华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 报个道
发信站: 水木社区 (Fri Jul 10 23:45:48 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   zhong (1988szz) 于  (Wed May 27 10:29:16 2009)  提到:

本人,现在清华代培,已经一年有余,应该在清华呆到大三上学期,研究生去华工上,各位
多多照顾啊~ 以后就是校友了~ 留个QQ吧,570790269     我对清华还还是比较熟悉的,同
学也有不少,有什么需要帮助的话~我会尽量的。

☆─────────────────────────────────────☆
   lgzhou (沙漠之虎) 于  (Wed May 27 10:37:02 2009)  提到:

wel~

【 在 zhong (1988szz) 的大作中提到: 】
: 本人,现在清华代培,已经一年有余,应该在清华呆到大三上学期,研究生去华工上,各
位多多照顾啊~ 以后就是校友了~ 留个QQ吧,570790269     我对清华还还是比较熟悉的,
同学也有不少,有什么需要帮助的话~我会尽量的。

zhong (1988szz) 于  (Wed May 27 10:39:52 2009)  提到:

有人在线啊~ 难得~
【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: wel~

zhong (1988szz) 于  (Wed May 27 10:41:18 2009)  提到:

貌似是 版主了~ 失敬失敬
【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: wel~

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Wed May 27 13:22:47 2009)  提到:

不错啊,为啥不用模板啊

: 本人,现在清华代培,已经一年有余,应该在清华呆到大三上学期,研究生去华工上,各
位多多照顾啊~ 以后就是校友了~ 留个QQ吧,570790269     我对清华还还是比较熟悉的,

aurox (欢迎来到琉球共和国) 于  (Wed May 27 14:04:59 2009)  提到:

welcome

zhong (1988szz) 于  (Wed May 27 19:48:49 2009)  提到:

一定要用吗?
【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 不错啊,为啥不用模板啊

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Wed May 27 22:41:06 2009)  提到:

呵呵,挂名

: 貌似是 版主了~ 失敬失敬

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn