华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 问个小弱一点的问题
发信站: 水木社区 (Fri Jul 10 23:46:10 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 18:22:18 2009)  提到:

华工,的BBS 怎么上,IP地址一般是多少~ 有高人会修改IP不?
我想进论坛发个帖子~

☆─────────────────────────────────────☆
   zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:36:28 2009)  提到:

这里真的很很冷清啊~~等了以整天了~一点点风吹草动都没有~~~
【 在 zhong (1988szz) 的大作中提到: 】
: 华工,的BBS 怎么上,IP地址一般是多少~ 有高人会修改IP不?
: 我想进论坛发个帖子~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:39:52 2009)  提到:

bbs.whnet.edu.cn

不晓得现在能校外发帖不

: 华工,的BBS 怎么上,IP地址一般是多少~ 有高人会修改IP不?

zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:40:57 2009)  提到:

不能注册啊~各位谁有二个号,
【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: bbs.whnet.edu.cn
: ip:202.114.0.248
: 不晓得现在能校外发帖不

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:41:13 2009)  提到:

话说这里就是避风塘...

: 这里真的很很冷清啊~~等了以整天了~一点点风吹草动都没有~~~

zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:42:40 2009)  提到:

那版主,能提供个号不??看来,离开清华的时候,一定要多多申请点号,方便以后送人~
哎~
: 话说这里就是避风塘...

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:44:12 2009)  提到:

我毕业的时候是必须书面申请校外发帖才能发帖的,话说是一个班级那张纸跑到学校去办理
的(好像还只办理该毕业的,一个人限制一个帐号)
现在你申请了帐号应该也发不了贴

: 不能注册啊~各位谁有二个号,

zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:45:20 2009)  提到:

有这种情况~清华这边 不存在这样的情况~
: 我毕业的时候是必须书面申请校外发帖才能发帖的,话说是一个班级那张纸跑到学校去办
理的(好像还只办理该毕业的,一个人限制一个帐号)
: 现在你申请了帐号应该也发不了贴

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:46:31 2009)  提到:

我是有一个帐号,但自己也要用啊,如果需要,可以偶尔替你发帖
清华的校外可以申请的,没必要现在申请那么多啦,申请三个以上小心封号啊

: 那版主,能提供个号不??看来,离开清华的时候,一定要多多申请点号,方便以后送人
~哎~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:47:33 2009)  提到:

白云限制的校内IP才能申请帐号,所有帐号校内IP才能发帖,除非你的帐号时间很长,比如
大于1000天或者更长

: 有这种情况~清华这边 不存在这样的情况~

zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:47:33 2009)  提到:

华工这点真不人道~版主单聊了啊~我跟你说说用途~
: 我是有一个帐号,但自己也要用啊,如果需要,可以偶尔替你发帖
: 清华的校外可以申请的,没必要现在申请那么多啦,申请三个以上小心封号啊

zhong (1988szz) 于  (Fri May 29 21:48:51 2009)  提到:

版主加下我的Q,570790269
: 华工这点真不人道~版主单聊了啊~我跟你说说用途~

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Fri May 29 21:49:56 2009)  提到:

好的,等下我加你

: 版主加下我的Q,570790269

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Sat May 30 11:15:21 2009)  提到:

不是白云黄鹤么

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat May 30 12:33:15 2009)  提到:

关键是校外不让发帖

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 不是白云黄鹤么

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Sat May 30 18:07:16 2009)  提到:

哦,好像是超过多少年的id就可以把

: 关键是校外不让发帖

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Sat May 30 21:56:17 2009)  提到:

是没有人为了发个贴申请个帐号等几年的吧

【 在 Mancio (三连冠第一牛b主帅) 的大作中提到: 】
: 哦,好像是超过多少年的id就可以把

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Sun May 31 09:28:44 2009)  提到:

这倒是

: 是没有人为了发个贴申请个帐号等几年的吧

noocoo (西瓜--九斤了!KC了~) 于  (Sun May 31 14:10:05 2009)  提到:

嗯,好象是三年以上吧。我的ID就可以。

: 哦,好像是超过多少年的id就可以把

Raul (没有昵称) 于  (Sun May 31 18:08:28 2009)  提到:

水木不是校内bbs...
: 有这种情况~清华这边 不存在这样的情况~

zhong (1988szz) 于  (Sun May 31 19:18:32 2009)  提到:

大家很热心嘛~谢谢了,我不问这个问题了~  谢谢了啊
【 在 Raul (没有昵称) 的大作中提到: 】
: 水木不是校内bbs...

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:02:45 2009)  提到:

bbs.whnet.edu.cn
直接用web上就可以

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:03:12 2009)  提到:

只能校内ip才能注册
: 不能注册啊~各位谁有二个号,

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:04:20 2009)  提到:

现在不需要那么久
网龄满一年就可以发帖了
我就有几个
: 白云限制的校内IP才能申请帐号,所有帐号校内IP才能发帖,除非你的帐号时间很长,比
如大于1000天或者更长

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:05:11 2009)  提到:

1年就够了
【 在 noocoo (西瓜--九斤了!KC了~) 的大作中提到: 】
: 嗯,好象是三年以上吧。我的ID就可以。

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:05:25 2009)  提到:

可以穿梭
不受限制

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:05:11 2009)  提到:

1年就够了
【 在 noocoo (西瓜--九斤了!KC了~) 的大作中提到: 】
: 嗯,好象是三年以上吧。我的ID就可以。

taizi (taizi) 于  (Mon Jun  1 06:05:25 2009)  提到:

可以穿梭
不受限制

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn