华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集]军训归来
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 00:49:55 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   cynthiaqq (小Q) 于  (Mon Oct 22 10:51:03 2007)  提到:

hi~大家

我军训回来了~`
这次军训比刚上大学的那次累的多,大学那次是多么的舒服啊,有澡洗有食堂的好饭吃……
77说公司就是为了让我们认识到上班是多么快乐的事情才让我们去军训的,真是难为公司想
出这样的办法来
一开始我以为就是去玩玩,结果去了才发现是入了苦海
每天早上5点20起床,还不许开灯,刷牙洗脸,还要把被子叠成豆腐块,全部摸黑做完后,下
去跑四圈,跑完再站个把小时军姿,然后吃早饭,早饭很丰富啊,牛奶,鸡蛋,馒头,粥,
菜,全有,就是只给15分钟吃,包括午饭晚饭都是(午饭和晚饭就没这么好了,菜里面尽是
大肥肉),所以每一顿我都吃的快噎死,还不让剩(大肥肉和鸡蛋我都不吃,还不让剩,郁
闷啊……)。回来一看见77,他就说长胖了-__-~~
除了吃饭就是训练,腿都肿了,今天来走路都一瘸一拐的:(
不过也有好玩的,比如学了一套拿匕首打的拳,以后某人再欺负我,我就捅捅,哼哼~~还看
了特种部队训练,很牛啊,看他们野外训练的时候,抓住小兔子,活生生的就拨皮了,还直
接喝蛇血,那叫一个残忍啊……

ps:给大家看看我们寝室的mm还有我们的教官,版权独有不得转载,hoho
    我们穿的是特种部队的衣服,本来应该很酷的,但是衣服都太大了,可以装下两个我,
所以就不酷了……

☆─────────────────────────────────────☆
   Mancio (帅) 于  (Mon Oct 22 10:57:36 2007)  提到:

激动的re!

要不下次送你一把匕首?

cynthiaqq (小Q) 于  (Mon Oct 22 10:59:22 2007)  提到:

哈哈
好!

寒光直闪滴~~

yeguzhou (YEGUZHOU) 于  (Mon Oct 22 11:07:19 2007)  提到:

hehe~~~*^_^*

azilovewx (wakinoda-华健&小田) 于  (Mon Oct 22 11:57:04 2007)  提到:

怪不得许久没看见
啥公司啊

cynthiaqq (小Q) 于  (Mon Oct 22 17:10:14 2007)  提到:

bt公司……
又没钱又折磨人……

pin333100 (风雨共济) 于  (Mon Oct 22 17:43:59 2007)  提到:

为企鹅家族的人权问题感到担忧~

pin333100 (风雨共济) 于  (Mon Oct 22 17:44:17 2007)  提到:

下载电影的公司?

perilu (小牛儿,小牛儿,头上俩鬏儿) 于  (Tue Oct 23 05:03:38 2007)  提到:

赞pp

yanyes (雁夜思||养了一头猪,28-周了) 于  (Tue Oct 23 08:43:01 2007)  提到:

我怎么觉得白白胖胖的?

cynthiaqq (小Q) 于  (Tue Oct 23 08:57:04 2007)  提到:

都企鹅家族了
还谈什么人权
顶多讲讲鹅权

cynthiaqq (小Q) 于  (Tue Oct 23 08:58:35 2007)  提到:

-____-
you got it~~

附图: IMG_2025.JPG (440 KB) 链接:
※ 修改:·lgzhou 于 Mar 11 00:50:27 2009 修改本文·[FROM: 211.99.222.*]

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn