西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] ◆◆◆欢迎来到XDU版◆◆◆
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:35:06 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 20:37:06
2007)  提到:

一、新来的校友请用模版报道,方式如下:
telnet下:ctrl + p
          随便敲个题目,回车,再摁p,回车
          再回答几个问题就好了:)
web下:   点击右上角的 发文模板...
欢迎大家使用报到模板,并请提出意见和建议:)
报到贴会收录进精华区留念,永久保留:)

二、西电校友总会网站:
http://210.27.12.65:81
西电北京校友会网站:
http://www.xdubj.com/
西电上海校友会网站:
http://www.xdush.com/
西电深圳校友会网站:
http://www.szxdxyh.com/index1.asp
西电官方BBS雁塔晨钟站:
bbs.xidian.edu.cn
西电好网:
http://www.xdnice.com/

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 20:40:00
2007)  提到:

嗯,删除了原来的几个置底,合并成新的置底
为新的置底做准备:)
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 一、新来的校友请用模版报道,方式如下:
: telnet下:ctrl + p
:           随便敲个题目,回车,再摁p,回车
: ...................

cbir (publish or perish) 于  (Thu Jul  5 21:10:15 2007)  提到:

辛苦了:)

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 嗯,删除了原来的几个置底,合并成新的置底
: 为新的置底做准备:)

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 21:11:44
2007)  提到:

hi猛将兄,你在西电的日子写得咋样了
【 在 cbir (publish or perish) 的大作中提到: 】
: 辛苦了:)

cbir (publish or perish) 于  (Thu Jul  5 21:18:58 2007)  提到:

原来有个,在大四时在礼堂做过报告,感动了一大批师弟师妹,听说系里的书记也落泪了,
稿子现在丢失了,不过相当一部分是经过适当拔高的,呵呵。

: hi猛将兄,你在西电的日子写得咋样了

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 21:21:04
2007)  提到:

k!说啥也得翻出来!凭记忆再搞一遍!
不许赖皮!
【 在 cbir (publish or perish) 的大作中提到: 】
: 原来有个,在大四时在礼堂做过报告,感动了一大批师弟师妹,听说系里的书记也落泪了
,稿子现在丢失了,不过相当一部分是经过适当拔高的,呵呵。

beyondtime (时间的彼方) 于  (Thu Jul  5 21:28:55 2007)  提到:

稿子我有:)
不过上学期电脑故障,才丢的:(

: 原来有个,在大四时在礼堂做过报告,感动了一大批师弟师妹,听说系里的书记也落泪了

cbir (publish or perish) 于  (Thu Jul  5 21:30:47 2007)  提到:

ft
你怎么有,我没有电子版,我本来是乱写在一个本子上的。

【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 稿子我有:)
: 不过上学期电脑故障,才丢的:(

zimei (子梅) 于  (Thu Jul  5 21:50:57 2007)  提到:

版主英明神武啊

: 一、新来的校友请用模版报道,方式如下:
: telnet下:ctrl + p
:           随便敲个题目,回车,再摁p,回车
: ...................

zimei (子梅) 于  (Thu Jul  5 21:52:49 2007)  提到:

贴上来让我们也感动一把啊@@ 大礼堂啊!
我比较汗,记得有一次当着很多人说话,武院长说我看上去要哭了 -_-||

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 21:53:37
2007)  提到:

hi,写一下你在西电的日子吧
【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: 版主英明神武啊

zimei (子梅) 于  (Thu Jul  5 21:55:11 2007)  提到:

没字数要求的话,我就写,嗯
不要安排我哪天交,呵呵

: hi,写一下你在西电的日子吧

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 21:56:36
2007)  提到:

好啊!你哪天交都行,不要求字数!可以使用文言文,省字
: 没字数要求的话,我就写,嗯
: 不要安排我哪天交,呵呵

zimei (子梅) 于  (Thu Jul  5 22:10:10 2007)  提到:

好啊,呵呵,觉得写这个真的需要心情啊
西电是个很有回忆的地方,要好好酝酿,可以申请精华吧

: 好啊!你哪天交都行,不要求字数!可以使用文言文,省字

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 22:11:30
2007)  提到:

凡是写的必然收入精华区啊!以后随便baidu google都能搜到,多爽!
慢慢酝酿,这东西确实需要心情
: 好啊,呵呵,觉得写这个真的需要心情啊
: 西电是个很有回忆的地方,要好好酝酿,可以申请精华吧

cbir (publish or perish) 于  (Thu Jul  5 22:15:15 2007)  提到:

呵呵。总结和回忆一下确实不错,无论如何都是宝贵的成长经历,我在合适时间也写一些。

: 凡是写的必然收入精华区啊!以后随便baidu google都能搜到,多爽!
: 慢慢酝酿,这东西确实需要心情

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 22:15:56
2007)  提到:

猛将兄....我感动得都要哭了......
: 呵呵。总结和回忆一下确实不错,无论如何都是宝贵的成长经历,我在合适时间也写一些

cbir (publish or perish) 于  (Thu Jul  5 22:18:53 2007)  提到:

晕,你能不能正常点,大哥。

: 猛将兄....我感动得都要哭了......

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul  5 22:20:02
2007)  提到:

-__-
: 晕,你能不能正常点,大哥。

zimei (子梅) 于  (Thu Jul  5 22:27:26 2007)  提到:

版主是你的fans,哈哈

: 晕,你能不能正常点,大哥。

beyondtime (时间的彼方) 于  (Fri Jul  6 01:49:41 2007)  提到:

呵呵,我不知道怎么有的,但知道怎么没的……

: ft
: 你怎么有,我没有电子版,我本来是乱写在一个本子上的。

beyondtime (时间的彼方) 于  (Fri Jul  6 01:50:44 2007)  提到:

呵呵,期待期待:)

: 没字数要求的话,我就写,嗯
: 不要安排我哪天交,呵呵

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn