西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 西电十大恋爱圣地(zz)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:34:00 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   cbir (封口一下) 于  (Sat Jun 23 17:46:06 2007)  提到:

西电十大恋爱圣地!
关键词: 西电    恋爱圣地

看了雁塔上的一篇广州的十大拍拖圣地,我于是手痒了,现在隆重推出西电人十大恋
爱圣地!本来想写一篇校内十大,再想一篇校外十大的,发现偶连十个都差点想不出来,就
只说西电及西电附近的吧。

Top 10:西电羽毛球场/乒乓球场/网球场
    不能提篮球或足球了,那里太暴力了,不能和mm们玩的。也不提排球场,那么多人一起
打排球,还是什么两个人谈恋爱啊。我个人感觉羽毛球、乒乓球、网球还是比较好学的,如
果个人天赋可以,可以比mm们都略胜一筹。这几个运动不太耗费体力,可以和mm们打和平球
,增进感情,其乐融融。本场所适合任何阶段的西电学生。

Top 9:西电足球场
     足球场不一定是说踢球啦,虽然中国女足很厉害。我说的是操场的跑道和周围的看台
。晚上,两个人相邀一起在跑道上跑步,跑累了还可以踏着月光绕圈谈心,绕啊绕,周围的
人已经很少了,月亮都下去了,这才想起夜已经很深了。走累了,还可以坐在看台的角落里
继续聊天,多么美好的校园生活啊。本场所较适合适合任何阶段的西电学生,只有晚上适用

Top 8:西电电影院
     西电校内看电影的地方应该有两处吧, 一处是大礼堂,一处是电教六楼,每周都应该
有的。每每电影放映的时候,大家就纷纷买好瓜子等零食进去。个人觉得,电教六楼比较适
合两个人一起去,而且第二场进去的话,连门票的钱都省了,呵呵。大礼堂也适合两个人及
两个人以上去,两个人去的话不妨坐楼座,不太会被熟人看到。如果想追哪位mm又不好意思
的话,多约几个人一起去就可以啦。西电电影院适合任何阶段的西电学生,只有晚上适用。

Top 7:后街的馆子
     言多必失,餐桌上可以看出一个人的谈吐和家教。两个人可以面对面地聊天,或吃盖
浇饭点对方爱吃的菜,或吃火锅两人慢慢地聊天。时间慢慢流逝,幸福总是在这些看起来很
平淡的时光中流逝的,也许你并不觉得,除非你已经失去。。。。。。
后街的馆子是泛指,不一定是后街上的,西工大附近也可,偶尔打的去更远的地方更佳。这
个地方,我觉得适合在晚上出现,据说mm在晚上比较容易沟通,呵呵。

Top 6:西高新的草坪
    吃完饭,总不会不知道干嘛吧?回去上自习?教研室?孺子不可教也,太没情调了。吃
完饭可以跟mm说饭后百步走,管是不是百步呢,拉她往高新区走了再说。高新区空气清新,
记得有火炬大厦的喷泉、高新区的草坪,两个人可以在草地上铺着报纸背靠背坐着,吃点零
人已经很少了,月亮都下去了,这才想起夜已经很深了。走累了,还可以坐在看台的角落里
继续聊天,多么美好的校园生活啊。本场所较适合适合任何阶段的西电学生,只有晚上适用

Top 8:西电电影院
     西电校内看电影的地方应该有两处吧, 一处是大礼堂,一处是电教六楼,每周都应该
有的。每每电影放映的时候,大家就纷纷买好瓜子等零食进去。个人觉得,电教六楼比较适
合两个人一起去,而且第二场进去的话,连门票的钱都省了,呵呵。大礼堂也适合两个人及
两个人以上去,两个人去的话不妨坐楼座,不太会被熟人看到。如果想追哪位mm又不好意思
的话,多约几个人一起去就可以啦。西电电影院适合任何阶段的西电学生,只有晚上适用。

Top 7:后街的馆子
     言多必失,餐桌上可以看出一个人的谈吐和家教。两个人可以面对面地聊天,或吃盖
浇饭点对方爱吃的菜,或吃火锅两人慢慢地聊天。时间慢慢流逝,幸福总是在这些看起来很
平淡的时光中流逝的,也许你并不觉得,除非你已经失去。。。。。。
后街的馆子是泛指,不一定是后街上的,西工大附近也可,偶尔打的去更远的地方更佳。这
个地方,我觉得适合在晚上出现,据说mm在晚上比较容易沟通,呵呵。

Top 6:西高新的草坪
    吃完饭,总不会不知道干嘛吧?回去上自习?教研室?孺子不可教也,太没情调了。吃
完饭可以跟mm说饭后百步走,管是不是百步呢,拉她往高新区走了再说。高新区空气清新,
记得有火炬大厦的喷泉、高新区的草坪,两个人可以在草地上铺着报纸背靠背坐着,吃点零
食,抬头看看星星,漫无天际地聊起来。坐累了,起来绕着高新区走走,你们就像帝国时代
的农民那样探索道路吧。跟着灯光亮和人多的大路走,不要去人少地黑的地方哦,小心有危
险。下午的时候,高新区有些小区也是很漂亮的,还有公园。

Top 5:电子商城广场
    个人觉得,高新区草坪固然是个不错的散步地方,但我觉得晚上的电子商城广场更加漂
亮。电子商城广场不太远,也就两站路,可以坐车过去,步行回来。那里有昏暗的灯光,音
乐喷泉,七八点的时候有不少人随着音乐翩翩起舞。两个人可以加入跳舞,也可以坐着电子
商城高高的台阶上,肆意摆动着小腿,是否有种坐在月亮上的感觉呢?坐累了还可以去周围
走走,似乎有一些小店,感觉还挺精致的。

Top 4:西电女生宿舍
    为什么不是男生宿舍?因为男生宿舍太乱了,而且穿着随便,不堪入目。而女生宿舍比
较整洁干净,收拾起来还是比较温馨的。只要和女生们打好招呼,西电校内有些女生宿舍还
是可以随便进入的,例如某些女研究生楼和教工楼,所以只适合研究生以上的同学(是否多
了点上研的动力呢?)。其实,在忙碌紧张的学习之余, 选一些晚上去女生宿舍打打牌或
者煮东西吃还是挺不错的。那时还没有校园网,放着歌曲一边打牌、一边吃东西是多么轻松
惬意啊。对了,你要是对哪个mm有好感,一定要跟mm同宿舍的mm搞好关系哦^_^

Top 3:西电自习教室
    这是传统的恋爱圣地,适合任何热恋中的、恋爱不久的和没有恋爱的所有西电学生。西
电窄小的校区注定了自习教室的紧张,两个人自习可以坐得很近。其实坐在教室里默默地上
自习,一起上下自习,一起学习,也挺好的。我觉得这种感情才是所谓的日久生情吧,应该
也是能很长久的吧。

Top 2:西电新阶梯教室的侧楼六楼
    本恋爱圣地适合任何热恋中、恋爱不久的的西电学生。这是一个新兴的很适合两个人呆
的地方。从阶梯教室另一侧上到六楼,在那狭小的区域,近可以俯瞰西电校内全景,远可以
看到电子商城,晚上有时还有两道光柱直上云霄。早上可以观日出,傍晚可以看绚烂的彩霞
,晚上可以静心赏月。希望本文贴出之后,不会有太多的人去那里跟我抢地方。。。。。。

Top 1:西电东区花园
    本恋爱圣地适合任何热恋中西电学生。大一开始就知道东区花园是有名的恋爱圣地,当
年也是所谓纠察队重点关照地域,我当年一般晚上是不敢进入那个区域的。每当夜深人静的
时候,不知道有多少对学生情侣在东区花园里卿卿我我。月色下,花香前,四处弥漫着浪漫
的气息。随着月色越来越淡,天越来越黑。。。。。。

以上本人还没有去实践过,大家有空尝试一下吧,校园生活还是很美好惬意的。西电
附近的,大家有什么好地方啊?呵呵

☆─────────────────────────────────────☆
   cbir (封口一下) 于  (Sat Jun 23 17:46:18 2007)  提到:

本版某人写的,呵呵

【 在 cbir (封口一下) 的大作中提到: 】
: 西电十大恋爱圣地!
: 关键词: 西电    恋爱圣地
:      看了雁塔上的一篇广州的十大拍拖圣地,我于是手痒了,现在隆重推出西电人十大
恋爱圣地!本来想写一篇校内十大,再想一篇校外十大的,发现偶连十个都差点想不出来,
就只说西电及西电附近的吧。
: ...................

beyondtime (时间的彼方) 于  (Sat Jun 23 19:25:48 2007)  提到:

:      看了雁塔上的一篇广州的十大拍拖圣地,我于是手痒了,现在隆重推出西电人十大
恋爱圣地!本来想写一篇校内十大,再想一篇校外十大的,发现偶连十个都差点想不出来,

sandyhan (阿飞) 于  (Sat Jun 23 19:52:10 2007)  提到:

竟然没有徐家庄的出租房!!
【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】

cbir (封口一下) 于  (Sat Jun 23 19:52:42 2007)  提到:

这是极乐世界,不算胜地了

【 在 sandyhan (阿飞) 的大作中提到: 】
: 竟然没有徐家庄的出租房!!

beyondtime (时间的彼方) 于  (Sat Jun 23 20:46:17 2007)  提到:

哈哈,赞!
我就记得眼镜肉夹馍了

: 这是极乐世界,不算胜地了

yobin (和风) 于  (Sat Jun 23 21:40:16 2007)  提到:

汗~~

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sat Jun 23 22:16:32
2007)  提到:

laf...
: 这是极乐世界,不算胜地了

sea1028 (我想我是海) 于  (Sun Jun 24 09:23:37 2007)  提到:

四年光阴,白白浪费了!

太可悲了!

coranz (大葱蘸酱) 于  (Sun Jun 24 10:43:07 2007)  提到:

小眼睛肉夹馍吧
【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 哈哈,赞!
: 我就记得眼镜肉夹馍了

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sun Jun 24 10:44:14
2007)  提到:

悲哀!!
【 在 sea1028 (我想我是海) 的大作中提到: 】
: 四年光阴,白白浪费了!
: 太可悲了!

cbir (封口一下) 于  (Sun Jun 24 11:38:04 2007)  提到:

四年光阴都浪费在恋爱上,万事磋跎,真是太可悲了。

cbir (封口一下) 于  (Sun Jun 24 11:40:36 2007)  提到:

四年大好光阴,竟然没有恋过一次,真是太浪费了

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sun Jun 24 12:23:07
2007)  提到:

唉,这不是说我么-_____-
毕业以后把我遗憾死了
: 四年大好光阴,竟然没有恋过一次,真是太浪费了

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sun Jun 24 12:24:03
2007)  提到:

其实不得不说,西电的女生还是相当单纯的,至少那个年代我接触到的多数这样
现在不知道了
555555555,可惜那时候我也那么单纯-_-
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 唉,这不是说我么-_____-
: 毕业以后把我遗憾死了

bboonnee (BOBO|地球太无聊了,还是回火星吧) 于  (Sun Jun 24 16:41:32 2007)  提
到:

看着就伤心

KingLeon (大海) 于  (Sun Jun 24 16:56:18 2007)  提到:

也是 在西电这l多r少的地方,如果能历览十大圣地之妙,当然是幸事阿!

可惜俺没那福气!

cbir这类牛人的存在,把西电的美女都没给抢走了!

: 四年光阴都浪费在恋爱上,万事磋跎,真是太可悲了。

cbir (封口一下) 于  (Sun Jun 24 17:06:39 2007)  提到:

真是冤枉死了,四年绝大多数时间没有谈恋爱,也没有美女

【 在 KingLeon (大海) 的大作中提到: 】
: 也是 在西电这l多r少的地方,如果能历览十大圣地之妙,当然是幸事阿!
: 可惜俺没那福气!
: cbir这类牛人的存在,把西电的美女都没给抢走了!

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sun Jun 24 17:11:31
2007)  提到:

re!!!
我都出来多年了,每每听到师弟们抱怨cbir,也睚眦欲裂!
【 在 KingLeon (大海) 的大作中提到: 】
: 也是 在西电这l多r少的地方,如果能历览十大圣地之妙,当然是幸事阿!
: 可惜俺没那福气!
: cbir这类牛人的存在,把西电的美女都没给抢走了!

xichao (cc) 于  (Mon Jun 25 09:45:50 2007)  提到:

补充,图书馆,现在西电的mm也愿意去里面看sg,哪里是学习阿,互相放连所闪电

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Mon Jun 25 16:04:33
2007)  提到:

我咋就从来没被电过,sigh
【 在 xichao (cc) 的大作中提到: 】
: 补充,图书馆,现在西电的mm也愿意去里面看sg,哪里是学习阿,互相放连所闪电

coranz (大葱蘸酱) 于  (Mon Jun 25 16:10:52 2007)  提到:

绝缘
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 我咋就从来没被电过,sigh

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Mon Jun 25 17:49:42
2007)  提到:

sigh
【 在 coranz (大葱蘸酱) 的大作中提到: 】
: 绝缘

coranz (大葱蘸酱) 于  (Mon Jun 25 20:36:19 2007)  提到:

发现

缘绝

更恶毒一点,hehe
: sigh

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Mon Jun 25 20:50:43
2007)  提到:

-___________________________________________________________-

【 在 coranz (大葱蘸酱) 的大作中提到: 】
: 发现
: 缘绝
: 更恶毒一点,hehe

zimei (子梅) 于  (Tue Jun 26 21:17:24 2007)  提到:

呵呵
非典时期那场面才壮观呢。。。

yobin (和风) 于  (Tue Jun 26 23:17:45 2007)  提到:

怎么状况法?门里门外的?

【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: 呵呵
: 非典时期那场面才壮观呢。。。

cbir (封口一下) 于  (Tue Jun 26 23:20:01 2007)  提到:

同问
【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 怎么状况法?门里门外的?

cbir (封口一下) 于  (Tue Jun 26 23:20:12 2007)  提到:

那时,你不是被隔离了吗

【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: 呵呵
: 非典时期那场面才壮观呢。。。

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Tue Jun 26 23:28:15
2007)  提到:

...
: 那时,你不是被隔离了吗

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Tue Jun 26 23:28:27
2007)  提到:

搭车问
: 同问

zimei (子梅) 于  (Wed Jun 27 19:09:34 2007)  提到:

呵呵,东区那个小花园5米一对。。。
密度很大,空前绝后,嗯
然后被我发现好几对地下党

【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 怎么状况法?门里门外的?

zimei (子梅) 于  (Wed Jun 27 19:11:41 2007)  提到:

你没有被隔离吗,我隔离出来又是一条好汉:)
隔离的时候每天都有好吃的,吃了就睡,醒了再吃,那种日子不再有了。。。

: 那时,你不是被隔离了吗

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn