于  (Thu Sep 20 08:41:48 2007)  提到:

城建附近
【 在 jingmizh (静谧) 的大作中提到: 】
: 光谷啥地方?

hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Thu Sep 20 10:18:00 2007)  提到:

我晕,你不会和我在一个公司把。。

【 在 silversnake (蜕皮的蛇) 的大作中提到: 】
: 城建附近

silversnake (蜕皮的蛇) 于  (Sun Sep 23 21:20:27 2007)  提到:

显然不是,你们公司叫啥?
: 我晕,你不会和我在一个公司把。。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn