华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 请问为啥白云连不上了..
发信站: 水木社区 (Thu Sep 10 11:14:24 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   silvertoy (天上星亮晶晶) 于  (Wed Jul 15 21:10:41 2009)  提到:

why

☆─────────────────────────────────────☆
   wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 21:55:44 2009)  提到:

发信人: quickmouse (碰猫死翘翘★一起吃苦的幸福), 信区: sysop
标  题: 【系统维护通知】本站7.15~7.19间暂停服务
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2009年07月13日20:50:13 星期一), 站内信件

根据需要,本站将于7月15日(本周三)10:00开始进行系统维护,届时将停止本站

telnet、web方式的BBS服务。维护时间预计持续到7月19日晚22:00,站务组将尽可能提前

完成此次维护工作,若有少许拖延,敬请大家谅解。

在系统维护结束后的72小时内,将暂停新账号的注册功能,以防止过期账号的自动

清理,也请新朋友谅解。

白云黄鹤站务组
                                                                2009年7月13日

【 在 silvertoy (天上星亮晶晶) 的大作中提到: 】
: why

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Wed Jul 15 22:20:01 2009)  提到:

正解

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 发信人: quickmouse (碰猫死翘翘★一起吃苦的幸福), 信区: sysop
: 标  题: 【系统维护通知】本站7.15~7.19间暂停服务
: 发信站: 武汉白云黄鹤站 (2009年07月13日20:50:13 星期一), 站内信件
: ...................

VooV (爱死了昨天) 于  (Wed Jul 15 22:44:36 2009)  提到:

白云有啥好上的
一群烂站务,把一个好好的bbs弄的乌烟瘴气
好多年了
只是偶尔上去喂一下mj以备不时之需

【 在 silvertoy (天上星亮晶晶) 的大作中提到: 】
: why

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 22:50:15 2009)  提到:

不便多评论

我的bbs重心慢慢从白云转到水木~

【 在 VooV (爱死了昨天) 的大作中提到: 】
: 白云有啥好上的
: 一群烂站务,把一个好好的bbs弄的乌烟瘴气
: 好多年了

gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 于  (Wed Jul 15 23:06:22 2009)  提到:

水木上多了会感到很压抑的。。。
【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 不便多评论
: 我的bbs重心慢慢从白云转到水木~

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:09:31 2009)  提到:

为什么啊

【 在 gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 的大作中提到: 】
: 水木上多了会感到很压抑的。。。

gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 于  (Wed Jul 15 23:10:57 2009)  提到:

可能咱俩上的版不一样
: 为什么啊

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:13:04 2009)  提到:

我不去技术版

关注asc

然后就是扫下特快,扫下joke  看看个别的明星版面,动漫版

-,-

【 在 gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 的大作中提到: 】
: 可能咱俩上的版不一样

gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 于  (Wed Jul 15 23:14:21 2009)  提到:

那看来是您心态好啊
羡慕啊
: 我不去技术版
: 关注asc
: 然后就是扫下特快,扫下joke  看看个别的明星版面,动漫版

imleon (Leon) 于  (Wed Jul 15 23:14:31 2009)  提到:

我觉得worklife就属于令人压抑的版面之一
: 水木上多了会感到很压抑的。。。

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:15:08 2009)  提到:

带着轻松愉快的心情~~

: 那看来是您心态好啊
: 羡慕啊

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:15:34 2009)  提到:

记得猪姐说了句很搞笑的话

描述了下各大版面,不知道我存了没

【 在 imleon (Leon) 的大作中提到: 】
: 我觉得worklife就属于令人压抑的版面之一

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:19:40 2009)  提到:

发信人: crowyue (小猪的姐姐~~坚强点俊翔), 信区: Joke
标  题: Re: C++
发信站: 水木社区 (Mon Jan 19 17:09:17 2009), 站内

Joke是垃圾,除了调戏猪头,几乎一无是处。
论灌水不如特快,论显摆不如worklife,论美女不如myphoto,论怨妇不如饭米粒,
论痴男不如love,论迷信不如星座,论技术不如二站sex,论火爆不如仲裁,论
白色恐怖不如鹊桥,论脑残不如sysop,论文学气质几乎谁都不如,原创貌似我知道大家都
喜欢转载,不知道有在joke直接写的。

: 记得猪姐说了句很搞笑的话
: 描述了下各大版面,不知道我存了没

gnj (热闹都是他们的,我什么也没有) 于  (Wed Jul 15 23:22:39 2009)  提到:

呵呵
可以论进版
: 发信人: crowyue (小猪的姐姐~~坚强点俊翔), 信区: Joke
: 标  题: Re: C++
: 发信站: 水木社区 (Mon Jan 19 17:09:17 2009), 站内

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:24:14 2009)  提到:

呵呵

虽然是调侃,但是很有趣的啊

joke的进版当然是一绝,joke美工组人员很猛的

: 呵呵
: 可以论进版

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:24:59 2009)  提到:

她自己就是骨灰级joke美工&美编助理

: 呵呵
: 虽然是调侃,但是很有趣的啊
: joke的进版当然是一绝,joke美工组人员很猛的

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:25:01 2009)  提
到:

: 然后就是扫下特快,扫下joke  看看个别的明星版面,动漫版

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:25:13 2009)  提
到:

re
: 记得猪姐说了句很搞笑的话
: 描述了下各大版面,不知道我存了没

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:25:30 2009)  提到:

bs你

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: re

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:26:20 2009)  提
到:

: 发信人: crowyue (小猪的姐姐~~坚强点俊翔), 信区: Joke
: 标  题: Re: C++
: 发信站: 水木社区 (Mon Jan 19 17:09:17 2009), 站内

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:26:28 2009)  提
到:

laf
: bs你

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:26:58 2009)  提
到:

我擦
你积分怎么长这么快
: bs你

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:27:28 2009)  提到:

你又看不到我的积分

laf

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: 我擦
: 你积分怎么长这么快

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:28:12 2009)  提
到:

laf
wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 上站 [352] 发文 [2024]
上次在 [2009-07-15 19:14] 从 [211.99.222.*] 访问本站 积分 [14707] (82.7%)
离线于 [在线或因断线不详] 信箱 [  ] 生命力 [120] 身份 [美编助理]
目前在站上,状态如下:
发表文章
个人说明档如下:
: 你又看不到我的积分
: laf

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:28:22 2009)  提到:

你要盗smd 盗我其他的好不?

: 我擦
: 你积分怎么长这么快

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:28:40 2009)  提
到:

其他的没好的啊
: 你要盗smd 盗我其他的好不?

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:29:01 2009)  提到:

你怎么有权限看我的积分?

: laf
: wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 上站 [352] 发文 [2024]
: 上次在 [2009-07-15 19:14] 从 [211.99.222.*] 访问本站 积分 [14707] (82.7%)

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:29:17 2009)  提
到:

太子爷啊
: 你怎么有权限看我的积分?

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:29:43 2009)  提
到:

不爽
被封了。。
: 你怎么有权限看我的积分?

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:30:21 2009)  提到:

啥?  我要去问问,你居然可以看到我的积分。。

: 不爽
: 被封了。。

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:31:04 2009)  提
到:

...
没啥好问的
我都对这个没兴趣
能发帖就行了
: 啥?  我要去问问,你居然可以看到我的积分。。

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:31:17 2009)  提到:

原来版主权限就可以了

: ...
: 没啥好问的
: 我都对这个没兴趣

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:31:29 2009)  提
到:

: 原来版主权限就可以了

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:31:51 2009)  提
到:

你个bt不混p了改混积分了
: 原来版主权限就可以了

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:32:30 2009)  提
到:

被个女人封了我14d
: 啥?  我要去问问,你居然可以看到我的积分。。

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:32:32 2009)  提到:

放p

过阵子我也去弄个版主

╭(╯^╰)╮

: 你个bt不混p了改混积分了

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:32:58 2009)  提
到:

...
你天天在哪混呀
哥咋没看到你
: 放p
: 过阵子我也去弄个版主
: ╭(╯^╰)╮

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:33:51 2009)  提到:

刚才我不是说了我主要去那里了吗

: 你天天在哪混呀
: 哥咋没看到你

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:34:22 2009)  提到:

我ft
你这个qmd是狼阿姨的

omg 你别丢byhh的人了。。。人家天天在线的

: 你天天在哪混呀
: 哥咋没看到你

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:34:26 2009)  提
到:

这个呀?

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:35:04 2009)  提
到:

这个是幼儿园公用的qmd
你懂什么
: 我ft
: 你这个qmd是狼阿姨的
: omg 你别丢byhh的人了。。。人家天天在线的

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:35:26 2009)  提到:

难不成人家授权了

打死我也不信

: 这个是幼儿园公用的qmd
: 你懂什么

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:35:54 2009)  提
到:

不信你自己进去看
不是看到有编号了么
: 难不成人家授权了
: 打死我也不信

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:37:26 2009)  提到:

算了,我看到你这id就不自在

: 不信你自己进去看
: 不是看到有编号了么

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:38:23 2009)  提
到:

哥没id了啊
都被注册完了
: 算了,我看到你这id就不自在

HeyUan (泰然) 于  (Wed Jul 15 23:43:07 2009)  提到:

前天发现有个很好的id没注册
不过现在忘了是哪个了
: 哥没id了啊
: 都被注册完了

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Wed Jul 15 23:45:51 2009)  提
到:

慢慢找吧
有几个就可以了
【 在 HeyUan (泰然) 的大作中提到: 】
: 前天发现有个很好的id没注册
: 不过现在忘了是哪个了

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Wed Jul 15 23:46:53 2009)  提到:

不是说你id丑

: 哥没id了啊
: 都被注册完了

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Jul 16 09:29:25 2009)  提到:

wl,family就是最骚的版面

【 在 imleon (Leon) 的大作中提到: 】
: 我觉得worklife就属于令人压抑的版面之一

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn