西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 好姐姐,把你嘴上的胭脂都赏我吃了吧!!
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:38:19 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Mon Jul 30 23:20:50 2007)
  提到:

抒情完毕!
谢谢观赏...

☆─────────────────────────────────────☆
   cbir (is) 于  (Mon Jul 30 23:21:26 2007)  提到:

牛鼻死了

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 抒情完毕!
: 谢谢观赏...

dydz (无比难过) 于  (Tue Jul 31 00:03:05 2007)  提到:

可以和那个著名的师太秃驴老衲的笑话齐名了
言简意赅啊

这是你在西电的生活?
O~My~God!

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Jul 31 00:48:22 2007)
  提到:

你咋总是三更半夜蹦出来
【 在 dydz (无比难过) 的大作中提到: 】
: 可以和那个著名的师太秃驴老衲的笑话齐名了
: 言简意赅啊
: 这是你在西电的生活?
: ...................

dydz (还是别减肥了吧) 于  (Tue Jul 31 00:55:11 2007)  提到:

恩,我是午夜幽灵
哇哈哈

: 你咋总是三更半夜蹦出来

xichao (cc) 于  (Tue Jul 31 09:33:31 2007)  提到:

Orz

cloudring (云丫头|桃花为帜,笑此后春风) 于  (Tue Jul 31 17:55:51 2007)  提到:

ft...

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn