西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] [申请] FengXiaoGang 申请 XDU/西安电子科技大学 版正式
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:28:59 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Wed Apr 11 17:28:43 2007)  提到:

【 以下文字转载自 BM_Apply 讨论区 】
发信人: FengXiaoGang (冯小刚), 信区: BM_Apply
标  题: [申请] FengXiaoGang 申请 XDU/西安电子科技大学 版正式版主
发信站: 水木社区 (Wed Apr 11 17:28:20 2007), 站内

申请人ID:
FengXiaoGang

版面英文名称:
XDU

版面中文名称:
西安电子科技大学

自我介绍/申请动机:
西电1系毕业,愿意为版面做贡献,替版大分担版务。

上任后如何与该版其他版主协调工作:
因版大较忙,尽量多地分担本版工作

是否现任本站版主[所有ID,不计附属内部,如是请列举]:

是否曾参加本站版主培训并取得资格认证[所有id]:

申请人FengXiaoGang支持并接受站务委员会的管理: 是

☆─────────────────────────────────────☆
   baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Wed Apr 11 22:00:29 2007)  提到:

赞~

【 在 FengXiaoGang (冯小刚) 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 BM_Apply 讨论区 】
: 发信人: FengXiaoGang (冯小刚), 信区: BM_Apply
: 标  题: [申请] FengXiaoGang 申请 XDU/西安电子科技大学 版正式版主
: ...................

cbir (辛苦追MM中) 于  (Wed Apr 11 22:22:05 2007)  提到:

从鸥鸟

【 在 FengXiaoGang (冯小刚) 的大作中提到: 】
: 发信人: FengXiaoGang (冯小刚), 信区: BM_Apply
: 标  题: [申请] FengXiaoGang 申请 XDU/西安电子科技大学 版正式版主

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Wed Apr 11 22:40:52 2007)  提
到:

这个还要经过培训??

bailei看来我没戏是把

【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 赞~

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Wed Apr 11 23:04:41 2007)  提到:

...
现任版主要到bm_apply re文我才能转g啊...
【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 赞~

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Thu Apr 12 09:35:41 2007)  提到:

显然。。。。
你估计也没空

【 在 bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 的大作中提到: 】
: 这个还要经过培训??
: bailei看来我没戏是把

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Thu Apr 12 09:37:45 2007)  提到:

汗。。。看到了。昨天re错帖子了。。。。

: ...
: 现任版主要到bm_apply re文我才能转g啊...

cbir (辛苦追MM中) 于  (Thu Apr 12 09:38:30 2007)  提到:

我说怎么看到bailei怎么回去支持那个呢

: 汗。。。看到了。昨天re错帖子了。。。。

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Thu Apr 12 09:40:36 2007)  提到:

昨天那个网太卡了,错位了。。。。

【 在 cbir (辛苦追MM中) 的大作中提到: 】
: 晕
: 我说怎么看到bailei怎么回去支持那个呢

szysunny (Sunny) 于  (Thu Apr 12 11:01:45 2007)  提到:

赞~
 努力!

: 发信站: 水木社区 (Wed Apr 11 17:28:20 2007), 站内

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Thu Apr 12 12:08:53 2007)  提到:

我说你咋跑去re校园生活那个去了,还以为你同时兼任三个版主@_@
: 汗。。。看到了。昨天re错帖子了。。。。

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Thu Apr 12 15:46:32 2007)  提
到:

xdu人又不多
我还应付得来吧

: 显然。。。。
: 你估计也没空

coranz (土人一个) 于  (Thu Apr 12 17:54:23 2007)  提到:

签名党
【 在 bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 的大作中提到: 】
: xdu人又不多
: 我还应付得来吧

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Thu Apr 12 20:09:17 2007)  提
到:

你算到答案啦?^_^

【 在 coranz (土人一个) 的大作中提到: 】
: 签名党

coranz (土人一个) 于  (Thu Apr 12 21:25:29 2007)  提到:

现解释一下"交往"的含义
: 你算到答案啦?^_^

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Thu Apr 12 23:08:58 2007)  提到:

哈哈,那你来申请吧

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Fri Apr 13 09:27:40 2007)  提到:

啊,那正好一起来啊
我还怕zt辞职了没人接-_-

zimei (子梅) 于  (Thu Apr 19 15:58:16 2007)  提到:

wave~

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Thu Apr 19 18:14:44 2007)  提到:

...
【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: wave~

cbir (辛苦追小MM中) 于  (Thu Apr 19 21:13:50 2007)  提到:

人家冯导刚上任你就wave啊,哈哈

【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: wave~

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn