西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 如果FengXiaoGang是女的
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:33:35 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (cc) 于  (Wed Jun 20 13:04:02 2007)  提到:

如果FengXiaoGang是女的,大家是不是就会挖出她的资料,PP
我觉得现在知道他是谁的不多吧,(至少我问过一个水车,他不清楚,嘿嘿,你别拍我),
要求版主身份公开化,真牛人的话我就又多个偶像!

☆─────────────────────────────────────☆
   coranz (大葱蘸酱) 于  (Wed Jun 20 13:18:15 2007)  提到:

我觉得可能性不大...
【 在 xichao (cc) 的大作中提到: 】
: 如果FengXiaoGang是女的,大家是不是就会挖出她的资料,PP
: 我觉得现在知道他是谁的不多吧,(至少我问过一个水车,他不清楚,嘿嘿,你别拍我)
,要求版主身份公开化,真牛人的话我就又多个偶像!

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Wed Jun 20 13:51:59
2007)  提到:

咳咳....连水木站务都不知道我是谁@_@~
等若干年以后我出名了,一定跳出来承认我就是XDU版的FengXiaoGang
: 如果FengXiaoGang是女的,大家是不是就会挖出她的资料,PP
: 我觉得现在知道他是谁的不多吧,(至少我问过一个水车,他不清楚,嘿嘿,你别拍我)

cbir (interesting, thinking hard!) 于  (Wed Jun 20 15:00:30 2007)  提到:

如果真是女的,我就娶她为妻,望版主M一下。

xichao (cc) 于  (Wed Jun 20 15:19:54 2007)  提到:

你个小色。。。。。。。

【 在 cbir (interesting, thinking hard!) 的大作中提到: 】
: 如果真是女的,我就娶她为妻,望版主M一下。

xichao (cc) 于  (Wed Jun 20 15:23:35 2007)  提到:

我知道你是男的,但想确认下西电是否又出来个大牛,我目前想有西电在北京混的出色的大
牛刺激,cbir是第一个:)

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 咳咳....连水木站务都不知道我是谁@_@~
: 等若干年以后我出名了,一定跳出来承认我就是XDU版的FengXiaoGang

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Wed Jun 20 15:36:07
2007)  提到:

我比cbir差远了,年纪大了有心无力了啊,已经成不了牛了
: 我知道你是男的,但想确认下西电是否又出来个大牛,我目前想有西电在北京混的出色的
大牛刺激,cbir是第一个:)

yuhensong (apic) 于  (Wed Jun 20 17:20:13 2007)  提到:

cbir是那个大牛?
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 我比cbir差远了,年纪大了有心无力了啊,已经成不了牛了

xichao (cc) 于  (Thu Jun 21 09:23:35 2007)  提到:

清华Z院士手下第二猛将兄,(有个清华土著的第一猛将,ms出国了,都是偶像)。。。
当年在西电,cbir的旧书都被抢购一空,同学中有几个mm相当仰慕其才华(那几个mm也都是
西电的抢手货,可能在cbir眼里还不够match吧)

【 在 yuhensong (apic) 的大作中提到: 】
: cbir是那个大牛?

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jun 21 10:31:36
2007)  提到:

re 西电第一猛将兄!
: 清华Z院士手下第二猛将兄,(有个清华土著的第一猛将,ms出国了,都是偶像)。。。
: 当年在西电,cbir的旧书都被抢购一空,同学中有几个mm相当仰慕其才华(那几个mm也都
是西电的抢手货,可能在cbir眼里还不够match吧)

cbir (封口一下) 于  (Thu Jun 21 10:34:27 2007)  提到:

别吹了,羞愧难当
求版主删贴

: re 西电第一猛将兄!

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jun 21 10:35:30
2007)  提到:

不删不删偏不删
【 在 cbir (封口一下) 的大作中提到: 】
: 别吹爆了,羞愧难当
: 求版主删贴

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jun 21 10:37:10
2007)  提到:

对了,你写篇自传啥的呗,叙述一下在西电生活的日子,是怎么过来的
也好教育教育师弟师妹们
: 别吹爆了,羞愧难当

cbir (封口一下) 于  (Thu Jun 21 10:40:32 2007)  提到:

西电牛人那么多,也轮不着我写啊,现在虚度光阴,在灌水中度日,怎么能误导学弟学妹呢

: 对了,你写篇自传啥的呗,叙述一下在西电生活的日子,是怎么过来的
: 也好教育教育师弟师妹们

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jun 21 10:42:17
2007)  提到:

牛人虽多但猛将兄少啊
写一篇教育教育后辈吧,我看现在的师弟们只知道上网泡妞,早忘了该干啥了。
: 西电牛人那么多,也轮不着我写啊,现在虚度光阴,在灌水中度日,怎么能误导学弟学妹

xichao (cc) 于  (Thu Jun 21 10:59:37 2007)  提到:

过分,偶一共也没发过几篇,要求删贴?
BS你

: 别吹了,羞愧难当

yuhensong (apic) 于  (Thu Jun 21 12:57:45 2007)  提到:

: 对了,你写篇自传啥的呗,叙述一下在西电生活的日子,是怎么过来的
: 也好教育教育师弟师妹们

sea1028 (我想我是海) 于  (Fri Jun 22 20:58:47 2007)  提到:

据我所知,冯小刚 是个男的!

如有错误,请FengXiaoGang指正。

cbir (封口一下) 于  (Fri Jun 22 21:01:25 2007)  提到:

终于放心了。

【 在 sea1028 (我想我是海) 的大作中提到: 】
: 据我所知,冯小刚 是个男的!
: 如有错误,请FengXiaoGang指正。

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Fri Jun 22 21:11:53
2007)  提到:

你说地很对,我还知道 徐帆 是个女的
: 据我所知,冯小刚 是个男的!
: 如有错误,请FengXiaoGang指正。

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Fri Jun 22 21:12:08
2007)  提到:

patpat~
: 终于放心了。

sea1028 (我想我是海) 于  (Fri Jun 22 21:12:31 2007)  提到:

oh,原来如此!

---------------------------------------------------------
发信人: cbir (interesting, thinking hard!), 信区: XDU
标  题: Re: 如果FengXiaoGang是女的
发信站: 水木社区 (Wed Jun 20 15:00:30 2007), 站内

如果真是女的,我就娶她为妻,望版主M一下。

--------------------------------------------------------
: 终于放心了。

sea1028 (我想我是海) 于  (Fri Jun 22 21:15:18 2007)  提到:

这个澄清方式难以接受阿!

: 你说地很对,我还知道 徐帆 是个女的

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Fri Jun 22 21:17:45
2007)  提到:

~\(^o^\)(/^o^)/~

: 这个澄清方式难以接受阿!

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn