西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 电子撞沉钟,总是没有声
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:32:36 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xsdr (PengPeng) 于  (Tue Jun  5 09:47:56 2007)  提到:

电子撞沉钟,总是没有声

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Tue Jun  5 11:33:26
2007)  提到:

啧啧....这个不是雁塔进站还是活动看版那句话么
不知道是谁原创的@_@
【 在 xsdr (PengPeng) 的大作中提到: 】
: 电子撞沉钟,总是没有声

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Tue Jun  5 14:40:18 2007)  提到:

曾经电子所还是微电子所一个佛教信仰的博士gg
担任过雁塔哲学版的版务。。。。。
当时跟忆馨等著名id,是雁塔的一个辉煌年代……

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 啧啧....这个不是雁塔进站还是活动看版那句话么
: 不知道是谁原创的@_@

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Tue Jun  5 15:54:14
2007)  提到:

啧啧 。。。。。。
【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 曾经电子所还是微电子所一个佛教信仰的博士gg
: 担任过雁塔哲学版的版务。。。。。
: 当时跟忆馨等著名id,是雁塔的一个辉煌年代……
: ...................

yobin (和风) 于  (Thu Jun 14 01:15:15 2007)  提到:

哦,不是电子所也不是微电子所,而是技术物理学院。
是我同学他哥,我平生第一次看到雁塔就是在他的实验室里到的。

【 在 baileifirst (一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 曾经电子所还是微电子所一个佛教信仰的博士gg
: 担任过雁塔哲学版的版务。。。。。
: 当时跟忆馨等著名id,是雁塔的一个辉煌年代……
: ...................

cbir (interesting, thinking hard!) 于  (Thu Jun 14 09:20:38 2007)  提到:

我上过他的网站,电子禅?
他原来在水木儒道释版也很活跃

【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 哦,不是电子所也不是微电子所,而是技术物理学院。
: 是我同学他哥,我平生第一次看到雁塔就是在他的实验室里到的。

baileifirst (一劒淩雲山海情) 于  (Thu Jun 14 11:51:47 2007)  提到:

汗。。。。
【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 哦,不是电子所也不是微电子所,而是技术物理学院。
: 是我同学他哥,我平生第一次看到雁塔就是在他的实验室里到的。

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn