西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子1--军训(yuhensong)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:36:11 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   yuhensong (SMM) 于  (Thu Jul 12 15:14:03 2007)  提到:

西电回忆--军训
最早的回忆大概就是刚刚来西电时的军训了。
我们是八连,第一次比赛好像就被黑了,不说也罢
最深刻的就是那次拔河决赛,地点就在篮球场,当时还是水泥地,我们和其他系比赛,然后
,不知道谁给地上洒了沙子,导致我们惜败。好像还出现了小插曲,我们那次非常的愤慨,
整个连都在24号楼和94号楼中间囤积,高唱革命歌曲,高喊革命口号,大概持续了半个多小
时才回宿舍,当时情绪相当激动,好像我们那个年轻的连长很很不爽,要去找那个连队,最
终那个连队还道歉了,听说。
还有拉练打靶,还有泪别教官,基本上是我来西电最深刻的回忆了!

先随便写写了:)

☆─────────────────────────────────────☆
   yuhensong (SMM) 于  (Thu Jul 12 18:27:03 2007)  提到:

好像我们系都是八连,前面的就不知道怎么排的
【 在 dydz (深呼吸) 的大作中提到: 】
: 看来你是99级3系的了
: 3系是不是军训的时候一般都是什么8连9连啊?

sandyhan (阿飞) 于  (Thu Jul 12 18:36:40 2007)  提到:

俺一直不理解为啥和教官会泪别?

感觉没啥感情,而且即便朝夕相处也就一个月

俺那会儿就觉得军训结束了,挺高兴的

【 在 yuhensong (SMM) 的大作中提到: 】
: 西电回忆--军训
: 最早的回忆大概就是刚刚来西电时的军训了。
: 我们是八连,第一次比赛好像就被黑了,不说也罢
: ...................

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 19:05:39
2007)  提到:

我就泪别来着,虽然军训时候嗷嗷盼着赶紧结束-_-!!
【 在 sandyhan (阿飞) 的大作中提到: 】
: 俺一直不理解为啥和教官会泪别?
: 感觉没啥感情,而且即便朝夕相处也就一个月
: 俺那会儿就觉得军训结束了,挺高兴的

yuhensong (SMM) 于  (Thu Jul 12 19:05:49 2007)  提到:

哈哈,我也很高兴
但是发现有人放那首歌:
当你背上行囊,卸下那份荣耀。。。
那些女生就哭成一片
搞得我也有些难过了

: 俺一直不理解为啥和教官会泪别?
: 感觉没啥感情,而且即便朝夕相处也就一个月
: 俺那会儿就觉得军训结束了,挺高兴的

baileifirst (毕业完成时|一劒淩雲山海情) 于  (Thu Jul 12 20:27:04 2007)  提到:

军训啊。。。。唉,刚进学校就被剃了秃子,然后被洗脑……

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 20:29:18
2007)  提到:

秃头败类?
【 在 baileifirst (毕业完成时|一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 军训啊。。。。唉,刚进学校就被剃了秃子,然后被洗脑……

baileifirst (毕业完成时|一劒淩雲山海情) 于  (Thu Jul 12 20:33:36 2007)  提到:

现在家里还有个身份证是刚剃了秃头照的。。。。
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 秃头败类?

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Thu Jul 12 20:35:46
2007)  提到:

贴上来瞧瞧
【 在 baileifirst (毕业完成时|一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 现在家里还有个身份证是刚剃了秃头照的。。。。

baileifirst (毕业完成时|一劒淩雲山海情) 于  (Thu Jul 12 23:25:51 2007)  提到:

在家呢

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 的大作中提到: 】
: 贴上来瞧瞧

zimei (子梅) 于  (Sun Jul 15 16:14:31 2007)  提到:

不是99级吧,我怎么没这印象,呵呵
不过我的第一印象也是想写军训

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Sun Jul 15 16:34:47
2007)  提到:

写吧写吧,你看精华区已经建了很多人的目录了:)
【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: 不是99级吧,我怎么没这印象,呵呵
: 不过我的第一印象也是想写军训

beyondtime (时间的彼方) 于  (Sun Jul 15 18:28:54 2007)  提到:

写吧写吧
期待mm的文章^_^
表打我

yuhensong (SMM) 于  (Mon Jul 16 10:07:41 2007)  提到:

就是99级的,呵呵
很多人为证

sandyhan (阿飞) 于  (Mon Jul 16 10:57:04 2007)  提到:

西电的过人之处啊:小样儿,以为来上大学可以放羊了?先把你修理修理。。。

: 军训啊。。。。唉,刚进学校就被剃了秃子,然后被洗脑……

FengXiaoGang (冯小刚|冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我) 于  (Mon Jul 16 11:16:07
2007)  提到:

re..
: 西电的过人之处啊:小样儿,以为来上大学可以放羊了?先把你修理修理。。。

zimei (子梅) 于  (Mon Jul 16 22:01:08 2007)  提到:

不是以前都叫jj的吗。。。
等我酝酿一下再写吧:)

【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 写吧写吧
: 期待mm的文章^_^
: 表打我

beyondtime (时间的彼方) 于  (Tue Jul 17 15:36:38 2007)  提到:

嘿嘿,叫mm又不是哥哥的反义词,怕啥

: 不是以前都叫jj的吗。。。
: 等我酝酿一下再写吧:)

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn