华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 求助电脑问题
发信站: 水木社区 (Wed Mar 11 00:52:19 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   vpsha (bless~) 于  (Thu Nov  8 21:22:01 2007)  提到:

我打开一个网页,就点了一下,结果呼啦啦出来了60多个页面

已经不止一次

是不是电脑中毒啦?

而且经常还现实什么网络正忙,无法打开网页,而当时就打开了两三个窗口

☆─────────────────────────────────────☆
   lengxue11 (射手) 于  (Thu Nov  8 23:23:25 2007)  提到:

基本算是,建议长期使用360+卡巴斯基,浏览器用firefox

检查可以用hijackthis+sreng,具体可参考smth-virus版面

还可使用超级兔子魔法师,呵呵
【 在 vpsha (bless~) 的大作中提到: 】
: 我打开一个网页,就点了一下,结果呼啦啦出来了60多个页面
: 已经不止一次
: 是不是电脑中毒啦?
: ...................

hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Fri Nov  9 01:21:41 2007)  提到:

病毒、1

: 我打开一个网页,就点了一下,结果呼啦啦出来了60多个页面

hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Fri Nov  9 01:24:55 2007)  提到:

射手好啊,好久不见,呵呵

【 在 lengxue11 (射手) 的大作中提到: 】
: 基本算是,建议长期使用360+卡巴斯基,浏览器用firefox
: 检查可以用hijackthis+sreng,具体可参考smth-virus版面
: 还可使用超级兔子魔法师,呵呵

hustmi (假期无限延长中。。。) 于  (Fri Nov  9 01:25:11 2007)  提到:

应该是被挟持了,浏览器,呵呵

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn