华中科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: lgzhou (沙漠之虎), 信区: HUST
标  题: [合集] 华工的男生很饥渴呀...
发信站: 水木社区 (Thu Sep 10 11:14:48 2009), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Thu Jul 16 09:35:12 2009)  提到:

今天在图书馆查资料
看到一个高跟鞋超短裙的mm(那裙子未免太短了)
身材很不错
长相中等
估计综合有75分吧
每次那个mm起身去拿书的时候
几乎大部分男生都会抬头看 嘿嘿...

☆─────────────────────────────────────☆
   wuu (恨水·醒了,该继续旅程|什么都不记得了..) 于  (Thu Jul 16 09:36:37 2009)
 提到:

在哪,我要看

【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: 今天在图书馆查资料
: 看到一个高跟鞋超短裙的mm(那裙子未免太短了)
: 身材很不错
: ...................

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 09:41:35 2009)  提
到:

正常
不看她会伤心的
【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】

Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 于  (Thu Jul 16 10:01:38 2009)  提到:

图书馆三楼 好像是社科中文期刊吧

【 在 wuu (恨水·醒了,该继续旅程|什么都不记得了..) 的大作中提到: 】
: 在哪,我要看

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Jul 16 10:11:41 2009)  提到:

呼唤照片

Stephen72 (Phaust) 于  (Thu Jul 16 10:58:41 2009)  提到:

在华科这样穿是引人犯罪啊

dengpang (彪兵) 于  (Thu Jul 16 11:05:03 2009)  提到:

受不了的就去广八路吧

lifeandlearn (努力) 于  (Thu Jul 16 11:13:37 2009)  提到:

路过。。。。。

xujiemeifan (小和尚) 于  (Thu Jul 16 11:33:57 2009)  提到:

来灌水。哈哈,纯表。

flydreamer (六翼天使) 于  (Thu Jul 16 11:40:19 2009)  提到:

你们不会往校外发展哪。。。

bluecase (bluecase) 于  (Thu Jul 16 12:22:42 2009)  提到:

额,图书馆好啊

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Thu Jul 16 12:27:01 2009)  提到:

很正常啊

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Thu Jul 16 12:27:12 2009)  提到:

你又不在武汉了

【 在 wuu (恨水·醒了,该继续旅程|什么都不记得了..) 的大作中提到: 】
: 在哪,我要看

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Thu Jul 16 12:27:34 2009)  提到:

- -、、、

【 在 dengpang (彪兵) 的大作中提到: 】
: 受不了的就去广八路吧

warrior1 (warrior1) 于  (Thu Jul 16 12:40:20 2009)  提到:

粉色的!

beyou (only you) 于  (Thu Jul 16 12:45:30 2009)  提到:

令你非常不爽

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Thu Jul 16 12:46:55 2009)  提到:

我在

【 在 wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 的大作中提到: 】
: 你又不在武汉了

pl853555 (pl853555) 于  (Thu Jul 16 12:49:02 2009)  提到:

广八路是干什么的呢?我很想去武汉

wskaka (kaka3:运气也是实力的一种) 于  (Thu Jul 16 12:49:27 2009)  提到:

武大、、、

【 在 pl853555 (pl853555) 的大作中提到: 】
: 广八路是干什么的呢?我很想去武汉

alanguo (聃是老子的名字) 于  (Thu Jul 16 12:57:04 2009)  提到:

为什么不是坐着的时候看

rr8606 (江南落) 于  (Thu Jul 16 13:00:31 2009)  提到:

晕 估计那个女生也很得意

charmingzuo (长长见识) 于  (Thu Jul 16 13:08:45 2009)  提到:

什么是粉色的 ?

【 在 warrior1 (warrior1) 的大作中提到: 】
: 粉色的!

sky1025 (转角遇到谁) 于  (Thu Jul 16 13:14:28 2009)  提到:

都差不多啊 哈哈~

happyiami (IamI) 于  (Thu Jul 16 13:18:56 2009)  提到:

穿高跟鞋在图书馆会有很大声响

roc20070823 (鲲化而为鹏) 于  (Thu Jul 16 14:04:40 2009)  提到:

哪个学校都这样。

elva1113 (若水) 于  (Thu Jul 16 14:15:44 2009)  提到:

这话说的,难怪一到周末就发现校园内男生多了,原来...

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 14:20:54 2009)  提
到:

嗯 不是图书馆就是到外面去了
【 在 elva1113 (若水) 的大作中提到: 】
: 这话说的,难怪一到周末就发现校园内男生多了,原来...

tocho (小棍) 于  (Thu Jul 16 14:40:54 2009)  提到:

主要是高跟鞋

在图书馆穿高跟鞋不是一件很礼貌的行为。

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 14:45:16 2009)  提
到:

你喜欢看就礼貌了
【 在 tocho (小棍) 的大作中提到: 】
: 主要是高跟鞋
: 在图书馆穿高跟鞋不是一件很礼貌的行为。

tocho (小棍) 于  (Thu Jul 16 14:49:09 2009)  提到:

图书馆是看书的,不是看女人的,嗯

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: 你喜欢看就礼貌了

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 14:59:55 2009)  提
到:

见主题帖
【 在 tocho (小棍) 的大作中提到: 】
: 图书馆是看书的,不是看女人的,嗯

rayraul (ray) 于  (Thu Jul 16 15:28:19 2009)  提到:

穿成这样不就让人看嘛

sophiafei (戴镯子去买胡萝卜的兔子) 于  (Thu Jul 16 15:38:54 2009)  提到:

为什么不是在mm坐着的时候走过看?
  坐着的时候超短裙会更短  -_-

hsf (真假) 于  (Thu Jul 16 15:57:35 2009)  提到:

饥渴才正常,不饥渴不正常

uksmth (uksmth) 于  (Thu Jul 16 16:02:21 2009)  提到:

哈哈

alexanderzc (alex) 于  (Thu Jul 16 16:12:31 2009)  提到:

恩,赞

xbgg (小笨|无敌) 于  (Thu Jul 16 16:41:01 2009)  提到:

话说一次和另一WSN去超市,看见一mm在鱼柜前捞鱼,鱼柜有点高,上衣有点短,于是每捞
一下,腰就露一次,然后我俩就在后面跟着晃一次...

自己也感觉很没情操,-_-!!!!!

b310 (cool) 于  (Thu Jul 16 16:45:44 2009)  提到:

哈哈,这个表正常吧

adoo (铁血男儿) 于  (Thu Jul 16 18:12:29 2009)  提到:

别人穿短的,就是要人看
男生看一满足了mm的被看需求
二满足了自身YY需求
资源合理配置

davidstven (davidstven) 于  (Thu Jul 16 18:12:58 2009)  提到:

今天在图书馆查资料
我穿着高跟鞋超短裙(真希望它能再短点)
我身材不错
长相中等
自我感觉有95分吧
坐在这么多GG身边好压抑
内心的热情和欲望呼之欲出
我决定起身去拿书
顺道勾搭几个SG
GG们都抬起来吧 嘿嘿...

resharp (re) 于  (Thu Jul 16 18:20:10 2009)  提到:

re

【 在 taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 的大作中提到: 】
: 正常
: 不看她会伤心的

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 18:21:42 2009)  提
到:

...
【 在 davidstven (davidstven) 的大作中提到: 】
: 我穿着高跟鞋超短裙(真希望它能再短点)
: 我身材不错

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 18:22:01 2009)  提
到:

hi·
【 在 resharp (re) 的大作中提到: 】
: re

linkin (木木止月) 于  (Thu Jul 16 18:25:13 2009)  提到:

这有啥了不起的
我们thu的GG们一般都是灌水的时候看到这样的帖子就都抬起来了

【 在 davidstven (davidstven) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 华工的男生很饥渴呀...
: 发信站: 水木社区 (Thu Jul 16 18:12:58 2009), 站内
:
: 长相中等
: 自我感觉有95分吧
: 坐在这么多GG身边好压抑
: 内心的热情和欲望呼之欲出
: 我决定起身去拿书
: 顺道勾搭几个SG
: GG们都抬起来吧 嘿嘿...
:
: 【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: : 今天在图书馆查资料
: : 看到一个高跟鞋超短裙的mm(那裙子未免太短了)
: : 身材很不错
: : ...................
:
: --
:
: ※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 123.103.67.*]

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Thu Jul 16 18:26:46 2009)  提
到:

很好
【 在 linkin (木木止月) 的大作中提到: 】
: 这有啥了不起的
: 我们thu的GG们一般都是灌水的时候看到这样的帖子就都抬起来了

davidstven (davidstven) 于  (Thu Jul 16 18:30:04 2009)  提到:

但。。。。。你不明显
: 我们thu的GG们一般都是灌水的时候看到这样的帖子就都抬起来了

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Thu Jul 16 19:07:47 2009)  提到:

也许那些男生是为了女生的自尊才看的

microjj (omg) 于  (Thu Jul 16 19:40:42 2009)  提到:

抬起头 天空就要亮起来

shuzisheji (shuzisheji) 于  (Thu Jul 16 19:56:11 2009)  提到:

满足一些mm的愿望多好,皆大欢喜。精心打扮没人欣赏心会痛的

happyiami (IamI) 于  (Thu Jul 16 21:49:57 2009)  提到:

wsn 的yy?

: 标  题: Re: 华工的男生很饥渴呀...
: 发信站: 水木社区 (Thu Jul 16 18:12:58 2009), 站内
:
: 长相中等
: 自我感觉有95分吧
: 坐在这么多GG身边好压抑
: 内心的热情和欲望呼之欲出
: 我决定起身去拿书
: 顺道勾搭几个SG
: GG们都抬起来吧 嘿嘿...
:
: 【 在 Aladdin (海盗路飞~我爱紫水晶) 的大作中提到: 】
: : 今天在图书馆查资料
: : 看到一个高跟鞋超短裙的mm(那裙子未免太短了)
: : 身材很不错
: : ...................
:
: --
:
: ※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 123.103.67.*]

lonelyares (祝福自己早点碰到LP) 于  (Thu Jul 16 22:16:53 2009)  提到:

想想好多人同时抬起头的情景真是壮观那

yuanbor (yuanbor) 于  (Thu Jul 16 22:33:03 2009)  提到:

哟,现在师妹打扮不错啊
图书馆多放几个这样的MM,就没人在寝室玩电脑了

hexinworld (Dream on) 于  (Thu Jul 16 23:09:53 2009)  提到:

传说中,华科某靓女,每天都跟人吃饭,吃饭的人却天天不同。。。但哪个也不是她的BF

davidstven (davidstven) 于  (Thu Jul 16 23:09:57 2009)  提到:

是在yy,不是wsn
【 在 happyiami (IamI) 的大作中提到: 】
: wsn 的yy?

ACC16KX (无限的挑战~) 于  (Thu Jul 16 23:22:52 2009)  提到:

不看不正常- -

zhang508 (508zhang) 于  (Thu Jul 16 23:25:50 2009)  提到:

石牌岭。。。。嘿嘿

davidstven (davidstven) 于  (Fri Jul 17 00:22:38 2009)  提到:

【 在 hexinworld (Dream on) 的大作中提到: 】
: 传说中,华科某靓女,每天都跟人吃饭,吃饭的人却天天不同。。。但哪个也不是她
                     ~~~~~~~~~~~~~~~很正常啊
的BF

Mancio (三连冠第一牛b主帅) 于  (Fri Jul 17 09:15:12 2009)  提到:

resharp (re) 于  (Fri Jul 17 12:40:47 2009)  提到:

呀 你是版主了啊

: hi·

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Fri Jul 17 14:46:27 2009)  提
到:

嗯啊
早就是了
【 在 resharp (re) 的大作中提到: 】
: 呀 你是版主了啊

HTL (灰太狼) 于  (Fri Jul 17 21:44:33 2009)  提到:

....这个也不一定能够说是饥渴
穿着漂亮的mm就是吸引人吗

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Fri Jul 17 22:41:00 2009)  提
到:

狼兄
【 在 HTL (灰太狼) 的大作中提到: 】
: ....这个也不一定能够说是饥渴
: 穿着漂亮的mm就是吸引人吗

taizi (太子|人生若只如初见,当时只道是寻常) 于  (Fri Jul 17 23:27:22 2009)  提
到:

说得对
【 在 HTL (灰太狼) 的大作中提到: 】
: ....这个也不一定能够说是饥渴
: 穿着漂亮的mm就是吸引人吗

ambiying (火之佛) 于  (Sat Jul 18 21:22:08 2009)  提到:

华工男生都被憋‘傻’了~~~早就有这感触。。。

hkf (灌水hhhhh) 于  (Tue Jul 21 19:17:29 2009)  提到:

我也要看

kingforone (KI) 于  (Thu Jul 23 13:44:31 2009)  提到:

某年我班某穿着绝对不暴露并且姿色平庸的本科一年纪女生在图书馆电脑前查资料,被
身后某研究生gg一见钟情,并偷窥到她的个人信息,随后在白云上院系版面上寻人,被
斥为“老牛吃嫩草”
ps:现在华工校内女生的数量和质量确实非10年前能比,至少从暴露程度    上....我们
当年看见一个穿热裤的都要惊讶半天

ericking0 (白开心) 于  (Thu Jul 23 15:42:58 2009)  提到:

莫非图书馆为了提高上座率搞的活动

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Thu Jul 23 17:16:48 2009)  提到:

觉得当年,虽说数量相对较少,但大多质量还是不错的

【 在 kingforone (KI) 的大作中提到: 】
: 某年我班某穿着绝对不暴露并且姿色平庸的本科一年纪女生在图书馆电脑前查资料,被
: 身后某研究生gg一见钟情,并偷窥到她的个人信息,随后在白云上院系版面上寻人,被
: 斥为“老牛吃嫩草”

kingforone (KI) 于  (Thu Jul 23 17:48:32 2009)  提到:

时空穿梭造成的幻觉?

【 在 lgzhou (沙漠之虎) 的大作中提到: 】
: 觉得当年,虽说数量相对较少,但大多质量还是不错的

GuoDalu (郭大路) 于  (Thu Jul 23 19:37:58 2009)  提到:

大哥,说话要客观啊

: 觉得当年,虽说数量相对较少,但大多质量还是不错的

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Thu Jul 23 21:24:07 2009)  提到:

我的幻觉还是你的幻觉?

【 在 kingforone (KI) 的大作中提到: 】
: 时空穿梭造成的幻觉?

lgzhou (沙漠之虎) 于  (Thu Jul 23 21:24:26 2009)  提到:

事实胜于雄辩的啊

【 在 GuoDalu (郭大路) 的大作中提到: 】
: 大哥,说话要客观啊

m070500086 (-_-|||在绝望中挣扎,万念俱灰) 于  (Thu Jul 23 22:28:07 2009)  提
到:

no pp no true
: 事实胜于雄辩的啊

jzbg (青青子矜 悠悠我心) 于  (Fri Jul 24 11:53:55 2009)  提到:

靠,你看了居然不拍照片

freefcw (巫山霏云) 于  (Fri Jul 24 13:44:09 2009)  提到:

哇,上pp啊

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn