西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子——装B
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:37:53 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Jul 26 16:55:01 2007)  提到:

敬请期待……

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Thu Jul 26 17:05:04 2007)
  提到:

k!
满心欢喜地打开
打倒标题党!!!
【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 敬请期待……

baileifirst (毕业进行时|一劒淩雲山海情) 于  (Thu Jul 26 17:07:18 2007)  提到:

封!
哈哈

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: k!
: 满心欢喜地打开
: 打倒标题党!!!
: ...................

xichao (cc) 于  (Thu Jul 26 17:12:08 2007)  提到:

T!

【 在 baileifirst (毕业进行时|一劒淩雲山海情) 的大作中提到: 】
: 封!
: 哈哈

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Jul 26 23:27:50 2007)  提到:

只要不要定位为X就好的

【 在 xichao (cc) 的大作中提到: 】
: T!

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Jul 26 23:36:38 2007)  提到:

我真的会写的,只是想写的太多,可是最近的心情、状态和生活反而让我无法表达
(上述这句充满诗情与深意吧,哈哈哈~~~)

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: k!
: 满心欢喜地打开
: 打倒标题党!!!

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Fri Jul 27 01:39:06 2007)
  提到:

快点写吧!zt
【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 我真的会写的,只是想写的太多,可是最近的心情、状态和生活反而让我无法表达
: (上述这句充满诗情与深意吧,哈哈哈~~~)

sixroom (k2) 于  (Fri Jul 27 17:13:10 2007)  提到:

zzz
: 敬请期待……

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn