华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 求助---同济医学院--生理学系的同学看一下
发信站: 水木社区 (Thu May 21 00:17:12 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   ohonlyme (我爱巧克力) 于  (Mon Apr 27 17:09:33 2009)  提到:

寻人:郑老师(女士)
单位:同济医学院基础医学院生理学系 老师、在读博士

原因:本人在北京,郑老师是我高中的好友,几年前手机丢失后就失去了联系。我上周寄到
生理学系的信现在快递公司无法送到。

寻求帮助:哪位同学可以帮忙转答我的联系方式给信息给郑老师?请站内邮件联系。
我将回复:郑老师的名字,我的电话号码。

万分感谢!!!!!
邮件、msn:liu2400@163.com
QQ:14470282

☆─────────────────────────────────────☆
   ohonlyme (我爱巧克力) 于  (Mon Apr 27 17:35:48 2009)  提到:

直接公布同学的名字感觉好像比较不自在,搞得好像是现在流行的“人肉搜索”一样了。

另外,学校的收发室也太搞笑了,居然说邮件发到他们那里等于白发,因为学校太大了,肯
定不能传到她手里。汗啊。。。

记得原来宿舍一栋楼只有一台公用电话的时候,那时候找人也没这么难啊!

【 在 ohonlyme (我爱巧克力) 的大作中提到: 】
: 寻人:郑老师(女士)
: 单位:同济医学院基础医学院生理学系 老师、在读博士
: 原因:本人在北京,郑老师是我高中的好友,几年前手机丢失后就失去了联系。我上周寄
到生理学系的信现在快递公司无法送到。
: ...................

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Mon Apr 27 19:44:03 2009)  提到:

我替你转到白云tjmu版吧,那边同济的人可能多一些

【 在 ohonlyme (我爱巧克力) 的大作中提到: 】
: 寻人:郑老师(女士)
: 单位:同济医学院基础医学院生理学系 老师、在读博士
: 原因:本人在北京,郑老师是我高中的好友,几年前手机丢失后就失去了联系。我上周寄
到生理学系的信现在快递公司无法送到。
: ...................

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn