西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: cyberk (阿土·撤退~), 信区: XDU
标  题: [合集] 建议建立校友通讯录,然后方便组织活动
发信站: BBS 水木清华站 (Wed Aug 25 12:45:36 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Sun Aug 22 11:07:46 2004)  提到:

建议模板如下
sm_id: ×××××
真实姓名: ×××
西电毕业班级: ×××××××
现在北京学校或单位:××××××(具体到系班级吧)3
地址:××××××××
qq:×××××××
email:×××××××××××××
联系电话:13××××××××
爱好:××××××××××(方便活动)

然后发到一个组织人的邮箱中,不要直接回帖比较好,毕竟有个人隐私
然后联系组织活动hoho

☆─────────────────────────────────────☆
   westgua (西瓜) 于  (Sun Aug 22 11:18:54 2004)  提到:

支持,活动
【 在 bboonnee (不厚道的青蛙) 的大作中提到: 】
: 建议模板如下
: sm_id: ×××××
: 真实姓名: ×××
: ...................

plen (简单的快乐) 于  (Sun Aug 22 11:21:05 2004)  提到:

发给谁呢?
【 在 bboonnee (不厚道的青蛙) 的大作中提到: 】

westgua (西瓜) 于  (Sun Aug 22 11:21:45 2004)  提到:

mm的都发给我
gg的发给bbonnnee
【 在 plen (简单的快乐) 的大作中提到: 】
: 发给谁呢?

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sun Aug 22 12:52:41 2004)  提到:

那就不是发文魔板了,可以按这个格式填好,
发到推选的组织人手里,呵呵,那就不是我拉

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sun Aug 22 12:54:09 2004)  提到:

”英雄“本色阿^^

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: mm的都发给我
: gg的发给bbonnnee

popiano (人参娃娃) 于  (Sun Aug 22 15:57:18 2004)  提到:

好主意,你先来。

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sun Aug 22 15:57:52 2004)  提到:

推举大帮主二帮主吧:)

【 在 popiano (人参娃娃) 的大作中提到: 】
: 好主意,你先来。

popiano (人参娃娃) 于  (Sun Aug 22 15:59:36 2004)  提到:

你不是版大么?让贤了?
【 在 cyberk (阿土·撤退~) 的大作中提到: 】
: 推举大帮主二帮主吧:)

cyberk (阿土·撤退~) 于  (Sun Aug 22 16:00:50 2004)  提到:

我不在北京,组织fb当然要推举bj的大帮主二帮主了...
要不你来个竞选?
【 在 popiano (人参娃娃) 的大作中提到: 】
: 你不是版大么?让贤了?

popiano (人参娃娃) 于  (Sun Aug 22 16:04:14 2004)  提到:

不用了,我懒散人一个,跟着起起哄就行了:P
: 我不在北京,组织fb当然要推举bj的大帮主二帮主了...
: 要不你来个竞选?

yancaobisi (雁草碧丝) 于  (Sun Aug 22 17:56:18 2004)  提到:

前几天rappire不是一直在积极组织北京的西电校友活动吗?
可以建议rappire来组织好了!!

(个人建议)

: 推举大帮主二帮主吧:)

westgua (西瓜) 于  (Sun Aug 22 17:57:41 2004)  提到:

她忙着哦,你们现在是不是星期天都上班啊?
倒周末吗?
【 在 yancaobisi (雁草碧丝) 的大作中提到: 】
: 前几天rappire不是一直在积极组织北京的西电校友活动吗?
: 可以建议rappire来组织好了!!
: (个人建议)

yancaobisi (雁草碧丝) 于  (Sun Aug 22 17:59:07 2004)  提到:

那你来组织好了,看你这么热情!
:)

: 她忙着哦,你们现在是不是星期天都上班啊?
: 倒周末吗?

westgua (西瓜) 于  (Sun Aug 22 18:01:58 2004)  提到:

我来组织,怕影响不好,呵呵
流口水中...
【 在 yancaobisi (雁草碧丝) 的大作中提到: 】
: 那你来组织好了,看你这么热情!
: :)

bboonnee (不厚道的青蛙) 于  (Mon Aug 23 09:58:52 2004)  提到:

呵呵,有什么影响不好的

: 我来组织,怕影响不好,呵呵
: 流口水中...

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn