西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] [辞职] XDU/PKU 版版主 baileifirst 申请辞职 (转载)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:29:15 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Fri Apr 13 10:32:09 2007)  提到:

【 以下文字转载自 BMManager 讨论区 】
发信人: baileifirst (一劒淩雲山海情), 信区: BMManager
标  题: [辞职] XDU/PKU 版版主 baileifirst 申请辞职
发信站: 水木社区 (Fri Apr 13 10:31:51 2007), 站内

版主 ID:
baileifirst

辞职版面[英文版名]:
XDU/PKU

是否临时版主?:

辞职原因:
毕业了,目前时间不充裕,以后如果有空的话回再来申请的~~

会议室版面[英文版名]:

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Fri Apr 13 12:14:32 2007)  提到:

wv zt
签哪儿了?
【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 BMManager 讨论区 】
: 发信人: baileifirst (一劒淩雲山海情), 信区: BMManager
: 标  题: [辞职] XDU/PKU 版版主 baileifirst 申请辞职
: ...................

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Fri Apr 13 12:43:49 2007)  提到:

中彩在线
【 在 FengXiaoGang (冯小刚) 的大作中提到: 】
: wv zt
: 签哪儿了?

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Fri Apr 13 13:20:42 2007)  提
到:

这个是干吗得

【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 中彩在线

cbir (辛苦追MM中) 于  (Fri Apr 13 14:48:28 2007)  提到:

干嘛要辞职啊,挺好的啊

: 发信人: baileifirst (一劒淩雲山海情), 信区: BMManager
: 标  题: [辞职] XDU/PKU 版版主 baileifirst 申请辞职

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Fri Apr 13 15:22:03 2007)  提到:

www.clo.com.cn

【 在 bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 的大作中提到: 】
: 这个是干吗得

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Fri Apr 13 15:22:56 2007)  提到:

没时间了。。。埃。。。

【 在 cbir (辛苦追MM中) 的大作中提到: 】
: 干嘛要辞职啊,挺好的啊

cbir (辛苦追MM中) 于  (Fri Apr 13 16:27:53 2007)  提到:

唉,理解,大家都开始忙于谋上升期了

: 没时间了。。。埃。。。

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Fri Apr 13 18:12:37 2007)  提
到:

广东河源市中福在线关爱孤寡老人

·广东河源市中福在线关爱孤寡老人 ·张家港市首家“中福在线”正式营业 ·嵊州中
福在线发行工作受绍兴市肯定 ·“中福在线”视频彩票登陆四川广元市 ·上海中福在
线:玩彩票也要订座留位 ·中福在线江苏邳州市销售厅开业 ·安徽省第三批"...

www.clo.com.cn/ 66K 2007-4-10 - 百度快照

你在那里工作?

: www.clo.com.cn

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Sat Apr 14 13:02:10 2007)  提到:

你直接在地址栏输入就好啦,竟然还用baidu……
bs你……

【 在 bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 的大作中提到: 】
: 广东河源市中福在线关爱孤寡老人
: ·广东河源市中福在线关爱孤寡老人 ·张家港市首家“中福在线”正式营业 ·嵊州中
: 福在线发行工作受绍兴市肯定 ·“中福在线”视频彩票登陆四川广元市 ·上海中福在

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Sat Apr 14 18:59:56 2007)  提
到:

bs你
那个网太破啦
我根本打不开
你还好意思去哪里

: 你直接在地址栏输入就好啦,竟然还用baidu……
: bs你……

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Sat Apr 14 22:44:17 2007)  提到:

的了吧,你在国外能打开几个中国网站啊

: bs你
: 那个网太破啦
: 我根本打不开

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Sat Apr 14 23:11:22 2007)  提到:

兄弟要不你也一起来当版主吧?
: bs你
: 那个网太破啦
: 我根本打不开

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Sat Apr 14 23:22:42 2007)  提
到:

都能打开di就你们那里破打不开

: 的了吧,你在国外能打开几个中国网站啊

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Sat Apr 14 23:22:52 2007)  提
到:

hoho
有工资没^_^

【 在 FengXiaoGang (冯小刚) 的大作中提到: 】
: 兄弟要不你也一起来当版主吧?

FengXiaoGang (冯小刚) 于  (Sat Apr 14 23:24:57 2007)  提到:

@_@~
介个...不是人民公仆么?
: hoho
: 有工资没^_^

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Sat Apr 14 23:29:39 2007)  提到:

不关我的事儿,我不负责那东西

: 都能打开di就你们那里破打不开

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Sun Apr 15 04:32:05 2007)  提
到:

你负责啥啊
泡mm?

: 不关我的事儿,我不负责那东西

zfg (朝朝) 于  (Wed Apr 18 18:25:19 2007)  提到:

re
bless

zimei (子梅) 于  (Thu Apr 19 15:58:29 2007)  提到:

wave~

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn