西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子--兄弟情
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:37:47 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (cc) 于  (Wed Jul 25 13:24:58 2007)  提到:

赵本山说过"人活着就为了一个字:情"。
  第一次离家一千多里地生活(相信不少同学都是这样的),离开父母,离开哥。。。但到
了西电,我庆幸我看到了一张张青春善良的脸,那时我也相信情还在我的身边。军训还没结
束,旁边宿舍的一个哥们,死活要加到我们当中(我从他的行为上看出来的,嘻嘻),于是
,八个人四年的兄弟生活开始了。
  我们里面没牛人,总是到快考试了,白天出去啃书,晚上回来互相探讨,有谁不明白就问
,把预测的题目互相透露下。后来发现,凭我们几个水平,基本上预测不准,于是就把外面
听来的(比如cbir的预测阿)告诉大家。搞笑的是,我们有时候会调研,看看老师要挂几个
,然后看看平时的成绩看看我们几个是不是那几个里面的,如果是就会废寝忘食的补了,呵
呵。我们里面还是会有点奖学金的,结果肯定是FBFB。大家一乐,呵呵。
   我们喜欢有高兴的事,那是可以庆祝的。有个哥们很搞笑,中了5块的陕西风采,花了
50请我们吃饭。过生日一定会请客的,ms这个传统也是我开始的,因为我的生日是10月,最
靠前的。我们基本上都在10月到12月,不过不等那天,基本上提前就吃了,美其名曰“提前
庆祝”。也不奢侈,就是盖浇,我们喜欢去徐家庄里面,一则里面的ms便宜点,二那里的网
吧多,基本上吃完就没人回宿舍了,呵呵。
   说起上网,我们也是全体出动的,门口的飞速,新时代,后来的老三星,新三星。有新
开的网吧我们一定报道。老三星最爽,小屋子一间一间的,4个人一屋,星际4V4(因为开始
的版本是不能分两家的,要游戏开始后设置,在一个屋子,喊一声提高效率)。CS,英雄无
敌,大富翁,三国。。。也都是4V4。后来玩网游,有时候有事的话都不打电话了,全在网
上秘,呵呵.
   后来加进来的哥们家就是西安的,家里有个联想品牌机,父母当时在海南工作,于是那
里也是我们的分基地了。晚上郁闷了,叫上兄弟们,打两车“南梢门,go,go,go”。租上
几张碟,在他们楼下买点面,饺子,冰棍,呵呵。不时要在他家吃火锅的,后来他强烈反对
,因为每次完了后,他都一星期不来上学,说在家收拾东西,呵呵。不过他的反对是无效的
。记得有次期末,大家都没什么钱了,去他家吃米饭拌辣子,冰箱里能吃的都吃了,搞笑的
很。在他家就是看碟打牌玩游戏了,几个人一起玩大富翁最有意思了,不能用冲锋的那个小
娃娃,遥控色子和路障,全靠运气来。魔法屋全选那个什么三件事,小偷强盗全放出来,呵
呵。可怜我的小丹尼曾在医院监狱里面待过一个多月,出来物是人非了都。如果有幸进去商
店,那就爽了,买个飞弹,那就有了“核威慑”了,看谁不顺眼就打谁,俩人有飞弹可以联
盟,呵呵。出来后记得一定要在商店上面放地雷,什么监狱门口,医院门口,能放的都给它
放了---这是潜规则。(要不我的小丹尼怎么待那么久呢,嘻嘻)
   非典那时候我们分开,喝过好多次酒,哭的一塌糊涂。我们一哥们有次拿着海王金尊去
的,我吓了一跳,害怕他跟谁玩命。毕业后不少还在西安读研工作,也经常出来聚,但总也
凑不齐,也去网吧玩,也出去吃饭FB,但档次明显提高了。我想可能那种感觉真的不会再有
了。

☆─────────────────────────────────────☆
   yuhensong (SMM) 于  (Wed Jul 25 13:30:26 2007)  提到:

re

【 在 xichao (cc) 的大作中提到: 】
:   赵本山说过"人活着就为了一个字:情"。
:   第一次离家一千多里地生活(相信不少同学都是这样的),离开父母,离开哥。。。但
到了西电,我庆幸我看到了一张张青春善良的脸,那时我也相信情还在我的身边。军训还没
结束,旁边宿舍的一个哥们,死活要加到我们当中(我从他的行为上看出来的,嘻嘻),于
是,八个人四
:   我们里面没牛人,总是到快考试了,白天出去啃书,晚上回来互相探讨,有谁不明白就
问,把预测的题目互相透露下。后来发现,凭我们几个水平,基本上预测不准,于是就把外
面听来的(比如cbir的预测阿)告诉大家。搞笑的是,我们有时候会调研,看看老师要挂几
个,然后看看
: ...................

sandyhan (阿飞) 于  (Wed Jul 25 13:36:32 2007)  提到:

re
让俺也想起了同屋的兄弟们

:   第一次离家一千多里地生活(相信不少同学都是这样的),离开父母,离开哥。。。但
到了西电,我庆幸我看到了一张张青春善良的脸,那时我也相信情还在我的身边。军训还没
结束,旁边宿舍的一个哥们,死活要加到我们当中(我从他的行为上看出来的,嘻嘻),于
是,八个人四年的兄弟生活开始了。
:   我们里面没牛人,总是到快考试了,白天出去啃书,晚上回来互相探讨,有谁不明白就
问,把预测的题目互相透露下。后来发现,凭我们几个水平,基本上预测不准,于是就把外
面听来的(比如cbir的预测阿)告诉大家。搞笑的是,我们有时候会调研,看看老师要挂几
个,然后看看平时的成绩看看我们几个是不是那几个里面的,如果是就会废寝忘食的补了,
呵呵。我们里面还是会有点奖学金的,结果肯定是FBFB。大家一乐,呵呵。

coranz (大葱蘸酱) 于  (Wed Jul 25 14:02:05 2007)  提到:

睡在我上铺的兄弟

分给我烟抽的兄弟
是,八个人四
个,然后看看

baileifirst (毕业进行时|一劒淩雲山海情) 于  (Wed Jul 25 14:04:11 2007)  提到:

还抽烟
【 在 coranz (大葱蘸酱) 的大作中提到: 】
: 睡在我上铺的兄弟
: 分给我烟抽的兄弟

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Jul 25 14:38:23 2007)
  提到:

z@n,喜欢这种情谊
是,八个人四
个,然后看看

xichao (cc) 于  (Wed Jul 25 14:42:43 2007)  提到:

老大,我也占个文集的目录,hoho

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: z@n,喜欢这种情谊

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Jul 25 14:43:10 2007)
  提到:

已经收录了,咔咔
太牛了
: 老大,我也占个文集的目录,hoho

xichao (cc) 于  (Wed Jul 25 14:50:28 2007)  提到:

good,no water no happy

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 已经收录了,咔咔
: 太牛了

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Jul 25 14:58:29 2007)
  提到:

no pp no 真相!
: good,no water no happy

cbir (is) 于  (Wed Jul 25 15:48:00 2007)  提到:

这才像大学生活啊,真后悔没跟你混

是,八个人四
个,然后看看

xichao (cc) 于  (Wed Jul 25 16:04:48 2007)  提到:

一人一活法,我们打死也就西电水平,不混就浪费机会了,呵呵

【 在 cbir (is) 的大作中提到: 】
: 这才像大学生活啊,真后悔没跟你混

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Jul 25 16:07:47 2007)
  提到:

啊,能混到西电水平相当不简单唆
在行业内只能用nb来形容了!
: 一人一活法,我们打死也就西电水平,不混就浪费机会了,呵呵

sixroom (k2) 于  (Wed Jul 25 22:03:55 2007)  提到:

吃饭档次提高了,感觉却不如从前了
是,八个人四
个,然后看看

zimei (子梅) 于  (Wed Jul 25 23:01:19 2007)  提到:

orz...赞,很有感觉,哈哈

是,八个人四
个,然后看看

zimei (子梅) 于  (Wed Jul 25 23:01:57 2007)  提到:

那个时候我们班有“烟协”。。。

【 在 baileifirst (毕业进行时|一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 还抽烟

dydz (争取能睡上个美容觉) 于  (Thu Jul 26 01:27:45 2007)  提到:

恩,真是羡慕啊
有一帮团结的舍友是多么幸福的一件事情啊

是,八个人四
个,然后看看

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn