华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] vpsha姐姐好
发信站: 水木社区 (Thu May 21 00:16:37 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   l000l (年华尚在,豪赌一场!) 于  (Sun Apr 26 18:23:37 2009)  提到:

偶发现只有在这里才能发现你的存在呢

☆─────────────────────────────────────☆
   freefcw (巫山霏云) 于  (Sun Apr 26 19:06:51 2009)  提到:

.....- -

【 在 l000l (年华尚在,豪赌一场!) 的大作中提到: 】
: 偶发现只有在这里才能发现你的存在呢

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Sun Apr 26 20:45:52 2009)  提到:

这是啥

【 在 l000l (年华尚在,豪赌一场!) 的大作中提到: 】

seeknomore (木脑壳丫头~) 于  (Mon Apr 27 09:35:58 2009)  提到:

粉丝?

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Apr 27 19:44:34 2009)  提到:

vpsha姐姐好!

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Apr 27 19:45:01 2009)  提到:

看来她的粉丝不少哦

【 在 seeknomore (木脑壳丫头~) 的大作中提到: 】
: 粉丝?

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Tue Apr 28 09:39:30 2009)  提到:

是啊,我也是

【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: 看来她的粉丝不少哦

vpsha (bless~) 于  (Wed Apr 29 12:22:50 2009)  提到:

哈哈~~

qq上也能发现呀:)

很久不见你了嘞,改天到我这来玩喽~

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed Apr 29 12:50:31 2009)  提到:

好啊好啊,我也去

【 在 vpsha (bless~) 的大作中提到: 】
: 哈哈~~
: qq上也能发现呀:)
: 很久不见你了嘞,改天到我这来玩喽~
: ...................

vpsha (bless~) 于  (Tue May  5 11:27:22 2009)  提到:

三天之内有效啊,过期作废~

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 好啊好啊,我也去

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn